切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一夜情玩的不过只是一个浪

一夜情玩的不过只是一个浪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一夜情玩的不过只是一个浪

关于一夜情的版本,我们不管是听到的还是能想象到的甚或是自己经历过的,相信都不会低于两个版本。无论是怎样的一个版本,在大多人乘着想象的翅膀同时,都离不开一个关键词——浪漫。

嘿嘿!关于“浪漫”这个词,在下是这样理解的:浪人开慢车,简称浪漫。也就是说,我认为“浪漫”是只有浪,没啥漫可言的。
为啥呢?呵呵,听我老人家慢慢道来。

就讲一个比较搞笑的版本吧。说有一哥们经常去北京出差,老早就听说三里屯的酒吧时常会有艳事发生,此君心向往之。终于,在某一次进京出差时,公事忙完,于夜幕降临迤迤然去了三里屯。进得一家酒吧,选阴暗幽静一隅独坐,双目逡巡间搜寻心仪女性。此处备注一下:此君身材高矮适中相貌堂堂,就其外表而言,亦算得是帅哥级别。

这时候,这哥们感觉正有一双妙目向他顾盼而来。迎着那暧昧的视线望过去,不远处的吧台边正坐着一位绰约的女郎,真个是风含情水含笑,岂是一个销魂了得?此君正恍惚间,那位女郎冲着他伸出了一只玉手,张开五根柔荑晃了晃。这哥们心里就合计上了:冲我伸五个指头,要五百块?嗬!原来是个流莺啊。想到此,心里着实有些失望。但是再抬眼看看对面的女郎,实在是令人心动。于是乎也冲着女郎伸了三根手指头,意思是三百块干不干?

女郎的脸上显出很诧异的神色,但还是迟疑着点了点头。

于是,这一夜,春意无边。。。

第二日这位哥们醒来,女郎早已翩然离去,枕头上有三张粉红色的票子。

嘿嘿,这哥们被人女的嫖了一把。

你说这不是浪是什么?

小庄
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

六星现在还能浪的人在哪里你

少儿不宜

我闪了

看到后面,笑晕——!

这不是给三里屯打广告吗?大概群里的GG们正在寻思着什么时候去出差一趟呢!;P

哈哈,哈哈哈

http://club.sh.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=shcity&a=410149&NoCache=1
这是当时首发的地址,用我的马甲发的
任何人都可以比对首发日期
若有早过这个时间的
自废ID,呵呵
聆眸 发表于 2010-5-5 01:03

那个忧伤的丹明时模仿你的,我记得他是去年年尾还是今年年初才写的,别理他们。

http://club.sh.sohu.com/read_art ... 10149&NoCache=1
这是当时首发的地址,用我的马甲发的
任何人都可以比对首发日期
若有早过这个时间的
自废ID,呵呵

聆眸是才女,这一点是可以肯定的

这贴子。。
以前看丹明原封不动地用过,呵呵
马樱花 发表于 2010-5-1 22:54

这帖聆眸很久就写了,我以前看过,好像很多年了,忧伤的单明的是什么时候的帖?

我发的都是我以前的旧帖
我从不抄别人的东西的

笑喷!!!
也不错了,还能挣钱,一举两得的好事啊:lol

这贴子。。
马樱花 发表于 2010-5-1 22:54

你是指,那流氓抄袭?

马缨花冲我伸了五个指头,我冲她伸了一个指头

结局峰回路转。呵呵。

我想浪。

这不是天上掉馅饼了吗?

有什么样的男人就有什么样的女人。

也不到就浪,也许是人骨子里那种本。

没错,都挺浪的。

{:1_85:}

地板
这贴子。。

板凳
手脚并用地示意一下多好

沙发
呵呵。。。。。。。。。。。

再次暴笑。。。。。。。。。。