切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年轮 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我以为我现在很老很老了,现在只不过在回忆。­

………­

我走了好久好久,却只有一点点累。我在想要是我迷路了,那该多好,那样我可以不用去教室里上无聊的晚自习,也不用回困住我的那所学校。可实际上我现在真的迷路了,我不知道自己站在什么地方?也不知道是不是要上天桥去寻找?我只晓得要到洗手间看看自己的脸,是不是早就丢了。事实上,我从不担心自己迷路,因为无任何方,我总是能找到回去的路,只要告诉自己:天黑了,走夜路不安全。那样我就可以顺利回到学校,当然因为还有时间,所以我不得不去上自习。­

什么事情比告诉自己,世界是模糊的更加实际呢?­

相同的衣服、一样的发行、一样的鞋子、相同的高度,闭上眼站在人群之中,然后慢慢地睁开眼睛。在人群中寻找,那里面的哪一张脸孔是属于你的。我不知道你是否能找出自己,但我清楚即便很少的人,我也认清不了哪一张脸是我的,每张都让我感到陌生与熟悉。­

给自己一个耳光,尝试一下自己是不是在做梦。­

很多时候我都处于一个完全陌生的地方,我往往不知道自己是否来过这儿。喜欢去那些陌生的街道去探索,然后又根据自己的思维去找回去的路。如果完全没有思绪,那么我会摇摇头傻傻地看着天空笑着说:也许此刻我只是在回忆,反正不管我走到哪儿,地球不会在变大,然后给自己一个巴掌,既然是梦就应该早点醒过来。我很想看看自己那张拥有皱纹的脸也想知道我到底真正活在一个怎样的时代………­

­

只要是我自己,我就必须去了解自己所在的地方。­
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

情绪总有低落的时候,特别是女生.
走过去,就是一方艳阳天.:)

地板
似乎总是一种淡淡的伤

板凳
2# 雪天使君

不用款待了(学蜡笔小新)de

沙发
脚踏实地的走会有路在前面延伸。
欢迎来六星论坛~