切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶像迟暮的故事(转)

偶像迟暮的故事(转) [复制链接]

主楼
搜索本主题

陈淑桦
80年代曾经演唱过《梦醒时分》的陈淑桦是滚石最成功的歌手,她开启了一个专属的音乐时代。用《梦醒时分》宣告了一个潇洒年代的来临,让我们毫不犹豫地与拖泥带水的流行音乐告别。曾经的辉煌已经远离陈淑桦。自从母亲去世之后,与母亲的感情极深的陈淑桦生活与精神失去重心,离群索居。近年她与年迈父亲搬离旧家,换了电话,断绝了外界的一切联系。经济窘迫之下她还悄悄到慈济做义工。陈淑桦从公众视野中消失已经十年了,两年前在新店被拍到面容憔悴的模样。一脸素颜的陈淑桦戴着眼镜,嘴角下垂,面色凝重,脸上写满岁月痕迹,和以前温柔知性的她有天壤之别。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没意思,
人总是要死的,要老的,要变形的,自然规律,美人如此,丑人也如此,是吧

这么沉重的帖子怎么被水成这样啊,谁带的头啊!

132# 知音
因为困了。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-2 22:39

错!因为我太冷啦,挖哈哈哈哈哈哈哈~

132# 知音

因为困了。。。。。

知音女生,想泡小独么,想和小独整点事儿么。

我,是他的经济人,他一般只出台儿不坐台儿,只卖身不卖艺。。。
春江潮水 发表于 2009-11-2 22:28

知道我为什么要去睡觉吗?答上来送你十分儿。

知音女生,想泡小独么,想和小独整点事儿么。

我,是他的经济人,他一般只出台儿不坐台儿,只卖身不卖艺。。。

127# 知音

啊啊啊啊
这不是林黛玉么
听说前一段出事儿了
出家了还是杂地了
可见性格那是相当地影响命运啊

125# 知音

小独是堡垒的说法好象头一次听说
他更像是坦克
攻克别人来着。。。。。。。。。。。。。

是你攻陷别人还是攻陷你最后的防线
这句话就是当年我在派出所里审小独时问的。。。。。。。。。。。。 ...
春江潮水 发表于 2009-11-2 22:24

那是TA没早遇上我,嘿嘿:D

125# 知音

小独是堡垒的说法好象头一次听说
他更像是坦克
攻克别人来着。。。。。。。。。。。。。

是你攻陷别人还是攻陷你最后的防线
这句话就是当年我在派出所里审小独时问的。。。。。。。。。。。。

一、不用一万,随时欢迎拥抱。

二、整完容之后,只有拥抱,白瞎了。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-2 22:21

真的假的,人家年轻时候可害羞呢。

能整出一万?真整出一万的话,我就去整容然后回来强烈你拥抱你!
知音 发表于 2009-11-2 22:12

一、不用一万,随时欢迎拥抱。

二、整完容之后,只有拥抱,白瞎了。。。。。

楼上的别那么严格了,小独的200楼就发吧
王三麻子 发表于 2009-11-2 22:13

200楼可不行,攻克小独这样的堡垒难着呢。

106# 知音

真发我照片啊,不是说一万楼以上再发么。。。。。

楼上的别那么严格了,小独的200楼就发吧

到一万楼,我发我的写真。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-2 22:10

能整出一万?真整出一万的话,我就去整容然后回来强烈你拥抱你!

到一亿楼,我发胡锦涛的写真。

三楼叶子楣的右上角照片似乎发错了,感觉应该是叶玉卿。。

叶玉卿pp
王三麻子 发表于 2009-11-2 21:57

麻子兄想来也是同好,喜欢大波女哈。估计年轻时三级片儿也没少看。丫脸还记得这么清楚,我愤怒地说,就显着你了?

到500楼,我就发独醒客的写真集。
知音 发表于 2009-11-2 22:06

看来我还得继续义务建楼了。

呵呵,讲两句。

一、人再牛B牛不过天,人再牛B牛不过时间。胖了没法看,瘦了也没法看。时间啊。

二、帮着盖楼的兄弟姐妹啊,我跪谢啊我。。。今后谁敢惹咱们,我封了他丫的。。。。

三、六星再牛B牛不过杂谈,马~樱花再牛B牛不过喜乐年华和我们大家。。。。。。我们支持喜乐年华,在关键时候,她背叛了反革命阵营的马樱花,投入到我们革命的战壕里。。。。春江潮水 发表于 2009-11-2 21:59

你丫的什么智商啊?俺这叫背叛吗?俺不过是好奇心强了点,想看看花花年轻时啥样子现在又是啥样子,或者看看春江变王八犊子。

到500楼,我就发独醒客的写真集。

耶??德德在呀??我来发个德德的照片吧。

哈哈哈,一百楼的牛啊。

呵呵,讲两句。

一、人再牛B牛不过天,人再牛B牛不过时间。胖了没法看,瘦了也没法看。时间啊。

二、帮着盖楼的兄弟姐妹啊,我跪谢啊我。。。今后谁敢惹咱们,我封了他丫的。。。。

三、六星再牛B牛不过杂谈,马~樱花再牛B牛不过喜乐年华和我们大家。。。。。。我们支持喜乐年华,在关键时候,她背叛了反革命阵营的马樱花,投入到我们革命的战壕里。。。。

那个叫春江的,涉嫌豆腐渣工程也算吗

三楼叶子楣的右上角照片似乎发错了,感觉应该是叶玉卿。。

叶玉卿pp

刚才最后一响,离一百层 还有1层。
独醒客 发表于 2009-11-2 21:51

这都102了,咋还睁眼说瞎话呢?你到你那里和我这里不一样?