切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 胖哥,你妈B!

胖哥,你妈B! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天下午5点就回到了家,关上门以后突然觉得难以置信,这一天结束得居然如此之早,而且还没有欠稿债。昨天晚上我从8点半一路写到凌晨2点半,终于完成了几千字的稿。

打开电脑,空天使波多野结衣已经下好了,胖哥接了个新活,有个傻蛋出了本新书,给钱我们帮他在网上炒热,胖哥说知道我最近缺钱,这次钱全归我,大家这么熟不好意思收我回扣,他还顺便给了个AV种子以示鼓励,是空天使波多野结衣的新片,娇弱的女声在房间里流溢,那种感觉难于形容。我站在房间正中,看见星辉不断地坠落。

胖哥,你妈逼,是打格的,打格的看个鸟呀?我冒着中毒的危险下了一晚,电费多贵呀,诅咒你永远不能硬!

很奇怪,今天我肚子特别饿,就居然有做菜的兴致。下去超市买了些材料,做了1个多小时,中间还把锅打翻过一次。最后成就了三大精品菜,有好吃的椒盐排骨,有卤水鸡脚,有爽口的凉拌黄瓜,做了一个多小时,但吃了10几分钟就饱了。于是打电话叫小蜜过来吃,这些剩菜拿来喂她刚刚合适。

经常想,俩个人的友谊如果深了,是不是也有点像结婚一样?小蜜就像我的二奶,随叫随到,对我也很好,脾气好又贤惠,如果她是男人,如果在母系氏族社会里,我一定把她娶回来当妾,当然她要增肥才行,另外要增毛,没毛的一点都不性感,以前跟她一起泡过澡,除了头发找不到其它类似毛的物体,她乳房太大了,这是她的劣势。

这一个多月来,我觉得非常辛苦,非常疲惫。上班时间平均在14个小时以上,强度不高,但是恼人地漫长且经常要通宵。我习惯了睡中午觉的,这是我的私人时间。然而,这一个月我基本没睡过,哪里又有什么私人时间可言?天天上网的码稿,天天都在胡说八道。如果有可能,我想以后的每一日里,一定要找出一个小时来。什么都不干,只是为了闲一下。说到这里实在是太哽人了,我他妈的想哭,我好穷,十三挺住,再努力一点,你快存够钱的了。。。

晚上9点小蜜来。
“我一直有处男情结”,她一边吃我的鸡脚一边忧郁地说:“这就是为什么我长期相亲失败的原因。我喜欢处男,但不喜欢老处男。我喜欢老实敦厚的男孩,像杯白开水一样干干净净。就算不笑的时候,也会让你觉得像一朵含苞待放的玫瑰。如果傻笑起来,就更加好看了,阳光下的男孩最让人有性欲了”。

说完她慢吞吞拿着鸡脚冒充淑女,轻轻地小心咬了一口,就像初次接吻一样温柔。

“小蜜你妈逼,你能不能吃块点?你自己都像个老处女了,你还敢要求要处男么?”我气愤的对她道;

“为什么老处女就不能找处男?”

“你凭什么要求对方是处男?”

“为什么不能?”

“好吧,这是一个哲学问题,我们下次再讨论,快点帮我顶帖,我要赶稿明天要交差用。”

就这样我们讨论完处女处男的哲学性问题。她又说了一句:“我觉得你看起来就干干净净的,让我想起小学时暗恋过的一些处男”。
听到她这话,我用不能说话的眼神看着她,像要告诉她一些什么。但我最后什么也没说,只伸出厚实的大掌,过去搭着她的肩膀,将她抱在自己温暖宽敞的怀里。

小蜜这次没有推开我,也没有拒绝靠在我温暖宽敞的怀里。我们两个就这样静静地在原地站着,很长很久,天有多长,地就有多久。。。

最后我俩快乐的过上了五毛党的幸福生活。

胖哥,你妈B。我骂你了,你却不知道我骂你,你个傻B。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

13的小蜜。。。。。。。。。。男女通吃?

能不能把标题改淑女一点,十三
简直了
看题目厌死你
看内容爱死你

能不能把标题改淑女一点,十三
简直了
看题目厌死你
看内容爱死你

无比看好十三的小蜜,送我吧。

她乳房太大了,这是她的劣势。
AA

简池想起小时说的一句话:就是眼睛太大撩+++

简池

回顾强女强文。

小蜜这次没有推开我,也没有拒绝靠在我温暖宽敞的怀里。我们两个就这样静静地在原地站着,很长很久,天有多长,地就有多久。。。
——取向出现问题了。
亦泓 发表于 2010-4-23 19:40

没有,绝对没有,可以肯定我很喜欢男人。

——取向出现问题了。

手工顶贴,我是好人。

靠了,回复有字数限制的吗?

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=7554717&Key=177917426&BlogID=221292&PostID=22988550
背着你看风景 发表于 2010-4-22 22:52

他还可以,以前看过他的帖。

我笑了

靠了,回复有字数限制的吗?

http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=22988550

琉璃 2010-4-10 星期六(Saturday) 晴

我其实觉得这真性情的十三老可爱的

你想让我看什么东西?

地板
靠,复制个贴子给你看也不让,算罢了我
背着你看风景 发表于 2010-4-22 22:24

给个连接我,我自己去看。

板凳

靠,复制个贴子给你看也不让,算罢了我

沙发
知足吧,打格子的AV,总可以听声音了撒