切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我有迷魂招不得

我有迷魂招不得 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来了六星也就是一周吧,所有的朋友们都说,你要忍住忍住。。。。。。

真忍不住了,这都是啥啊,刚来的时候瓜的一个全网置顶帖,名子叫当好潘金莲,写好潘金莲。我当时我就愕然了,你们跟潘金莲比啥阿,人家的丈夫先天不足,出墙也能理解,你们跟着瞎起什么哄啊?自己的家长全他妈的一米三以下啊?当时干啥了?再说了,人家找的是西门庆,有个头,有长相,有钱,有闲,你们有本钱找么?个夺多高啊?都一个一个的。。。胸鼓不啊。。。会他妈的叫床不啊?最最关键的一点,西门庆和潘金莲还知道背人,还不至于满世界地喊,还不至于在大街上演三级片。。。。

在什么世界,在任何时间忠诚和责任都是可贵的。如果你做不到这一点,那么就沉默,羞耻感也是人类的美德。

结果今天又看了一个让我吐血的帖。一个小女人站出来说,要三个丈夫,一个有钱,一个能干,一个在床上能干。。。。。。。这都是啥事儿啊,妈妈的,偷一个不够,还偷三个。这是偷么,比武招亲么?从小听评书长大的,传的再猖的女的也没听说招三个家长,王氏坏不?人家也就找了秦桧一个。这中华民族的传统美德跑哪儿去了啊,美国性放纵听说过,多P电影里我见过,但公然号召多P一起过日子的,真没听说过。武则天牛B不?人家也就是张氏兄弟三P。真地。

我想想,这两个是女的,真犯不上跟小姑娘一般见识,八十年代,怪物多了,挨个批评教育老子不累S了啊,也不是自己的娃,爱杂杂吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

源自姜戎的狼羊文化,嘻嘻

你倒说说哪个民族喜欢帮别人抱孩子。。。。。。。。。。

汉民族的劣根性
各扫门前雪

所以,请允许我们失望\伤心\然后随波逐流.....

六星回帖第一篇
不是自己的娃,做为长辈有批评教育的义务
这是中华民族的传统美德
怎能爱杂杂呢?
花飞花 发表于 2009-11-5 14:12

中国还有句民谚,自家的孩子自己抱,说与花姑娘仔细吟。。。。。

初来乍到,还没弄清程序
烦请版主删下重复的帖子,包括本贴:L
花飞花 发表于 2009-11-5 14:15

不用删了,留作纪念好了。:D

初来乍到,还没弄清程序
烦请版主删下重复的帖子,包括本贴:L

六星回帖第一篇
这是中华民族的传统美德
怎能爱杂杂呢?

六星回帖第一篇
这是中华民族的传统美德
怎能爱杂杂呢?

31# 春江潮水

啊!网易世说新语呀……俺在那里犯错误受处分,虽然不是男女关系问题,但还是不提为好。
Renren 发表于 2009-11-5 14:05

嗯,知道是因为你超生的事儿。。。。。。。。。。

31# 春江潮水

啊!网易世说新语呀……俺在那里犯错误受处分,虽然不是男女关系问题,但还是不提为好。

是以前网易世说新语里的那个RENREN么?欢迎。。。。。。。。。。。。。

piao guo ^^^^^

介样啊,那我临时假装失忆一下!

谁敢跟楼主掐啊,打着正义的旗帜,造型猛,经验足,都指导上了还,又是个斑猪,你打不过可以封,那奏是个有恃无恐啊。
我支持部分观点,但还想喊一句:打倒楼主!嘿嘿
禾火 发表于 2009-11-2 21:31

你直道不
自打出了核武器
世界上就分为有核国家和无核国家了

而自打出了版主
论坛上就分为版主的朋友和版主的敌人了
版主的敌人注定要被版主的朋友干掉。。。。。。

三思啊。。。。。。。。

谁敢跟楼主掐啊,打着正义的旗帜,造型猛,经验足,都指导上了还,又是个斑猪,你打不过可以封,那奏是个有恃无恐啊。
我支持部分观点,但还想喊一句:打倒楼主!嘿嘿

这个贴子所贬所损者,无一应战,悲哀

切啥啊?
瞧你那唇厚得跟八戒猪公嘴似的,切切倒能码一大盘呢

看上去还真是一掐架的老手。
喜乐年华 发表于 2009-11-1 22:09

你才知道啊。。。。。。。。。。。。。。。。。我切切切。。。。。。。。。。

16# (︶︵︶)娃娃脸
你吧,先歇歇,没事儿观察一下王二,看看他的老巢在哪儿,他的练门在哪儿,攻敌之必救,然后隔三差五的抽冷子来下,半年之内,他就得服你,一年之内,你不饶恕他,他就会被你整神经了。。。
春江潮水 发表于 2009-11-1 21:27

看上去还真是一掐架的老手。

14# 野花

这个架一点挑战性儿都没有,相当于流水线上往下搬箱子的熟练工种。上帝啊,为啥不给我一堆傻B做对手,让我拍砖的功夫流传于天下哪。

16# (︶︵︶)娃娃脸

在这儿多好,谁敢骂我啊,我封了丫的。。。。。。。。。。。。。。。。。至于别人骂你,那是因为你智商不够,不理解掐架的真谛。比如说王二吧,为啥能跟你的瑟半天呢?因为他抓住了你的炼门,你没有抓住他的炼门;因为他没有跟你的节奏走,而你是一直跟着他的节奏走;是因为你没有团结大多数,而他却不停地在群殴队伍中伸出一只脚踩你。

你吧,先歇歇,没事儿观察一下王二,看看他的老巢在哪儿,他的练门在哪儿,攻敌之必救,然后隔三差五的抽冷子来下,半年之内,他就得服你,一年之内,你不饶恕他,他就会被你整神经了。。。

15# 王三麻子

必须相信哥,哥不仅是个传说。。。。。。。。。

11# 知音

啥时我能随礼啊。。。。。。。。。。。。。。

17# 独醒客

长叹一声,不知杂称呼自己了,从碟仙到刀爷再到马路。就三个人吧,三个人一起笑着说,挺长时间不拍砖了,手生了,让独醒先生见笑了。。。。。

小碟看起来还真是满传统的。。
这是丫唯一优点。。
王三麻子 发表于 2009-11-1 17:47

我感觉丫是三千年一开花,三千年一结果,再过三千年才能成熟的这么一款极品反革命装B犯。

马路,你咋不去杂谈帮我骂人呐?昂?

小碟看起来还真是满传统的。。
这是丫唯一优点。。

扯虎皮拉大旗。想掐架呢,先站住个主流优势,嘿嘿,掐赢了也不算,哈哈哈哈