切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那隐藏在长裙下的白大腿

那隐藏在长裙下的白大腿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天是老子四十岁的生日,半夜醒来时,醉意仍在,觉得头疼如裂并性欲冲动。

第一个现象表示我已老了。 昨天我只不过喝了一斤洋酒,今天头还痛得恨不得一刀把脑袋砍下来。

十年前我曾经有过一夜痛饮三斤二锅头的记录,睡了四个小时后,就已精神抖擞,饭都没吃,就上网杀怪八个小时。 想到这一点,我觉得痛恨,恨天恨地,也恨像自己这样的人,为什么也会老? 可是发觉了第二个现象后,我又不禁觉得很安慰,此时我下面简直硬得像根红樱枪一样。

四十岁的中年男人,有几个能像我这么强壮? 只可惜女人太少,能被我看上眼的女人更少。 事实上,我看得上眼的女人一共只有三个,这三个该死的女人又偏偏总是要吊我的胃口。 尤其是那个狐狸精,已经答应过我三次,要到我房里来,害得老子白白空等了三夜。

想到这一点,我心里更恨,恨不得现在就把那狐狸精抓过来,按在床上。 这种想法使得下面更涨得难受,今天若再不发泄一下,说不走真的会被憋死。

我知道自己又要度过一个失眠的自慰之夜,眼前不禁浮出公司墙上那句标语:“幸福是靠双手努力得来的!”
我将手伸了下去。。。。。。

第一次见到狐狸精是在公司新员工欢迎会上,她穿着白色的衬衣,乳罩若隐若现,墨绿色的长裙,当时我觉得世界上最不人道的装束就是长裙,普通裤子至少能让人看到腿形,而没过脚髁的裙子,把人最后一点欲念都给阉了。

超短裙的发明者真是伟大,哪天要是遇到他,一定要好好谢谢他,谢谢他让我们能弯曲视线,臆想白大腿深处的风光。

狐狸精叫小樱,跟我同事四个月,永远穿长裤或长裙。我们公司的男同事都打赌说她腿上肯定长满了腿毛,要么就是有一道疤。

去年年底,我曾那么地逼近真相。当时公司组织到日本神户旅游,神户市北部有一个“有马温泉”,是日本三大温泉之一。天冷,大家相约到有马温泉第二水浴场游泳。大家都换好泳衣,跳进水晶一样的温泉水里。我甚至幻想已经看到了小樱雪白的大腿。。。

小樱出现了,穿着她该死的长裙。我们嘶喊、跪求她下水,而她却站在温泉边上,鞋也不脱,只是笑。我失望极了,人真是一种怪物。温泉里有那么多的腿,粗的腿,细的腿,不粗不细的腿,对我而言,全都毫无意义。我最想看的是小樱的白大腿。

日落人散,我和她走在回酒店的路上,穿过公园。问她:“你为什么不下水?

谢天谢地,这次她没笑,否则我真的会把她按倒在公园的石凳上,撩起那像妇女委员会主席一样虚伪的长裙。

她说了一句让我大脑轰鸣的话。“你想看我吗?”

我当时脑子里零线接上了火线,一片空白。本能让我冲口说出一串字:“不,不!”。我依然不敢正视自己想要的东西,从小如此,现在也如此。

上个月的某天晚上,小樱给电话说她宿舍的热水器坏了,当我赶到时,她穿着睡衣,下半身是一短裙,近距离看到她裸露的白大腿时,我惊呆了,下体迅速梆硬,但历史的机遇只出现一次,对国家,对个人,都是如此。当我们在晚风中告别,我知道自己又要度过一个失眠的自慰之夜。

工作?狗屁,工作能有小樱的大腿更有意义吗?我诅咒自己,谴责自己,挖苦自己,埋汰自己,但一切都不能把我再带回到那个晚上。如果那晚我看了她的腿后,如果我将她强行按倒在床上并上了她,一个中年无妻且无钱、无房、无车的老男人,在全世界男人面前,都会斜睨天下,傲视群雄。从此我会自信的找到一份副厅级以上的工作,我会独立开公司,进军政坛文坛体坛乐坛,成为比尔盖茨,成为黄种奥巴马。

但我没有。这说明我是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,一个绝无仅有的绅士。可这些有什么用呢?我除了意淫她那白大腿打飞机外,依然一无是处。

任何故事都有续集。前天,我接到一个电话,小樱打来的。她男友来了,要去吃饭,问我有没有空见面一起吃个饭。我以工作为由拒绝了。倒不是因为吃醋,也不是不想破坏她的恋爱,对上次那件事的悔恨,已经使我的道德指数降得很低了。

我不见她,只有一个原因,我不想万一看到她穿短裙,看到她经常被另一个男人摸的大腿,我不敢想象见到那个经常可以摸她大腿的男人时我会怎样。

这是中年男人的尊严,妈的,这是我永恒的秘密。一个属于我自慰的秘密!

写下这些,我已经不担心会不会遭到你们的鄙视。

现在,鄙视我吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

要意淫更要尊严,靠,就俩病   心虚  或  肾虚

:lol十三同学就是那么厉害了,猛啊:lol

同问。

这样一弄,就和原文的意境差得远了。
独醒客 发表于 2010-5-14 21:44

原文在哪里?这不是原文?

这样一弄,就和原文的意境差得远了。

13好文啊。

-------迟来的欢呼。

换个题目会好点:那隐藏在白裙下的长大腿

早瞅着那白水怪模怪样,哪根筋不对,就是没想是你。
亦泓 发表于 2010-4-21 00:08
:lol

小心蛋疼

靠,脱下春妹的内裤戴头上伴个超人形象

看谁能闻的出来是你

就算他有狗鼻子,闻出来那也是春妹的骚味

暖暖好像也是。

我还以为又出新人了呢,K,十三,真有你的。

早瞅着那白水怪模怪样,哪根筋不对,就是没想是你。

白水我还真没看出来,稀罕得不得了

上面这些人,都看不见IP的,十三:lol

白水的那个,我都没看出来,可惜了可惜了……

还有,看第一句话的时候我就笑喷了。头痛欲裂还想那事儿?有没有点医学常识啊我靠。当男的都是种马,都是白求恩么。。。
春江潮水 发表于 2010-4-20 21:42

一个身体正常的男人,刚起床都会一阳顶天,你丫得竟然没这方面的经验,春妹,你让我如何同情你好呢?

我日,忘记换ID了,妈的,又要注册一个,烦死了。

还有,看第一句话的时候我就笑喷了。头痛欲裂还想那事儿?有没有点医学常识啊我靠。当男的都是种马,都是白求恩么。。。
春江潮水 发表于 2010-4-20 21:42

你没试过而已,我就跟别人喝醉酒后头痛欲裂时搞过,咋了?别让我耻笑你的性能力。

还他妈的双手打飞机。。。我靠,见过男人的那话儿没啊?你当是镐把儿啊
春江潮水 发表于 2010-4-20 21:43

你自己头痛时不能勃起并不代表别人不行,第二:我哪里有写是双手打飞机?

还他妈的双手打飞机。。。我靠,见过男人的那话儿没啊?你当是镐把儿啊

十三,套用一句月光宝盒里的话,你丫下次能不能别总藏屋里啊。。

这么明显?

看来只有白水这角色是成功的,可惜被那个跟唐僧似的中国欣破去了,郁闷死了,换马甲玩去,不许看IP地址
八分 发表于 2010-4-20 20:43

换正经点的内容,版式排列好点,或许别人就看不出来了。再让看出来,你撞死算了。。。

还别说,我看第一段就闻出十三的味儿来了。。
甭装了,每个人都有自己特珠的体味,十三,戴上胡须或者按上喉结,你也做不了春江潮水。
野妞 发表于 2010-4-20 20:34

这么明显?

看来只有白水这角色是成功的,可惜被那个跟唐僧似的中国欣破去了,郁闷死了,换马甲玩去,不许看IP地址

地板
还别说,我看第一段就闻出十三的味儿来了。。
甭装了,每个人都有自己特珠的体味,十三,戴上胡须或者按上喉结,你也做不了春江潮水。

板凳
看IP地址看出来的么?

沙发
四十岁了,还停留在看腿儿上,可怜一下吧。

真到了四十,你会发现,一百英镑比任何女人的腿儿都漂亮。太低估我们的智力了。别装男的了,十三,该干嘛干嘛吧啊

还双手,三根手指就够了。。。