切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热烈祝贺“丫头“与“六星我最帅”喜结良缘。

热烈祝贺“丫头“与“六星我最帅”喜结良缘。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星第一对有情人终成眷属啦~{:1_88:} {:1_85:}
     哈哈哈哈。。。
     首先,我们先恭喜并祝贺“六星我最帅:lol ”和“丫头:$ ”。{:1_89:} {:1_89:}

发结婚证:

放鞭炮:

送上鲜花:

撒香烟:

吃喜糖:

今晚,大家都来闹洞房吧。:victory: :lol {:1_85:} :loveliness:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

生对龙凤胎:男孩儿叫“六星王子”、女孩儿叫“六星公主”
谁也跑不了,你们这些叔叔、姨姨们,要一起把两个宝贝抚养成人!:lol :loveliness:
丫头 发表于 2010-4-24 18:12

这名字起的够神气的了。

和哥凡尼冰晶画的第一次亲密接触,来自于一次全运会之旅。在济南观看全运比赛期间,正好看到了电视上正在播放着冰晶画的介绍,当听说冰晶画也是全运会特许商品时,就饶有兴趣的看了下去。很快就被它深深的吸引住了,冰晶画虽然只是一件普通的产品,但却散发出一种只有艺术品才具备的高雅气质。当漫步在冰晶画的展厅,恍如来到的巴黎的卢浮宫。没有丝毫的犹豫,我立刻决定要成为艺术品的主人。
  很快,我的小店开业了。很快我的店面成了整条商业街的焦点,前来的客户络绎不绝。然而,第一笔生意却让我大跌眼镜。那是开业当天的下午,忙了一天我也有些累了,正坐在椅子上休息。这时又有一位女士走进店里,我赶忙迎上前去介绍。奇怪的是,她对那些大气精美的冰晶画制品不感兴趣,却对在我桌子上摆放的冰晶画杯垫非常关注。说实话,我这个人平时大大咧咧的,属于名副其实的假小子。做冰晶画的时候,净挑了一些大的做了,桌子上摆了几个杯垫全是做着玩。这位女士看到杯垫后,拿起来细细查看一了番。然后,说给我做几个冰晶画的杯垫吧。我有些扫兴,但一细想,开业当天原本没打算有什么生意,即然开业当天能见钱总比不见钱好吧。于是问:您做几个啊?三百个。我一听吓一跳,问:您做那么多干什么?您是做什么的啊?看到我一脸惊讶表情,大姐笑了:“三天能交货吗?”“能能能”。我一连说了三个能。“好吧,那就交定金吧?”此时,我如梦方醒,来大客户了!直到客户走后,我还在直掐胳膊:“怎么不疼?”我在做梦?“你掐我胳膊,当然不疼”。刚下班的男友在一边疼的啮牙咧嘴。
    开业当天,就有如此收获,让我兴奋不已。连夜赶活,三百个冰晶画杯垫提前两天交到客户手里。送货地点是一家茶社,里面正在装修。客户验货付款后,我激动不已。跑到外面,钱数了一遍又一遍。正想数第几遍时,却发现那位大姐,在小心翼翼将一个杯垫放到一套精美的茶台上,动作之轻柔,仿佛捧着一颗宝石。不大一会,茶室内仿佛焕发出一种别样的光芒,冰晶画杯垫犹如一颗颗明珠照耀着茶室。不由得,我看得入了神。“不数钱了?”,一阵爽朗的笑声把我拉回现实。高人!绝对的高人啊!这是我做的东西,怎么到人家手里比在我手里还有灵性?
三流商人卖商品,二流商人卖服务,一流商人卖精神。从客户那里回来后,这句话让我受益颇多。现在每天的业务量很大,但每一件冰晶画制品我都精益求精,不敢有丝毫懈怠。因为晶莹剔透的冰晶画能折射不仅仅是瑰丽的光线,还有人的精、气、神。

生对龙凤胎:男孩儿叫“六星王子”、女孩儿叫“六星公主”
谁也跑不了,你们这些叔叔、姨姨们,要一起把两个宝贝抚养成人!:lol :loveliness:
丫头 发表于 2010-4-24 18:12

哈哈,这些名字好!还是丫头厉害~:victory: :lol

帅丫?丫蛋?
亏你们这些破叔、破姨们怎想滴!:curse::lol

我在想生个娃叫啥呢?丫头你说说:$
六星我最帅 发表于 2010-4-23 21:06

生对龙凤胎:男孩儿叫“六星王子”、女孩儿叫“六星公主

祝贺祝贺呀;P

郎才女貌啊。。恭喜恭喜。。{:1_88:}

那一定又会是个粉时尚的女性。

看起来丫头为了对得起这两名字,怎么着也得生个女孩喽。:lol
我是六星王子服 发表于 2010-4-23 23:26

只要她们俩心往一块想,劲往一处使,我想肯定就能生出女娃来!~;P

看起来丫头为了对得起这两名字,怎么着也得生个女孩喽。:lol

恭喜二位,本匪有礼喽。
哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-21 13:40

你不喜欢带走滴么?人多不方便了吧?!

哈哈~叫:帅丫!;P
完美之狐 发表于 2010-4-23 23:10

错,丫头生滴娃长得帅也得叫丫蛋 名银,,,嘿嘿

完美之狐 发表于 2010-4-23 23:10

这名好记。可要是男孩呢?

六星我最帅 发表于 2010-4-23 21:06

新郎来得太迟了,新娘早没有影了。

这照片谁弄的啊?太好了,谢谢啊,大家太热情了,没想到哇:$

我来晚了:'(:call:

恭喜二位,本匪有礼喽。
哈哈哈。。。

:lol列队,根据中华人民共和国婚姻法,夫妻之间必须履行义务.捉新娘去喽

号外号外:新娘新婚之夜离家出走,新狼洞房花烛痛不欲生!
亦泓 发表于 2010-4-20 23:01

哈哈哈哈~;P :lol

警察筒子,俺还喜欢半夜出来吓人捏,小心点儿!

亦泓 发表于 2010-4-20 23:01

你咋老是学《半夜鸡叫》(小诗课文滴)捏,俺也是半夜出来巡逻地

这事整大了,我溜了啊!;P:lol

:o 莫非出轨了~;P
完美之狐 发表于 2010-4-20 19:57

今晚洞房,忘了?;P

那个郞奏是我了。
老烟袋 发表于 2010-4-20 19:56

这个伴郎挺可心!:lol

我做啥?:lol
江中牡丹 发表于 2010-4-20 20:22

牡丹负责录像!:lol

新娘子呢,快出来看看,你在前面啦!:lol
书心瞬意 发表于 2010-4-20 20:06