切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感人的机器侠

感人的机器侠 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:'( :'( :'(
   女孩爱上了机器侠 机器侠也爱上了女孩,她是个警察
她不知道机器侠是机器人,也不知道主人对他的设定:只要
爱上一个女孩,就会立刻崩溃而死。。。
  女孩试探性地问:你觉得一个女孩如果爱上一个男孩
如果不告诉他是不是不太好啊?
  机器侠痛苦地点点头,他的脸立刻走形,身体也开始窜出火苗
他痛苦地抑制着对女孩的爱。。
  女孩进一步试探,因为她深深地爱着眼前的男孩:如果一个
男孩爱上女孩,他要去山崖给女孩采花,但是他会从悬崖上摔下死去
他还能不能去为女孩采花呢???
  男孩痛苦地一句撕心裂肺地怒吼:我不能能能。。。。。。
  女孩突然大笑起来:我只是说着玩的,你又何必这么大声呢

转天。女孩座在电脑前想着自己的心事,电脑里跳出了机器侠的
字迹: 昨天的事情 你不高兴了吧?
女孩说:没有
字迹开始在电脑屏幕上一字字跳出:我说了,我不能跳下山崖为你采花,
我愿意每时每刻伴随你身边,你生病了我可以给你去买药,你难过了,
我可以安慰你,只要你需要的时候,我可以并能立即出现在你面前。  但
如果有一天,你遇到了你所喜欢的另一个男孩,我可以跳下山崖,为你去
采鲜花。。。。。

不久,机器侠的主人,找到了机器侠,,,一场大战即将开始
但机器侠知道,真得你死我拼,在场的人都会有危险,他选择了放弃。
他和主人提出条件:我跟你回去,我要和他们说几句话,这时女孩就在他身边
也已经知道了机器侠的身份,一直泪流如雨。。。

机器侠走到女孩身边,俩个人目光久久凝聚,女孩的眼泪一刻都不能停。。。
机器侠仍然是她深爱的人,她对眼前的一切却毫无准备。。。

机器侠双手合拢,一捧鲜花出现手中,,他捧着放到女孩手里。。。
  慢慢凑近女孩耳边,,无声,但她听到了他的声音:我 爱 你!!!
机器侠的身体开始空中一点点消散,女孩的鲜花洒落一地,,
  现在机器侠用生命给了女孩这个爱的承诺。
而女孩只能在无踪的消散中痛苦地哭泣,身体扭做一团。。。。。
看到这里 ,谁又不能为之泪如雨下呢?????:'(

我多想和你们人类一样啊,但我是机器侠

当你生病时 我可以去给你买药,,,

我爱你。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈~我喜欢看孙丽演的电影,《玉观音》我一集不落的看完了~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-20 12:33

我也是 喜欢看那个台湾银儿:lol

已经过去的片 方力申 孙俪 ,《机器侠 》整片充满无厘头搞笑,只有最后那几分钟会眼泪哗哗滴流 就是我说滴这段。。。。
中国欣 发表于 2010-4-20 11:31

哈哈~我喜欢看孙丽演的电影,《玉观音》我一集不落的看完了~:lol

这是影评?童话?
信以为真 发表于 2010-4-20 11:17

只是·一个故事的结局 而已。,。

一定是机器侠的主人怕他产生爱情以后不好控制了。这是我的猜测。:shutup:

这程序设计的有缺点,怎么一产生爱情就毁灭了呢?

这是电影吧?。。。{:1_91:}
看你们一个个感动的样子,我决定去找找看!~:)
完美之狐 发表于 2010-4-20 10:57

已经过去的片 方力申 孙俪 ,《机器侠 》整片充满无厘头搞笑,只有最后那几分钟会眼泪哗哗滴流 就是我说滴这段。。。。

这是影评?童话?

这是电影吧?。。。{:1_91:}
看你们一个个感动的样子,我决定去找找看!~:)

一定要去看看。

地板
很感人滴 明天大家都看咯 俺觉觉去

板凳
很感人的故事,是正常人都会泪如雨下的……
亦泓 发表于 2010-4-19 23:17

嗯 转了一圈,回来看看你哭了么?哭了滴拥抱一下下 :hug:

沙发
很感人的故事,是正常人都会泪如雨下的……