切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 讲两个难过的事

讲两个难过的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
护士长最近想网恋也没恋成,一个短消息也没受到,抑郁的心情可想而知。
上来讲两个sad story. 都是真事。

加拿大比较冷,但是南部不冷,今天16摄氏度,人们就穿上短袖衬衣了,还有的妇女穿上了七分裤和凉鞋。但是北部很冷,那里的人以捕鱼为生。有一个年轻的爸爸冬天时喝醉了,妈妈不在家,结果他的两个孩子,小的两岁,大的四岁,身上啥都没穿,小的穿着纸尿裤,从家里走了出去,找不回家,冻死在家门口不远的街上。

还有一个妇女,带着一个四岁的男孩,抱着一个一岁半的男孩,从多伦多乘飞机回意大利,要给第二个男孩回家乡的教堂做洗礼。结果妇女跟大男孩说话时,怀抱的孩子从怀里挣脱,越过机场二楼的玻璃矮墙,直落到下面大厅地面上,十几米高呢,当场死亡。

护士长做为三个孩子的妈妈,一个11岁,一个4岁,一个2岁,很是为这些孩子和父母难过。:'(
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三个 孩子? 怎么不计划生育
暖春 发表于 2010-4-17 15:00

躲到加拿大超生了呗~;P

三个 孩子? 怎么不计划生育

谁走了,不都还在吗。
嗯,我的微博也是偷偷地
小狐, 你要先有微博账号才能看见别人的微博。
信以为真 发表于 2010-4-15 23:30

好,我申请好了再去找你们!:victory: :handshake {:1_85:} {:1_89:} :lol

我也有个新浪微博:$
但是,但是,俺谁也没告诉过:L
嘉怡 发表于 2010-4-15 23:25

悄悄告诉我吧~:lol

谁走了,不都还在吗。
嗯,我的微博也是偷偷地
小狐, 你要先有微博账号才能看见别人的微博。

14# 嘉怡

那些照片是笑容阿姨整来的
我是家庭妇女:L
信以为真 发表于 2010-4-15 23:15

俺也想当家庭妇女,可没人养我:L

很久以前在新浪开过博,但现在已经忘记地址了~:L :Q
准备这几天再开一个!邮箱已经申请好了。:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-15 23:17

我也有个新浪微博:$
但是,但是,俺谁也没告诉过:L

走都是悄悄滴 不打招呼咋地呢?

你的呢,先告诉我。
信以为真 发表于 2010-4-15 23:13

很久以前在新浪开过博,但现在已经忘记地址了~:L :Q
准备这几天再开一个!邮箱已经申请好了。:victory: :lol

14# 嘉怡

那些照片是笑容阿姨整来的
我是家庭妇女:L

你的呢,先告诉我。

信以为真,我在声画版看过你家三个孩子的照片,好可爱!羡慕死了简直!你好幸福!

嗯 嗯,刚才微博里来了一个姐姐跟楼上的姐姐说了一样的话,我老幸福了。{:1_89:}
信以为真 发表于 2010-4-15 23:03

微博地址呢?告诉我吧~:lol

回复嘉怡:
那两个冻死在外面的孩子,事情发生在晚上。而且外面很冷,零下20多度,白天外面都看不见人。其实是父母离异,妈妈离开家了,爸爸虽然爱孩子但是是酒鬼,最后法院判了一年多的刑,这个我记不清了。
抱孩 ...
信以为真 发表于 2010-4-15 22:44

唉,唉,好可怜的孩子!:(

嗯 嗯,刚才微博里来了一个姐姐跟楼上的姐姐说了一样的话,我老幸福了。{:1_89:}

保护好孩子啊,真真 别抑郁啊 我来了

回复嘉怡:
那两个冻死在外面的孩子,事情发生在晚上。而且外面很冷,零下20多度,白天外面都看不见人。其实是父母离异,妈妈离开家了,爸爸虽然爱孩子但是是酒鬼,最后法院判了一年多的刑,这个我记不清了。
抱孩 ...
信以为真 发表于 2010-4-15 22:44

恩~信以为真是个好妈妈,这点可以确定!:victory: :)

回复嘉怡:
抱孩子的妈妈,我深有体会,我家老三就不老实,而且男孩还特别有劲,抱在怀里可不容易了。

唉,那两个找不回家的孩子,就没大声哭过么?:(

前面那两个冻死的孩子大街上就没一个人么?即使在家,怎么会什么都不穿?
那个妈妈怎么搞的?孩子抱在手里挣脱直接掉的还是孩子没走稳摔下去的?
难过死了!:'(

稚嫩的生命需要大人们用心呵护。55555

地板
来听故事,咱也没收到,所以不用伤心.

板凳
我最见不得天真的孩童受到伤害!~:'(

沙发
疏忽和大意是会犯下不可挽回的错误的。谨记谨记~