切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《秋风花之恋》小说这里也放几天

《秋风花之恋》小说这里也放几天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《秋风花之恋》

秋风花语:诗界中著名好色诗人,多情种子;他的人生坐标 世界好女人都是我的!

心语 :号称世界无敌一号痴情女

花花 :外表柔弱 水性杨花 随遇而安

简池 :和李白杜甫齐名的诗人。有些病症;痴呆 还是花痴?反正是痴的病

阿牛哥:如同小白龙保护唐僧取经一样,公子小牛是一仙界诗人 感情专一 痴恋织女。

红杏: 貌似黛玉 古怪精灵

飘霜红叶: 心性率真 眼里不揉沙子的的泼辣主儿

四月的杭州,阳光妩媚,西湖边的桃花堤,朵朵桃花盛开。这日花花郁闷,拿了花篓子出门在桃花堤捡拾被风吹落的桃花回家。看着朵朵桃花,一定欣怡并能写出较好的诗句。想着,前边只见两位诗界前辈,一名为诗而色的秋风花语,一名人仙合一的诗界新宠,阿牛哥。

听说秋风花语最近痴心于痴情女心语,花花心生妒意,为了试探一下秋风花语,花花故意哀婉地说,这么好的西湖美景,可惜了?话未落,秋风花语忙搭腔:人似柳絮情如风,心照简池梦落空。阿牛哥,听了莫衷一是:哥哥你这是啥意思。看秋风花语如有所思,花花故做娇嗔地说:花语哥哥,能赏脸跟花花兜个风咯 ?

花花其实一直心里纠结,她仰慕秋风花语的诗才,且喜欢他风流倜傥的个性,但又希冀他能够一心一意对自己,可是那秋风花语如此才俊,又有哪个女子不痴迷呢?即使是号称天下第一号情痴的心语,也对秋风花语爱得死去活来,扬言只要你专一,我就跟你走。面对如此强大的竞争对手,花花看到了自己渺茫的希望,因为花花自是来自山野,风情百媚,也不抵心语一半,那充满江南灵秀的心语,其实是诗界仙女,喜欢用心结束缚男人,所以从法力心力看花花都不是心语竞争对手,但花花好胜之心不无,所以才斗胆邀秋风花语。
   没想到,秋风花语听到如此痛快:那我们就不座船,绕西湖长路,经断桥赏景如何?

花花一听喜上眉梢:那我不能多走路的,花语哥哥你能背我走么?

阿牛哥是忠厚老实之人,一听到这话马上说:杀鸡何用宰牛刀,阿牛哥变顶花车,载你们游西湖如何? 其实阿牛哥自和织女分别之后,自是天上人间,生不如死,所以才出此策折磨自己,花花只顾高兴,也未顾及许多,于是秋风花语与花花乘上轿子游西湖。

却说三人桃花堤的聊侃,被一个人听得满耳。那人便是一直痴恋秋风花语的心语,她一直躲在一棵小桃树下啜泣,悲伤自己付出的真心,和秋风花语对花花的投怀送抱,其实,秋风花语也只是风流成性,但并未付出真心。三人并未发现,那么一小会儿,心语躲避的小小桃树,也被眼泪沁润出一颗苍天之桃,鲜花满枝,见二人乘轿离去,心语恨恨地丢下一句:莫非秋风花语已是花花的人?也随之隐身追了过去。。。

座了阿牛哥的敞篷花车。花花满心欢愉,即使秋风花语是众所周知的大众情人又如何, 反正现在他是归自己所有。

心语跟着轿子在空中飞着,她想到秋风花语和花花在轿中,自己告诫自己。花心的人 我不要,我一定要惩罚他。为什么天下这么大,就没有一个属于我心语的痴情男人呢?向着,泪如雨下。

秋风花语和花花一路看美景,美不胜收,突然有点点雨丝落下。秋风花语的心突地沉了一下,不由得叫停车,这时阿牛哥的花车也不得不停下  秋风花语不禁自语到:永恒?谁能? 老天你能告诉我么?有哪个男子不多情,面对着满园春色不动心的到底能有几人?

心语阴郁地在空中说:我能,好吧,我能,只可惜我是一女子,说罢,泪水滴下,花花见秋风花语说了这般无头无脑的话,忙把他拽会阿牛哥花车。心中对秋风花语不禁更是又爱又怜,便随口说,花语哥哥,只要你对花花好,你怎样我都不管你的。秋风花语愣了愣,似乎回到现实。柔情地看着花花说:哪怕片刻的温存,我也要把它绽放的很是灿烂,瞬间而永恒

话说花花跟秋风花语坐着阿牛哥拉的大篷花车,转瞬来到了断桥,没想到 阿牛哥突然停住了脚步。因为前边有一个大池子,牌匾名曰简池。据说简池是西湖有名的诗人,和李白、杜甫齐名。但简池最近因情而伤。有点痴,说不清是花痴,还是痴呆,所以阿牛哥愣在那里,又想起了和织女分别前的凄惨场面。

简池手里有把刀,突然 简池举起了刀。。。

心语隐约在众人间,使出了自己的心魔。让负心汉们见鬼去吧。。

阿牛哥与织女共同生活了多年,而且育有一双子女,所以他对心魔是比较熟悉的。他突然想保护花轿中一对痴人。花车一下子疯了,断桥其实有很长的距离,阿牛哥试图冲过去,越过简池,没想到,没想到花车纵身一跃,慢慢落下。。轻轻地湖水只荡起一丝丝 涟漪。。。   秋风花语随着花车的慢慢坠下,发出了一声赞叹: 简池真是西湖断桥最经典的美景啊!!!

但见断桥残岸,鲜花缀成的绳上,慢慢慢爬上来一个小女,啊啊,花花,原来她被花绳缠住,没有坠落西湖美景,她慢慢爬上了 断桥,脸吓得绯红。。。

心语收了魔咒,她想,花花也是个可怜的弱者,怎可为此送命呢?她看着正下坠的花车,想固然阿牛哥哀莫大于心死,但对于阿牛哥这样痴情的男人,情不至死,所以并不担心阿牛哥的命运。但只揪心那秋风花语,毕竟心语的名字都是追随秋风花语而来,就是为了改变秋风花语的人生,心语才起了这个名字。想起自己深爱着的秋风花语也会随西湖成空,不禁心软,她读着 秋风花语的心语:坏了,莫非我秋风花语今个真的就这么沉沦下去?

其实,谁都不会担心阿牛哥,毕竟他的故事再伤感,他和织女再痴情,那也是很久之前的事情,如今谁还真的记得呢?平时温和忠厚的阿牛哥也从没有暴露过悲伤的情绪,故阿牛哥这纵身一跃,便成了人仙恋的经典神话,他抱着一死的心态而来,悄无声息落了下去:阿牛哥幻化成的花车,鲜花铺满,他带着这多鲜花自顾自地以死明誓,不管死后是否真的能见织女,他也顾不得了,可怜的阿牛哥,为什么世人就没有注意到你这默默的纵身一跃呢?

花花更怎知这个个其中玄机,花花站在断桥上 看到简池依然举着刀 嘴里念叨着:作为一个高手,我习惯了孤独。。。随后他的刀向着自己的方向。。。一腔热血喷洒,,,终于可以修炼葵花宝典了,,简池的这句话在空中飘了飘,汇集成一首千年血泪古诗《等》。。。也许这是在他看到阿牛哥纵身一跃 之后的感叹,又有谁人能知?话说,今人每每读起这首《等》,都会声泪俱下,毕竟这是简池大诗人,用生命写就的。。。

花花被这一切惊呆了,没想到一次试探,怎么就能出这样的恶果。真是鬼使神差?早知如此,何必这样对我的花语哥哥呢?

心语在空中百般愁结心中默念:花语 如果你能回心转意变成专一好男人,你的故事是还可以继续的呀?!这其实完全取决于你的人生态度 ,醒醒吧,秋风花语!

花花也在心中默念:花语哥哥 你的生死未卜,如果继续好色,抑或淹没于西湖断桥, 也未可知呀,想到如此,不禁自己呸呸吐了几口。

这时,心语聆听着秋风花语的内心:唉。。为了一颗树放弃整个森林啊?我得考虑

心语听到秋风花语的心音,不禁花容憔悴,也罢 别考虑了 我现在就把你沉入湖底吧 。

只见,秋风花语的身体一点点下沉:秋风花语似乎预感到了自己的命运,对断桥边的花花声嘶力竭地喊了一句。花花,心语可能再也回不到我身边了,如若我再回到你的爱情海,靠着我的肩膀你是否可以感受夕阳很暖很暖!

花花远远听了,不禁后悔莫及,为什么到这时你还这么说呢?难道你就不想想自己已经身处泥沼了么?花花的情绪有点乱了。却思想以前和秋风花语对诗的种种温馨。。。花花兢兢战战,慢慢半步半步地移到断桥边,见水势漫长。花车飘零,不见花语身影

心语在空中悠悠说着:秋风花语啊,是个多情种。。我这般心魔也治不了男人多情的病 ,说着佛修飘去。

秋风花语的身体已经飘然,但思维依然清晰:告诉你们 这世界 5度的空间,在你面前消失的瞬间,爱已在另一个时空绽放盛开 。。虽然秋风花语不是仙人之体,但他的好悟诗性已经使他具备了第六感知。果不其然,花花的眼前又一幕浮现

花花的泪不住的流,如水漫金山,西湖水多但清澈见底。。花花顺势望去。真真一副美景出现眼前:一位公子,似曾相识。穿着淡蓝色古罗袍,如薄纸飘逸清晰。。。他对面一貌似黛玉貌美如花之女,只是没有腿,原来是美人鱼。

秋风花语黯然说了句:三年不见君相逢 何来面带寒冰玉一颗 ,还有没有和我一起潜水的亲人们啊,我好冷。。。

花花以为幻觉或者花了眼,使劲擦了擦,再看湖中,那熟悉的身影就是秋风花语

这时心语还是忍不下心、放不下秋风花语,将花雨坠落清澈见底湖水,再次问秋风花语,你可以选专一还是不专一 ,这是我的最后一问。。

花花也对着湖痴痴念叨:花语哥哥,也许你有不同的出路,你能不能选择一个不同的结局呢?

只听湖韵有声:此生花满身,朵朵是太真。花花听出那是秋风花语的声音,不禁又泪流满面。

心语在空中更坚定了自己的信念,既然花心 ,死不足惜。我就不信世上找不到一颗专一的心对我?!拂袖而去。。

花花听到花语还活着 总算一块石头落了地。但随后一声微弱的声音忽地传来,她的心几乎开始流血了,只听:心语。。依然是湖中传来的秋风花语的轻唤 。原来心语。。是秋风花语一直暗恋的人,但痴情、力求专一的心语,狠心决绝地离去,却未能听到这最后的一唤。

花花擦干了泪水,想无语而去,成全秋风花语与美人鱼的人仙之恋,。。。因为秋风花语曾说:爱男人,爱女人都得选一个爱、多情还是无情都得付出才知道。花花觉得秋风花语说的不无道理。

这时花花看到类似简池的一位花白胡须的老人不知何时站在她面前:多情就是无情 这样的男人你还爱啊? 说完老人变换身形消失了。

花花想最后看一眼秋风花语,就此别过。没想到,貌似黛玉的美人鱼,突然花容失色。。。接下来的一幕不堪入目。花花但愿是个噩梦快点醒来。

花花只见美人鱼揭开真面,原来是红杏,只见红杏怒目圆睁,一口把秋风花语吃到肚里。迅速到花花都没看清 红杏把花语吃到肚里之后,换了一副面孔哈哈大笑,,, 边笑边说:秋风花语,让你暗恋心语,让你暗恋红杏,难道你就不知道我对你的痴情。

秋风花语的声音微小但能听清:那红杏是我的妹妹,那心语是。。。。。

你想想,你到底有几个好妹妹?!

这时的美人鱼才显露真实身份,原来是擅长魔术及巫术的飘霜红叶,原来飘霜红叶是秋风花语的初恋,那时候他们青梅竹马,情窦初开,一起进入了北斗六星文学网,没想到,进得网来,秋风花语就进入了一张如鱼得水的情网,先和心语暗生情愫,又和红杏眉目传情,听说红杏出墙了,便又接受花花的应邀对诗,彼此打得火热。把自己的初恋一扔脑后,红叶一直心痛不已。只是她真的不忍心让秋风花语活得不快乐,只能拿自己的痛苦换取心爱人的欢乐了。

你在肚里好好想想,我红叶为了你,施尽巫术,一会变女,一会变男;一会变柔 一会变刚 ;我容易么我。你不专心爱我,偏偏喜欢众女,你今生只在我肚肚里 与我为伴,莫要你书生在世上再骗痴情女了。。

花花只剩下使劲揉眼睛。美人鱼渐行渐远。慢慢在眼前消逝。。。
这一切如同梦!

天空继续阴郁着,不知是为白娘子和许仙,阿牛哥和织女、还是为红叶和秋风花语。
心语的声音飘来:俺是雨中的桃花?花语你在哪里?

花花看着西湖美景,细雨淅沥淅沥,桃花片片而落,空中飘着朵朵桃花,那叶叶桃花其实便是伤心痴情女心语,她其实真心爱着花语。却只不喜欢心语之好色本性。

花花扪心问一下,也喜欢花语,秋风花语曾说,一生的光阴,说短也短,说长也长,而你,是我今生永远的情人

花花说,花语哥哥,你能把情人改作爱人么?

秋风花语未加沉思地摇了摇头。表情肃穆:不花心,毋宁死。

此时花花也分不清,是花花的眼泪还是心语的眼泪还是西湖的雨,花花心里默念,让有情人终成眷属吧。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

进来泼一桶开水,就走!烫晕你们!
飘霜红叶 发表于 2010-4-15 12:22

嘻嘻 嫉妒 完全是嫉妒粉钻 ,别急拿回诗歌给老大留着发大家一个人一角得了呗

读完了,蛮有文采的呀,还有些纠结!哈哈~
升级成粉钻。:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-4-15 12:16

好事咋慢慢滴来了呢???{:1_84:} {:1_85:} {:1_89:} :victory: :handshake :hug: 这些没有钱的事所以不算贿赂啊 我要再写个嘻嘻嘻嘻嘻

飘霜红叶 发表于 2010-4-15 12:22

泼就泼吧,还开水,把楼弄的湿答答的,看楼主不来收拾你~:lol

读完了,蛮有文采的呀,还有些纠结!哈哈~
升级成粉钻。:victory::lol

大老真不认识我??天哪。。真理何在?女人啊。。我信以为真了:Q
秋风袭人 发表于 2010-4-15 10:08

都怪你,不秋风花语滴出来,真真都不认识你咧,赶紧换件马甲接着出来,咱们滴小说需要明星炒作滴嘻嘻

大老真不认识我??天哪。。真理何在?女人啊。。我信以为真了:Q

写的真长啊,我谁也不认识呀!

不对。单字的频率还要高。等一下我睡着了在梦里数吧
桑美 发表于 2010-4-14 23:09

谢谢你看完了所有滴花花,就是没看其他不花滴字啊?更郁闷了 没法睡觉了 切,看10遍花花之外滴字,花花梦里就不要数了,省的你数滴俺打喷嚏睡不着觉咯咯咯

明天再见了我小欣就问:梦里花落知多少啊!
桑美 发表于 2010-4-14 23:10

梦里花落多少我知道,但你是谁我却不知道 郁闷 这么晚额 我和你干个呗,然后各自睡觉去额{:1_85:}

明天再见了我小欣就问:梦里花落知多少啊!

滴点润洁,呼呼去了。我数了一下,全文花花一词说了53次,单字出现的频率是106.写得真好!有个性!有特点!
桑美 发表于 2010-4-14 23:08

谢谢啊 太花了,下次改哈, 请问桑美你是土匪么?我乖乖滴问 别打我:L

不对。单字的频率还要高。等一下我睡着了在梦里数吧

滴点润洁,呼呼去了。我数了一下,全文花花一词说了53次,单字出现的频率是106.写得真好!有个性!有特点!

哈哈 有钻石啦 嘻嘻,还是灌水好,还是灌水滴人亲啊 小狐 咋感谢你捏

:hug::handshake{:1_89:}{:1_84:}{:1_85:}:hug:不能送太多 省的被怀疑贿赂你捏;P

写得多好啊!~明天来仔细看。:sleepy:
完美之狐 发表于 2010-4-14 21:42

咋来滴这么晚捏 {:1_86:}

写得多好啊!~明天来仔细看。:sleepy:

咋没人看呢,多好看啊?奇怪:'(

大家快来看 对俺这第一篇网络小说给予足够的重视,别把俺这朵文坛小花花,淹死在灌水滴摇篮里呀:curse:

想放几天都成。:lol

编完了 嘻嘻嘻嘻

地板
掩面一D!

简池

板凳
楼主需要编辑一下,段落之间离得太远,读起来不方便/:)

沙发
秋风花之恋,很浪漫的名字/:)