切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 丢丢和三角进来,教你几种稳赚不赔的炒股方法

丢丢和三角进来,教你几种稳赚不赔的炒股方法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
美国有个炒股很厉害的人说:人人都应该买股票。

第一种方法:高抛低吸法。同时炒5支股,当天盘中如果有涨4个点的,那么抛掉这支票的三分之一。如果有跌4个点的,买进这支股的三分之一仓。要点:控制仓位,整体仓位永远不要超过半仓。这种方法没有止损的概念,越跌越买,越高越卖。它的原理其实是克服股市中对财富的贪婪和对跌势的恐惧,人弃我取。实践证明,和大多数人反着来,你不一定能发财,但你可以赚一些小钱。

第二种方法:鞭打快牛法。同时炒五支股。最好是优质低价的大盘股。平时不看盘。过一个月看一次盘。把涨得快的抛掉,如果你买了1000股,就卖掉999股,只留一股在账户上。用卖的钱去买那支涨得最慢的(甚至可能是跌的)。过一个月再看一次账户,以此类推,也许第一次卖的那只股又出现了低点,那就再次买入。如果整个大盘是跌的,那就卖掉那个跌得慢的,去买那支跌得最快的。原理:同样的钱,你的股票会越买越多。而且每支股都有庄家关照,关照的时间不同而已。用价格来掌握趋势,也就做到了顺势而为。

第三种方法:55日均线法。涨破55日均线买入,跌破55日均线卖出。就这么简单。贵在坚持。这是最好的炒股方法。有人曾以中信证券为例做过统计,用55日均线来买卖中信证券,2003年至2009年末,交易95次,一万块钱变成了34万。神奇吧?它的原理在于用多个小亏去换取一次大赢。中信证券交易95次,赢利的概率仅为28%。可就在赢利的几次里,有时甚至可以翻3倍。它不仅仅是一种方法,它也是用技术来控制你的心态。跌破55日均线卖出,其实那是在教你股市中最重要的止损。而且你不会轻易被庄家洗出去,所有的主升浪你一个也不会错过。涨破55日均线就买,是让你在买一种趋势。

最后,如果你看得懂简单的K线,你也可以用第四种方法:5日均线突破法。当5日均线和10日均线下交叉,形成一个角度时,可以先观察。一旦有一天股价连续两日突破5日均线,而30日均线上翘的时候,就可以买入。这种形态百分之90都是真突破。股价常常会以45度角一路涨上去,一发不可收拾。

大道至简。最简单的往往是最有效的。最后,祝丢丢和三角发大财。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真的稳赚不赔嘛,我觉得第三种好,哈哈

什么时候补仓呢?股神出来说一句呗,{:1_89:}

股神啊,苍天啊。大地啊,股票啊,:'(:lol

可怜之人必有可恨之处~~

:'(,是啊,本来知道在打压房地产的,可是一马虎就忘了南国是房地产了,看来马虎不能做股票啊!!做股票马虎不得啊!!那都是白花花的银子啊!!

丢丢呀,这段时间房地产股不能碰呀,可着劲的打压呢

:Q我怀疑我现在成了股瘟神了,我下完单买成就跳水,一会就是两个多点下去了,KK的

55555555555.大盘跳水了。

三角,没事就来桃花的帖子交流交流呗!!{:1_89:}

桃花呢?股神呢?

三角,我惨了,这几天又亏了,本来铁建缠的我难受,可是怕卖了就涨,所以没有卖,眼看小盘股都翻番了,眼馋的不行,于是上周进了南国置业,没有想到我买完就跌,补仓后又跌,5555555,我都想跳楼了。:'(

全抄下来了,以后当宝典研究.:lol

桃花,今年天气反常,要注意穿衣,等春天来了,多出去走走,有人陪着上山采点野菜去,我这些日子给野菜馋的呀,一点脾气也没得了。

:Q我前些日子实在烦了,全都抛了,小亏,现在空仓,这几天又这样的,不敢进,可是也都听说股指期货上市之后,会有一波上涨行情。前些日子小炒营口港还是小赚了一把。一个渐江富润把我缠了半年,一抛,就涨了,气死了。过完年没怎么样看股票,马上要做妈妈了,嘿嘿,所以不想再看着烦就全抛了。

这几天震荡得厉害,大家小心了!

其实第三种方法最好用,以后我有钱了,坚决用第三种方法来炒。盘面上只设一根均线:55日均线。
所有小的起伏,细密的紧张,四处散落的K线和技术,通通不要。
炒股,其实是大概率事件。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
解决了铁建后,我也用地三种,好像曙光就在前面了吗?

铁建要有出头之日了吗?我坚决要死守。:$

桃花,我记住了,以后就用第一种方法,
不过今天我又冲动了,我看好南国置业,跌了就买,结果连着买了三次,每次都被套,今天又买了,冲动是魔鬼,真的啊!!

哦个屁呀,吃撑了?

哦!

简池

哦!

简池

其实第三种方法最好用,以后我有钱了,坚决用第三种方法来炒。盘面上只设一根均线:55日均线。
所有小的起伏,细密的紧张,四处散落的K线和技术,通通不要。
炒股,其实是大概率事件。

你不跟俺一样的,又没得钱买股票,过嘴巴瘾啊
管他 发表于 2010-4-13 15:31

是啊。

丢丢,刚才看了一下你的铁建,今日成功站上5日均线、10日均线和30日均线。也许是真突破。
股指期货推出后,据说对大盘股是利好。你已经捂了这么久了,就没必要割肉了,拿着。
其实如果你用我的第一种方法来不断T的话,成本应该已经下来不少了。炒股,有时候是心态。即使被套的时候也要以积极的心态去面对,坚决高抛低吸。

突然发现:第二种方法不对!我的股票,过三个月去看,它还属“涨得慢”的,几乎不动。比如:招商轮船。
好桃花,给分析下呗。{:1_89:}
牙刷一把闯天涯 发表于 2010-4-13 09:08
这支不动就不管它,如果你同时炒5支股,总有快慢之分的。

你不跟俺一样的,又没得钱买股票,过嘴巴瘾啊

笨蛋。第一种方法不是只适用5支股,多少都可以,每天早上先委托上,当日涨4个点卖,跌4个点买。每支股都是这样。
但我建议你不要弄太多的票,因为每次只能卖一个股的三分之一仓,如果你有10支股,每次只能出掉30分之一仓。有时你并没减多少仓位的时候,又一泼跌势就来了。

突然发现:第二种方法不对!我的股票,过三个月去看,它还属“涨得慢”的,几乎不动。比如:招商轮船。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是呢,比如中国铁建,。