切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【六星便民诊所】新开设整形美容专科的广告

【六星便民诊所】新开设整形美容专科的广告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没来这里以前,现在的你和她一样
来到这里以后,将来的你和她一样

主治医师:完美之狐 技术高超 能将方整成弧 还没什么形是他整不了。
      见习医生:嘉怡   定能帮你完成一次最华丽的变身。
      护 士 长:信以为真 服务热情 使你顺利克服术前恐惧,并在术后很快适应新形象,相信以及确信你本来就是很美。
     欢迎前来就诊,开业期间特实行优惠,附送网恋一回。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

上面那两个对比头像不准确哎。。整个一减肥广告。。把凤姐弄来。。换下那胖子。。呵:lol

把打酱油的整成卖凉皮的吧。。:lol

开始为打酱油的寻找合适的头像。;P

27# 完美之狐

成,这堆这块,整吧。
提示:请注意我的签名。

招化妆师和造型师不,很专业地呢:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-4-15 20:17

怎么把蓝妹妹的专业给忘了呢,立即走马上任,开展一条龙连锁服务。

招化妆师和造型师不,很专业地呢:loveliness:

我觉得也是,你是用气质决定一切的。{:1_88:}
相当昭峰 发表于 2010-4-13 12:35

小昭峰真是个可人,这话俺特受用。哈哈:P

我来看看,整形就不需要了。:lol
淡然也妩媚 发表于 2010-4-13 12:33

我觉得也是,你是用气质决定一切的。{:1_88:}

我来看看,整形就不需要了。:lol

这个难度有点大,不过也不是无法做到。让我想想。

钱谁出?
相当昭峰 发表于 2010-4-13 11:48

那倒也是,你说,怎样才能从打酱油的身上榨出钱呢?~:lol

从打酱油的开始整起~整成卖豆腐的。;P:lol
完美之狐 发表于 2010-4-13 11:14

钱谁出?

从打酱油的开始整起~整成卖豆腐的。;P:lol

很有钱途的事业/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-13 10:41

钱途很光明,道路很曲折。现在还没一个客户呢。:(

很有钱途的事业/:)

本匪做形象大使吧。
哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-12 10:46

你要做形象大使,估计我们的麻药能省不少。不用麻醉,直接吓晕。:lol

整形优惠大酬宾,全场九点九九折起。
由我们六星著名的整形专家“六星王子服”亲自操刀,成功率接近百分之二点五。
各位美女赶快了报名参加吧~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-11 10:46

当然,这成功率也是不保守估计滴。

怎么把我忘记了!

本匪做形象大使吧。
哈哈哈。。。

由我们六星著名的整形专家“六星王子服”亲自操刀,成功率接近百分之二点五。
完美之狐 发表于 2010-4-11 10:46

子服帅锅操刀,嗯 动了心思:lol

有能耐你把我整成完美之狐那样滴。;P

照这个样子整,俺稀饭!~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-9 13:57

俺牺牲,整不出这样,你们就关门 切

给我整 个容 ! 整 成  林志玲的美貌

没看到护士长那么漂亮吗,那奏是活广告。:victory:

哈哈哈。。
把大婶都整成小丫头喽!

照这个样子整,俺稀饭!~:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯嗯,就整成一个完美之狐形,到时候帮你当形象代言;P
嘉怡 发表于 2010-4-9 13:44

这个建议太好了,这样做比较有说服力。

这个、这个……,我还是多喝点56度白开水吧先:lol
嘉怡 发表于 2010-4-9 13:46

不用怕,虽然刚开业,我们的技术是相当成熟滴。:lol