切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业

天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业 [复制链接]

主楼
搜索本主题

介于红杏和狐狸等各位对中国欣的厚望,经飘霜红叶提议和包装,中国欣媒婆会所,今天晚8点隆重开业!介时,董事长中国欣将致辞,请各位有意加盟媒婆会所队伍,以及有意婚配的男女前来会所热闹和登记,来人每人有一份礼品领取。

礼品是:
           男人,赠送一个美女,做红颜或老婆或情人或钟点工或保镖,皆可!
           女人,赠送一个帅哥,可做老公或蓝颜或情人或保姆保镖,皆可!
           并且,不管男女,凡本会所成员将在在该会所,享受终身婚介免费!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

恭喜 恭喜啊

拉媒成功几对了?
哈哈哈。。

照片照片

媒婆有拉媒成功的没有啦?:lol

怎么有点此地无银三百两啊!哈哈!没关系的,不要害怕吗?有工商执照的!
飘霜红叶 发表于 2010-4-10 12:08

咱俩没办照啊?小红,咱只是给小白和红杏办照了而已!

祝贺!并主动加盟媒婆!
口号:不辞辛苦!
可馨 发表于 2010-4-9 21:43

欢迎!!以后媒业发展 更为昌盛,我们一定不能有任何一次媒难。有的话对不起人民对不起党 ;P

我纯属路过,顶贴是一种美德:lol
茉莉女 发表于 2010-4-9 22:03

怎么有点此地无银三百两啊!哈哈!没关系的,不要害怕吗?有工商执照的!

祝贺!并主动加盟媒婆!
可馨 发表于 2010-4-9 21:43

呵呵,支持者又多了一个!欢迎啊!

我纯属路过,顶贴是一种美德:lol

祝贺!并主动加盟媒婆!

自狐狸开拓网恋市场以来,行情火爆,就连斋主夫人都开始描眉画眼,整装上阵,来个你死我活的网恋。中国欣与红叶二人,发现其实媒婆市场更是需要开发,立即开出帖子《天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业》,于是乎, ...
红杏之泪 发表于 2010-4-9 17:45

红杏 你出墙未果,想弄个啥职务呢?;P

自狐狸开拓网恋市场以来,行情火爆,就连斋主夫人都开始描眉画眼,整装上阵,来个你死我活的网恋。中国欣与红叶二人,发现其实媒婆市场更是需要开发,立即开出帖子《天下第1——中国欣名媒婆会所隆重开业》,于是乎,霜青、浅香如故 、嘉怡 、完美之狐 、秋风袭人 、信以为真、 相当昭峰 、我是来打酱油的 、近水楼台先捞月 、我是你的错 、山里土匪等,都来观看或是祝贺。让灌水区立即形成一股热潮。媒婆就是好,有蝈蝈,有妹妹,更兼有做饭滴。。

山下竟然有这等好事,本匪报名喽。
哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-9 15:01

马儿留下,背十个美眉上山吧;P

山下竟然有这等好事,本匪报名喽。
哈哈哈。。。

喜欢小孩儿 真滴
中国欣 发表于 2010-4-9 14:37

呵呵,喜欢就留下自己用!

他们那种帅怎么比得上你我这种可爱有特点呢!要自信,必须滴!:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-9 12:11

招风倒是有自信心呢!呵呵!

你也很帅呀?我给董事长推荐一下?
飘霜红叶 发表于 2010-4-9 14:34

喜欢小孩儿 真滴

税收又到不了我的口袋里,没看到狐狸在那里虎视耽耽嘛。他是既想得到钱又想得到人。我,我还是:shutup:
相当昭峰 发表于 2010-4-9 14:32

哎呀!狐狸咋就独揽大权呢?这还了得!

那秋风袭人和霜青咋比我还[帅呢。。郁闷啊郁闷:dizzy:
我是你的错 发表于 2010-4-9 12:05

你也很帅呀?我给董事长推荐一下?

我要报名当媒婆,有机会多跟帅锅说话
近水楼台先捞月 发表于 2010-4-9 11:50

可以,实习一下,整一对出来看看!

怎么才来呀!Nuit作为地方官员是应该支持会所的,有税收啊!
飘霜红叶 发表于 2010-4-9 14:30

税收又到不了我的口袋里,没看到狐狸在那里虎视耽耽嘛。他是既想得到钱又想得到人。我,我还是:shutup:

我还会打酱油
我是来打酱油的 发表于 2010-4-9 10:46

给你找个喜欢吃酱油烦的姑娘就是了!谁喜欢吃先报个名啊!

先表示下祝贺哈!
相当昭峰 发表于 2010-4-9 10:21

怎么才来呀!Nuit作为地方官员是应该支持会所的,有税收啊!

可以呀!先报名试用一下啊!哈哈

董事长终于致辞了。我来就是为了鼓掌~{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_89:}

我是你的错 发表于 2010-4-9 12:05

他们那种帅怎么比得上你我这种可爱有特点呢!要自信,必须滴!:lol

基本上应聘媒婆是要先试用的,你先撮合成一对再说。