切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【新天方夜谭】【我想好了悲剧3号创意】完美之狐相亲记

【新天方夜谭】【我想好了悲剧3号创意】完美之狐相亲记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

完美之狐今年二十多岁,三十刚出头,四十不到,按理说长得模样也不算差,可就是没有人肯嫁给他,原因只有一个“穷”。完美早些年背井离乡来到城里打工,挣钱供养父母和弟弟妹妹。他是建筑工地呆过,非法传销干过,结果折腾来折腾去也没赚到多少钱,好在他有一门祖传的手艺——弹棉花,嘭,嘭,嘭,可是在城里总有人告他扰民,他都被派出所请去好几次进行训话。没有办法,他只能跑到郊区,买了一个比较偏僻的小平房继续着他的生意。完美这人就一点好,老实还乐观,整天没愁事的样子。生意好不好倒在其次,但人缘特别好,附近的大妈、大婶也没少给他划拉对象,可人家姑娘一听他的条件,就都跟他说“白白了。”
    也是该着完美时来运转。早年间他有一个舅舅大鼻子情圣去国外,发了大财,最近去世了。因为舅舅没有孩子,所以他在遗嘱中把一半的家产给了完美。遗嘱中说这笔财产暂由完美的舅妈信以为真保管,完美如果想继承遗产,必须完成一件事,就是找一个医生或是护士结婚,至于具体原因,遗嘱里没有写明。
    这下完美犯了难,上哪儿去找医生护士呀。于是咬了咬牙,完美在《六星娱乐现时报》上花钱登了一小块征婚广告,在内容里老老实实写明自己的实际情况,可是广告发了去好几天,都没有接到前来征婚者的电话,完美有些发愁,于是去报社找给他登广告的红杏之泪,红杏之泪说他征婚广告的内容太不吸引人了。于是在于完美商量后,大笔一挥将广告改为:某男,专业技术人士,体健貌端、谈吐幽默,有房有车,欲寻觅一位年貌相当的医务工作者作为自己的终身伴侣,非诚勿扰。完美没有提到遗产的事,他也怕别人是冲着他的钱来的。
    果然这个广告还是很有效果的,一天之内完美就接到四个电话。完美很是兴奋,开始了他的相亲生活。
    第一个相看的叫马樱花,名字起得很灿烂,长得也很不一般。她是一家临终关怀医院的护士,身材高大,都能把完美给装下。他们在一家快餐厅里见的面。握手的时候,马樱花说:“好久没握到有温度的手了。”这句话吓得完美出了一身冷汗。马樱花接着说:“因为我们通常都是在病人临终前握住他们的手。而且等病人死亡以后,我们还要把他们的尸体搬到太平间去。我身体好,一个人就能扛过去了。不信,我扛扛你试试,看我的力气有多大。”完美这顿饭吃得是一看马樱花的手,他就冒汗。
    第二个相约见面的叫碧蓝,完美要她在公园见面。到了约会的地点,完善等了好半天,才看到远远走过来一个戴着口罩的女人,身材十分苗条。完美上前要跟她打招呼,却不料,这个女人二话不说从包里掏出一瓶消毒液就往完美身上一个劲喷。她边喷边说:“现在流行猪流感,一定要加强预防。刚才就是因为坐出租车的时候,对车内消毒的时间用得多了点,所以才晚了。”完美想跟她握个手,这时她又拿出一张消毒湿巾,让完美仔细擦了三分钟的手,才跟他牵了牵手指头。这次约会,从开始到结束,完美也不知道碧蓝究竟长得什么样。因为她始终不肯把口罩摘下来。
    第三个相亲的人叫田尼洋,是一位外科主治医生。只见她穿金戴银,浑身闪闪发光,一看就老有钱了。看了完美的样子,她用鼻子“哼”了一声,转身就走了,边走边说:“穷小子一个,你有我电话了,以后要是看病也可以找我,我保证你红包可以省一些。”
    第四个相亲的方式有点特别,说是要在网上聊。说她的网名叫狐狸精。完美找了一间网吧,求着人家,好不容易注册一个Q号,登录找到了狐狸精。聊了一会儿,狐狸精要求视频,完美让网吧的人帮他接通了视频,只见屏幕上出现一个留着连鬓胡子的大老爷们,冲着完美妩媚一笑,完美当时就吐了。
    这完美相亲折腾得是身心疲惫呀,只要一提相亲这两个字,他就立即头疼,想吐。于是他找到一间心理咨询诊所想治疗一下,这间诊所的主治医生叫中国欣,采取了心理疏导、情绪按摩以及崩溃疗法终于使完美的病情有了好转。同时,完美也不知不觉地爱上了中国欣,可是他感觉自己配不上她。而中国欣也喜欢上了这个老实、憨厚的小伙子。但两个人间的窗户纸如何捅破?让我们拭目以待事情的发展吧。
     上次说到完美在心理诊所遇到了中国欣,并且爱上了她,可谓是因病得福。但同时令完美感到不安的是,他总觉得自己配不上中国欣。如果他现在跟中国欣说明他即将成为一个有钱人的这件事,中国欣会不会觉得他就是因为要继承遗产才想向她求婚而拒绝他。如果中国欣不答应,他结不结婚,成不成有钱人又有什么意义。于是为了向中国欣表白,完美约喜欢浪漫情调的中国欣在一间咖啡馆里见面。尽管完美穿上了自己最好的衣服,但跟咖啡馆里的环境仍然显得格格不入。当举止优雅,气质出俗的中国欣出现时,完美的心跳得厉害。中国欣坐下后,服务生给他们俩上了两杯咖啡,完美举起来喝了一大口,简直苦得难以下咽。中国欣看着完美的怪表情,一下子就猜到了是怎么回事,她拿起一块方糖放在他的杯子里。
    完美搓了半天的手,才说出一句话:“中国欣医生,谢谢你治好了我的病。有一件事,我想跟你说好久了。我,我,我真的谢谢你。”中国欣看着完美红胀胀的脸,一直在想,这个人怎么这么笨呀,看他紧张的样子,一定是爱上我了。中国欣等待着完美说出那三个字。可是完美大着胆子对中国欣说:“你嫁给我吧!我保证你和我结婚以后就能成为一个有钱人。”中国欣听后,看了看完美,伤心地说:“我以为我已经治好了你的病,并且把你的病例写进了我的论文,可是万万想不到你又患上了妄想症。我真的很失败呀。”“不是的,不是这样的,我真的会很有钱,我真的会有钱。”中国欣失望地说:“看起来我真的治不好你了,你不用再来我的诊所了。”说完,转身离去。
    尽管受到了挫折,但完美很快从求婚不成的打击中站了起来。为了让自己配得上中国欣,完美应聘成为一家棉花公司的销售员。他想要自己做出一番事业给中国欣看看。由于完美老实的外表,赢得了很多客户的信任,销售业绩一路攀升。而且专注于工作的完美也被公司里的一个白领暖春看上了。暖春也有着自己奋斗的一段艰辛往事。相同的经历让她觉得与完美十分亲近。在一天加班的时候,暖春向完美说出了自己的想法。然而完美一心还是想着中国欣,他对暖春说:“就让我们做朋友吧。”
     当成为销售经理的完美又一次出现在中国欣的面前的时候,中国欣会答应他的求婚吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我呢

这楼太矮了,怎么都不继续盖了呢。:(

没到51楼就看不到结局。:lol
56度白开水 发表于 2010-4-12 16:31

你可要继续整呀

而中国欣也喜欢上了这个老实、憨厚的小伙子。但两个人间的窗户纸如何捅破?让我们拭目以待事情的发展吧。
==============================
预知后戏如何,赶紧给51度码楼,50楼后见分晓!呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-4-8 16:37

没到51楼就看不到结局。:lol

顶上去!继续相亲!~:lol

楼主厉害{:1_89:}

:lol好创意,期待续集。。。。

狐狸你小子要常来啊

哦  在这里!哈哈:lol{:1_89:}

而中国欣也喜欢上了这个老实、憨厚的小伙子。但两个人间的窗户纸如何捅破?让我们拭目以待事情的发展吧。
==============================
预知后戏如何,赶紧给51度码楼,50楼后见分晓!呵呵

只见屏幕上出现一个留着连鬓胡子的大老爷们,冲着完美妩媚一笑,完美当时就吐了。
================================
呵呵 晕啊 这狐狸精

第三个相亲的人叫田尼洋,是一位外科主治医生。只见她穿金戴银,浑身闪闪发光,一看就老有钱了。看了完美的样子,她用鼻子“哼”了一声,转身就走了,边走边说:“穷小子一个,你有我电话了,以后要是看病也可以找我,我保证你红包可以省一些。”
=================================
咱尼洋可不是这样滴

这次约会,从开始到结束,完美也不知道碧蓝究竟长得什么样。因为她始终不肯把口罩摘下来。
=============================
关键是以后想要:kiss:怎么办啊?:lol

马樱花说:“好久没握到有温度的手了。”
=======================
语言太有戏剧性,呵呵!

完美如果想继承遗产,必须完成一件事,就是找一个医生或是护士结婚,至于具体原因,遗嘱里没有写明。
======================
悬念悬念!

地板
56度,{:1_89:}:hug:

板凳
谢谢悲剧。关键是你的创意好。:lol

沙发
又添新作!欢迎56°