切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于对六星便民诊所开展整顿活动的通知

关于对六星便民诊所开展整顿活动的通知 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位医师、护士(护士长):

针对近日来六星便民诊所显现出的问题及不足,特别是让主治医师完美颇感头疼的广大六星人民不得病、不看病,看好病不给钱的问题,我诊所决定在4月—5月期间,对工作纪律、服务态度、医疗水平来一次彻底的整顿,以期达到增加经济效益和社会效益的目的。结合我诊所的实际情况,现就有关事项通知如下:

一、指导思想和目标

高举北斗六星大旗,按照“以病人为中心、以收费为重点”的服务原则,广招各类型医托、药托上门,采取小病大治、急病慢治、重病长治、没病乱治的措施,使广大患者得到前所未有、终身难忘的医疗卫生服务。

二、活动范围和时间

自本通知下发之日起,整顿活动全面启动

查摆问题阶段:4月上旬

整改落实阶段:4月中旬

巩固成果阶段:4月下旬

三、活动的主要内容

1、解决门诊缺勤的问题

根据病人数量变化,弹性调节门诊挂号人员和门诊医师人数,门诊的医师、护士在岗时可以随意闲聊、调侃、网恋,努力实现门诊病人的“三长两短”(看贴时间长、跟贴话语长、关注时效长,回复频率短、无聊等待短)。

2、解决检查不重复的问题

强调不实行首诊负责制,要敢于对已给出的诊断进行大胆否定,再次实施检查,直至将患者忽悠迷糊为止。

3、解决缺乏病患的问题

可以自行确定想要救治对象,虚构病因、病症表现,强行给出诊断,开展送医、送药到版块活动,让没有病的也认为自己有病。

4、解决收不上诊费的问题

要发扬泡、缠、追、绕的精神,对拒绝支付诊费的患者逐步实行发出警告、主动跟贴,步步紧跟的措施,直至其无可奈何、被迫足额缴纳诊费为止。

四、活动领导小组

组 长完美之狐
   副组长:我是六星王子服 信以为真
   组  员:中国欣  暖春 碧蓝  飘霜红叶

六星便民诊所办公室

2010
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个先放下来!~:lol

我去吧,我到街上劫色几个色,搞几个花痴男来,平衡一下诊所女病银多 男病银少滴不均现象
中国欣 发表于 2010-4-14 21:43

为了诊所的效益,中国欣所作出的贡献和牺牲都是大大滴。

整顿后的效果如何了?哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-4-9 15:14

既然土匪自己送上门来,又很满意,干脆我们把他扣留吧,给他搞个疑难病症滴病例,就长期出院了,也省得他到处骗女银,这里女病银多滴是嘛 嘻嘻

别说得那么直白,应该叫作蒙、骗。:lol
相当昭峰 发表于 2010-4-9 12:38

我去吧,我到街上劫色几个色,搞几个花痴男来,平衡一下诊所女病银多 男病银少滴不均现象

我已经挂号了
我是来打酱油的 发表于 2010-4-9 11:03

嘿嘿 犀利哥归我了 我是小护士 花花  嘻嘻嘻嘻

报告!又逮着一个有洁癖的土匪!;P

效果很明显,被强拉住院的病人持续增多。
我是六星王子服 发表于 2010-4-11 06:51

效果如此立杆见影真是可喜可贺{:1_85:} {:1_88:} ,要再接再厉,争取让人人有病治,个个来住院。:victory: :handshake :lol

妈呀,真真。。你们这诊所病房不分男女啊。。。啥破诊所。。偶要投诉。。你们这儿卫生局领导是谁?。。:@ 。。:lol
花祭 发表于 2010-4-10 18:42

我们领导和县长大人去茶楼调戏妇女去了,还有,我们都是有背景的银,你还是乖乖就范了吧~还投诉啥呀!~:lol

山里土匪 发表于 2010-4-9 15:14

效果很明显,被强拉住院的病人持续增多。

我们领导是谁,保密。(说实话,我不知道,我问问主治医生再告诉你呀,不过她来了也不向着你。)
关于病房问题,护士长现实生活中没住过院(生小孩不算),去探视过病人,一个大病房里就是男女都有呀。:o

花祭说话结巴,不用当医托了,直接当病人吧,赶紧收入诊所!跟我是来打酱油的住一个病房。:curse:
信以为真 发表于 2010-4-10 12:22

妈呀,真真。。你们这诊所病房不分男女啊。。。啥破诊所。。偶要投诉。。你们这儿卫生局领导是谁?。。:@ 。。:lol

花祭说话结巴,不用当医托了,直接当病人吧,赶紧收入诊所!跟我是来打酱油的住一个病房。:curse:
信以为真 发表于 2010-4-10 12:22

呀~护士长果然厉害,见微知著,一眼就发现了一个重大病患!得~赶紧送进打酱油的病房!:handshake :victory: :lol

让偶做医托。。有啥。。好处。。没呀。。这诊所收入。。准备。。咋和我分呢。。:loveliness:
花祭 发表于 2010-4-10 11:20

小费全归你~:handshake {:1_89:} {:1_85:} :lol

让偶做医托。。有啥。。好处。。没呀。。这诊所收入。。准备。。咋和我分呢。。:loveliness:

41# 山里土匪
没看到护士长半夜还在值班嘛?就是没收到挂号费,没人来,我上网。

哈哈,这个昭峰,还想让人活不,笑喷~~
淡淡一片云 发表于 2010-4-9 14:47

淡定些,克制些,冷静些!:)

哈哈,这个昭峰,还想让人活不,笑喷~~

哎呀~我对你的景仰,越来越如滔滔口水,连绵不绝呀~:handshake :victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-9 13:19

狐狸又开始用口水污染环境了。:shutup:

相当昭峰 发表于 2010-4-9 12:38

哎呀~我对你的景仰,越来越如滔滔口水,连绵不绝呀~:handshake :victory: :lol

派出女护士,去抢些男花痴进来!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-9 12:37

如果很有思想,一针见血地指出了一个重大问题。
相当昭峰 发表于 2010-4-9 12:02

派出女护士,去抢些男花痴进来!:lol

美女太多,帅哥少点
近水楼台先捞月 发表于 2010-4-9 11:15

如果很有思想,一针见血地指出了一个重大问题。

美女太多,帅哥少点

我们这里的酱油不叫酱油,叫乙酰基吡咯/乙酰丙酸,是一种药,250块一小盒!~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-9 11:05

强!:victory:

我们这里的酱油不叫酱油,叫乙酰基吡咯/乙酰丙酸,是一种药,250块一小盒!~:lol

我已经挂号了
我是来打酱油的 发表于 2010-4-9 11:03

这就对了,既看了病还有酱油拿,多好。

我已经挂号了