切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宣布辞职

宣布辞职 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实司徒说出来我想说的话,那就是我早就知道我这个六星杂谈居民委临时工,就是个兔子尾巴长不了的货。但是,我这个人有自知自明,占着茅坑不拉屎的事儿我不做,也做不来。

短命的斑竹生涯随着我这个帖子而结束,我其实并没有如释重负的感觉,我突然感觉自己此刻更像一头蠢驴,有一种很无聊,很愚弄的感觉。

我辞去六星杂谈斑竹职务,敬请杂谈高层收回我的权限,我也保证不再会用这种权限。

对不起,我很失败,或许今天这个冒火的杂谈我脱不了干系,但是,我实在不知道你们之间的杀父之仇,夺妻之恨。

到此为止,我或许还会在杂谈发帖,但是,老子那是真正的“第三方”。

另外广告一句,长篇故事《青春的记忆》发在杂谈不合适,就此打住,我会把它发在青春论坛,小说故事论坛。

我不是维持会长,我也不会屈从于任何一方,你们继续,我一个跟头去也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杂谈打架 没关系 不打不火,争争能上! 是金子总会发光的 瑕不掩玉

不愿杂谈,既然写小说 那就申请小说版主去呗,干嘛走呢? 不论如何,不许走 虽然俺和你不熟悉!嘻嘻:lol

打架打到辞职啊,真没志气~~

论坛不掐,那还叫论坛吗?看来闲散老头儿真的老了,受不了刺激了!这也好,静下心来做学问

闲版在搞战后之战中马昀飞的续集吧?俺一直觉得你的文字涵盖内容和包容性挺广的,:( 真的不希望你辞职哦!

这就是六星第一次大战中著名的B计划:lol

闲散,你先诱敌深入,把敌人带入伏击圈,我们大部队在夹皮沟打伏击,你看可以不。;P

我远远地打量着。。
阿闲其实蛮羞涩滴。。

闲散现在特别地膈应我,所以我得过几天再跟您说话。

:'(:'(:'(闲版,别走,你走了,没人叫春了,杂谈会寂寞的!
连我这样好吃懒做的人都厚着脸皮赖着不走,您干嘛要辞职啊,
这不是伤人心吗?白白让我葱白了你一个多月啊!

闲散,这个时候就要突出闲散来。仗是有的打,而且会被你越打越精。

千万别辞( ⊙ o ⊙ )啊!

那篇“叫春”写得多好呀,
原来闲散人还有这么好玩的一面,
让我这个“闲粉”纯度提高了一倍。

这是个什么样的年代和社会?对的不是对的,错的不是错的,对错不分的时代。

老头,俺蛮喜欢你的,别走。听拉拉蛄叫,还不种庄稼了?!

老实和尚坚决支持闲散人继续做版主。

他们掐他们的,你玩你的。你想掐的时候也就掐,不想掐的时候就在一边看热闹,多好。

你再辞,俺也辞了啊!

对杂谈来说,掐架太寻常了,恶骂也免不了,何必如此娇嫩如此在意?玩嘛!

个写长篇的,顶一下,不容易

别走了,代表诗词葱白我的大婶诚恳挽留闲散
-------------------------------------------------------
代表诗词不葱白我的大婶色诱挽留

别走了,代表诗词葱白我的大婶诚恳挽留闲散

不会吧?

也劝闲版,别走,一时话赶话上了,其实睡一觉,就过去了

别走闲散,各玩各的,掐架是一种情绪爆发罢了

哎呀,促四儿了?促大四儿了?
这个闲散之人咋这么娇嫩泥?
掐架,掐架,使劲掐。
咱就爱看掐架.

闲散之人,一些有趣的话题,可以讨论,似乎这里是讨论过一次的,可惜没能参与。
高知识论坛有高知识的特色,或许你可以给筒子们出点主意。不然这么多灵魂,何处安放

闲版是我非常欣赏的版主,挽留。
其实杂谈掐架,纯属正常,不管风云如何变幻,爱写字的人大可不必因为窗外嘈杂之市而弃主业,也不必因为邻人斗殴而影响自己的情绪,更何况,杂谈还有着这么多真心爱写字和喜欢您的字 ...
马樱花 发表于 2010-4-7 21:31

顶一下马花!

呵呵,都是膜拜英雄学来的。你能如此坦然,我为啥就不能豪迈呢?

真要我哭着为你送行么?我咋觉得明天还是会见到你的啊。。。:lol

花开这厮,一脸装出来的悲伤,在俺的眼前扔了一朵白菊花,假惺惺的抹了抹没发红眼圈,我呸!太虚伪了!

闲散,不要悲伤,不要忧郁,杂谈的群众会永远怀念和讴歌你的!:lol