切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【水个贴】每天早上

【水个贴】每天早上 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  每天早上醒来,我就有了抒情的欲望,我就抒情。

这就像早晨去厕所一样自然,不同的是,去厕所是身体所需,抒情是心理需要,另外,我觉得,抒情可以使人变瘦,因为所谓臞仙,就是瘦的诗人,抒情的诗人,整天抒情,让他们变的比骆驼还瘦。

我不贪心,瘦成一匹白马即可。我起床后总觉得自己是头大象,所以我模仿诗人来抒情,为了一匹马的形象。

如果起来我不想抒情,只能说明我还未睡醒,未睡醒时我觉得我很瘦,瘦的可以吃下一头大象。

醒来,我已经吃完了大象,被它抢占了灵魂。

我挣扎要把它挤出去,就抒情,抒一头大象的情。

我抒的情波涛汹涌,鱼龙混杂,是一个水世界。水让这个世界变胖,胖得如山,如云,如花,一座座,一朵朵,膨胀成一股股忧愁。何以解忧,唯有抒个情?

我抒的情,物无所属,它们只是不经意间路过我心之家门,便被我当大象一样吃起来,抵御梦里的饥饿。吃饱醒来,我便把它们丝丝缕缕的抒出去。它们游走户外,像个再嫁的女人,被人看到,总生怜悯。这么来看,我是一个多情的人,又是一个无情的人,区别在于睡去和醒来。

我抒的情,五光十色,亦有看不见的紫外线,紫外线杀菌消毒,也把白皙杀成黝黑。紫外线不是诗,不是寓言,如果非得形容,那就是佛的天机,不得说,说不得,因为没啥可说。

总之,我抒的情,是早晓的一种眩晕,是一匹灵魂是马的大象,是漫天的潮水,是无主的女人,还是带有杀机的空。

莫问我情为何物,吃完早饭,一切将归于庸俗里去。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这还有个沙发,先占上,明天卖票圈地

板凳
何以解忧,唯有抒个情。妙!首席早上好

地板
多情的睡去,无情的醒来

猫大最近比较浮躁呀,是不是佳人没来的原因

花间可可 发表于 2021-5-8 23:12
这还有个沙发,先占上,明天卖票圈地

看一只猫如何幻化成白马吗

风吹锦衣印梨花 发表于 2021-5-9 07:13
何以解忧,唯有抒个情。妙!首席早上好

有情就要抒,莫让情憋坏了

云上 发表于 2021-5-10 14:56
多情的睡去,无情的醒来

梦里情多,所以要多睡

云上 发表于 2021-5-10 14:56
猫大最近比较浮躁呀,是不是佳人没来的原因

不浮躁,浮躁了哪有这么多情需要抒发,黄河泛滥,一发不可收拾

路不拾猫 发表于 2021-5-13 17:28
不浮躁,浮躁了哪有这么多情需要抒发,黄河泛滥,一发不可收拾

赶紧的,用你的泛滥把六星的帅哥美女都卷到半日闲来

云上 发表于 2021-5-14 10:47
赶紧的,用你的泛滥把六星的帅哥美女都卷到半日闲来

嗯,帅不帅美不美不要紧,得转挑水性好的,不然我浊涛汹涌,别溺着人家