切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在秦国,论金和战斗鸡有可能会被流放蛮荒之地

在秦国,论金和战斗鸡有可能会被流放蛮荒之地 [复制链接]

主楼
搜索本主题
史记记录了秦嬴政的暴虐。秦竹简文牍又说了秦嬴政的好。
对于坑儒的辩白,就形成对峙的历史学家观点。
什么叫坑,活埋。
够刺激。
其实在秦孝公时期,手段怀柔,只是流放。
比如商鞅变法之后,秦孝公召集儒生开会讨论变法的意义。
儒生们就像56年的老右们吐槽,也有像66年的老左们欢呼。
但,都被流放了。
王权不容许你说好也不容许你说坏。
歌德一族比如论金们若活在秦时代,也是要在脸上烙个印。

吹,也是有代价的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论金不会被流放吧?他是给朝廷拍马屁的爱秦主义者

板凳
统统枪毙

地板
悬。

你太狠了。

泡杯茶,嗑着瓜子,坐等金总和高局来辩~~~

金豆豆 发表于 2024-9-8 10:01

我哪辩得过啊。金总职位比区区一个局座可高多了。

吾皇好不好,得有合适的人说好或不好。
不合适的人,就算你很虔诚抱大腿涕泗横流说自己太幸福了,也是踢飞,嗖。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 09:23

这脑膜炎一天到晚不造谣找抽就不舒服。
我教你们怎么从整体上观察社会,不要偏颇,你这种贱人总是把这种力求客观的认识造谣为给朝廷拍马屁。
你以为重复就会造谣出一个事实了?

论金 发表于 2024-9-8 10:06
这脑膜炎一天到晚不造谣找抽就不舒服。
我教你们怎么从整体上观察社会,不要偏颇,你这种贱人总是把这种 ...

知音说不主流的脑病早就治好了。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:02
我哪辩得过啊。金总职位比区区一个局座可高多了。

你看你这个人,经常看不清方向和重点,我是让你跟金总辩么?这个帖子,楼主把你俩(你和金总)捆绑销售,没指着你俩联手齐上,你也不能不分青红皂白,率先内讧吧?我是想看见你俩轮番收拾楼主的局面……我倒,你太不给吃瓜群众面子了,就~~~

你和高隐或者这里的任何人区别都不是太大。
都是缺乏宏观思维方式和能力的人。

金豆豆 发表于 2024-9-8 10:08
你看你这个人,经常看不清方向和重点,我是让你跟金总辩么?这个帖子,楼主把你俩(你和金总)捆绑销售, ...

哦,怪我没领会女金总的旨意。罪过罪过。

绝对不主流 发表于 2024-9-8 09:23

依照秦律,我也估计论斤不会被流,而被宫的可能性较大。

金豆豆 发表于 2024-9-8 10:01

文笔好,文章可看,胖点也没关系,你。
文章稀烂那一类,嘴还特么犟,就算媚眼如丝,也不喜欢。

其实,你们应该先思考一个问题:什么才是一个真实的中国。

等等,面对这个问题,你们已经开始情感涌动了。答案呼之欲出。

你先等等,问自己一个问题:真的认识社会,到底通过什么理论,或者工具去认识呢?

你自己有吗?懂吗?

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:08

哦,意思是不具有传染性了呗?

论金 发表于 2024-9-8 10:09
你和高隐或者这里的任何人区别都不是太大。
都是缺乏宏观思维方式和能力的人。

宏观思维就要涉及到改革的宗旨,国体的根本了。这是人家的禁区,也正是你不是靠扯淡就能圆说的思维短板。显摆什么呢?

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 10:11
依照秦律,我也估计论斤不会被流,而被宫的可能性较大。

两个口水鸡。
按照这样聊,你应该是身体上交给秦王,内心时刻准备造反的现实主义者吧。
这符合你这辈子又吃又拿,又贼喊抓贼一辈子的德性。

令箭 发表于 2024-9-8 10:11

笑倒了,就。好吧,争取以后胖得圆润点儿~~~

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:08

不可能治好。能治好,早就好了。一个受虐狂。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:14
宏观思维就要涉及到改革的宗旨,国体的根本了。这是人家的禁区,也正是你不是靠扯淡就能圆说的思维短板。 ...

我说的是认识现实。
教死你都不会。

论金 发表于 2024-9-8 10:12
其实,你们应该先思考一个问题:什么才是一个真实的中国。

等等,面对这个问题,你们已经开始情感涌动了 ...

扯淡有意思么?
好像国家是你家的,动不动拎出来擞一擞。
我就说在秦代,你的命运是被流放,二哥说你可能被宫。
你可以辩白,但不要歪楼。

令箭 发表于 2024-9-8 10:11

你不是只喜欢鸺鹠手那种吗?

令箭 发表于 2024-9-8 10:17
扯淡有意思么?
好像国家是你家的,动不动拎出来擞一擞。
我就说在秦代,你的命运是被流放,二哥说你可 ...

扯淡的是你们。
你们完全没意识到对社会认知需要具备什么能力。
所以不过就是一天到晚的扯淡聊天。
而我是非常认真的想教育你们这种愚民。

“焚书坑儒”的“焚”,是以“焚”为主,还包括撕毁、浆化、没收处理。
“焚书坑儒”的“坑”,是“偷偷的、用莫须有的罪名搞掉”的意思,是“残害”的统称,包括流放、砍头、勒死(以文职官员和女性为主)、鸠(以高级官员和皇族为主)、灭族(以巨大影响力的文人和官员为主—)。“儒”也不仅仅是儒,更多的是政见不合的具有号召力和影响力的群体。就像“文G”,不仅仅是红卫B,也不仅仅是“文化”运动。
真活埋的没多少。没那么多人力物力财地又费时又费力又占用土地资源的功夫。

秦国本身就是荒蛮之地。

论金 发表于 2024-9-8 10:17
我说的是认识现实。
教死你都不会。

认识现实,认清形势,然后识时务者为俊杰,跪下去有饭吃。是这理吧?

再折长亭柳 发表于 2024-9-8 10:19
你不是只喜欢鸺鹠手那种吗?

酸菜卖多了,心里也酸了吧。
以前我夸我奶奶漂亮,你酸了。
我又夸金子胖得恰如其分,你又酸了。
二哥,喝点碱性水吧,听话。

战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:23
认识现实,认清形势,然后识时务者为俊杰,跪下去有饭吃。是这理吧?

除了开头四个字,后面都是你树的稻草人。
网友聊天最大的恶习就是树稻草人。