切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 [六月散记] 6.22 距离

[六月散记] 6.22 距离 [复制链接]

主楼
搜索本主题
6.22

今晚的月有些清亮的温柔。
拍给某人看。
他说,农村的夜空就是干净。
其实,我想告诉他的是想你。

从周日给他闹,谁让他不好好搭理我。
这段他工作忙,忙就是借口吗?
微信里,骂他滚。
然后,我一删,自己滚了。
他哄我,我还是不干,一晚上没搭理他。
早晨我出差都没有跟他打招呼,
而他也没有理我。

于他我终究是忍不住。
问他,早晨也不理我。。。。。
突然觉得自己特别委屈,眼泪就落下来。
可这个熊孩子居然说,我就是把他当成索爱工具,
根本就不为他考虑,他打疫苗难受,事又多,
你就知道闹腾。我不想跟你说话。不想要你了。

我说,我出差了?替院长挡火。
他说,单位领导同意你请假?
然后他说了很多话。
谁说的,不想跟我说话来着?
谁说的还不想要我来着?

午休。我问他,一早晨没理我,是不是挺想我?
我恹恹的哪顾上想你,还总气人。
真话?
那还有假。
你别蹬鼻子上脸!!
真想踹死他。可惜够不着。

他就是我克星。
我每次跟他闹,都觉得自己理由充分,
他十二万分错误,可是事情发展到最后,都是我错。
都是我欠他的,都是我蛮不讲理,自私自利,自以为是。
说不过他,我只能说,我就耍赖,就压榨你,你受不了也得受,
这辈子你就别想好了。

看,我跟他太近了,近到他烦。
可在远处的人看我,多懂事啊,温柔的像这天上月。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这夜黑风高的,碎觉...

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

嗯,确实很干净的夜空

气浮如流水之不安, 心静似高山之不动

《明朝那些事儿》看完了吗?看完出来讲讲,这种人别理他了,让他自己独处去吧~~~~

嗯,郡主就是天边月,哈哈

看,幸福的样子就长这样,月亮美,俩人都很美