切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 [六月散记] 6.28 回家

[六月散记] 6.28 回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

6.28

将在外君命有所不受。
出差结束直接拐弯来看爸妈。
虽然有导航,某人还是不放心,
也开了导航,一路互送到家。
他不是那种感情外露之人,
我总对他说,从跟你恋爱起都没有热烈过。
他说,感情要的是稳,是久,是专一。
虽对他埋怨着,但他时时事事的贴心,
总让心里沁着润润的甜。

昨晚,我随口对小孩说,房间里苍蝇真烦人。
结果当我洗澡回来,他居然拿着苍蝇拍满屋子打。
瞬间感动的不要不要的。
我对某人说,他哼了一声,直接说,
我明天过去直接把你带出来就不会让你住有苍蝇的房间。
我心想,这是要把我安排进某大酒店。
结果他说,把你领到艾草丛里,蚊蝇都不会有。
我觉得一口老气差点没上来,
缓半天道,我细皮嫩肉的硌死我得了。

咣咣咣拍门。
我妈看到我,高兴的合不拢嘴,
我总觉得自己有着八十岁的成熟稳重,
但只要一见到我爸妈,立马就变成八岁,
整个人都雀跃轻松起来,然后就是各种吃。
吃到撑爬到床上跟我妈对着脸聊天。
聊到困,一觉睡到4点。

起来又接着吃,然后和同事聊天,
聊了40多分钟。天就黑下来。
他在微信里说,这下雨了。
我说,这没有,热的很。
他问明天什么时候回来?
并说,他特意和别人换了值班,
反正你今天也不在家。
明天你早点回来,做好饭等着我。
我说,我才不管做饭呢。

妈去房后的广场跳舞,爸陪着。
那里很多人聚在一起,说说笑笑蹦蹦跳跳,很是开心。
我妈不让我去,一来是因为我穿着居家服,
二来是有蚊子怕咬我。
爸问我能住几天。我说明天回去。
不能多住几天?我说,不行的爸,
你知道,我只要超过三天,我妈就开始吵我了。
住一二天她还没疼够,哎,我走了,她就只剩下想了。
我妈笑着拍了我一巴掌:你也知道你有多烦人?也就XX不嫌弃你吧。

切,他真不嫌弃吗?天天委屈的不要不要的,
说我嫁他就是为了向他索爱满足自己的私欲。
我心想,你知足吧,还有点用处,要不早扔了你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
世上只有妈妈好呀,小男孩也不错~~~

板凳
闯进来就是满口狗粮。秀恩爱都受出新花样了。

地板
这记录一下生活的点滴其实真的很好很好

兰陵侯 发表于 2021-6-28 22:43
闯进来就是满口狗粮。秀恩爱都受出新花样了。

经常发糖的
偶尔吃吃别人发的糖
也是美事啊

终于回家了,好好休息下吧

旺财来,开饭了

祝福离离

一大口狗粮,撑死我了,哈哈