切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场

纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那胖子说江湖不是打打杀杀时,本诗人已经脑补出李雪健用鼻音哼出的人情世故。窃以为,人情世故于论坛之上,便是吹拉弹唱。可能,本诗吹大了。
那是在老剑纵论平仄之时,本诗赶脚侬一个芙兰普通瓦都港得不清不楚之健美操教练,是不是在平仄之前先练练平卷舌。面对哥的不崇敬,老剑淡淡讲起王麻子厨艺不如他之囧状。再论,三论,纵论王麻子之后,本诗忍不住吐槽曰,别老拿麻子吓唬我,你俩绑一块,我单手擒之。

吹大了,结果是麻子果断现身,皮笑肉不笑的跟了几贴。展示了踩场子欲出招的热身动作。

本诗很想投降,如同当年二营长那样,准备带着意大利炮投降临谋略。有点想念谋略了,奥运会都开完了,你的商务会也该结尾了吧。
不过想到麻子如今不过是个蹩脚厨子,而且随着老剑的呼唤声就出来了,完全无有当年端着,谁的面子也不给之派头。本诗将已经高举的双手做了几个拉伸,来吧麻弟,说了让你俩绑一块,必须言而有信。

江湖乃是讲信用。比如段干末说回家生孩子,这种话连一个标点都不要信。当年吹嘘吊打全红袖,她是把自己当成全红婵了吗?为何要与全红袖为敌?因为单挑她谁也打不过,干脆造一个以寡敌众的假象,掩盖其孱弱的战力值。
还有男版段干末不煮牛,话都说不利索,也要“一人打你们一堆”。后来不仅暴露了其不学无术,少见多怪,还暴露了他从天涯书画开始的恋母情结。本诗一直怀疑他暗恋段干末,不然咋把段子那一套业务学的十之八and九。

段干末那一套很简单,开门讲个故事,一般是古代野史。接下来摘录一段古语,和野史挨不挨着没所谓,事物普遍联系嘛。再联系到当前事件,加上几句自己的批判。写法比老剑的“我说你有问题,你就一定有问题。”稍好,毕竟不是我说你而是古人云侬有问题,阿拉替古人怒斥尔。
男版段子不煮牛手法生涩些。先胡说八道一通蒙事,蒙不住了改骂骂咧咧,骂不过了改骂跟帖的或版主。总之是全方位落实“一人打乃们全体”。久而久之,久病成久病,这货自己都信了。看着这只整天浑身毛刺竖起的男版段子不时进山猎熊状。深感段干末害人不浅。

此时应有话外音提问,说你让麻子出砖,扯这么多人干嘛。见贤思齐,也实验一下“一人打你们一团”的套路。我妹都能一挑三,我必须一打四,多惹几个彰显寡不敌众的合理性。麻子麻溜的别磨叽,跑鞋已穿好,就等你出手,本诗扭头就跑。问就是急着去卖房,卖晚了要交养老金。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
哈哈

板凳
我妹都能一挑三,我必须一打四

----

是滴是滴,你妹儿我一个人挑了三牲祭天团

战斗鸡那货禁足了我好多的号,不然我得打上门去屠版

哥,妹这几天没空,你大侄子还是外甥的搞不清楚怎么喊才是正规的,反正就是我崽要开学哒还得忙着整牙套,你且先打着嗷,商业互捧我只能抽空来

地板
好厚实的砖。

他拍的是段干,还有不煮牛,拍麻子的老剑中是他的幌子。

代表自己欢迎一下麻子

能不能把段子砸出来不知道,不主流肯定要水漫金山了

麻大厨去黄金做叫花鸡了

死胖子,听到沙发的哈哈没,就问你怕不怕?

别忘了咱是有靠山的人,哈哈

花若叶 发表于 2024-8-24 16:14
能不能把段子砸出来不知道,不主流肯定要水漫金山了

他有兴致到处帖,我可没兴致和他玩打地鼠游戏

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:31
他有兴致到处帖,我可没兴致和他玩打地鼠游戏

嘴还硬呢,在黄金被我收拾成一坨屎,看来你是可脸造了,要将装疯卖傻进行到底。

这篇渐入佳境了

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 17:23
嘴还硬呢,在黄金被我收拾成一坨屎,看来你是可脸造了,要将装疯卖傻进行到底。

你只有这点顾盼自雄吹牛逼的功夫

绝对不主流 发表于 2024-8-24 17:54
你只有这点顾盼自雄吹牛逼的功夫

吹不吹,都摆在那里,你除了死鸭子嘴硬还有啥能耐。看你努力活成一个笑话也挺不容易,我助你一臂之力,你达到目的了。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 18:13
吹不吹,都摆在那里,你除了死鸭子嘴硬还有啥能耐。看你努力活成一个笑话也挺不容易,我助你一臂之力,你 ...

草包,你只是红袖网友们怂恿出来拿着肉麻当有趣的一个笑话

绝对不主流 发表于 2024-8-24 18:28
草包,你只是红袖网友们怂恿出来拿着肉麻当有趣的一个笑话

傻子,你也就在贫嘴方面能和我支撑几个回合。

这俩真有体力

哥一洗车就下雨 发表于 2024-8-24 19:20
这俩真有体力

红袖的脏东西,你们早看习惯了,我想桃花也看习惯了
但是我有洁癖

绝对不主流 发表于 2024-8-24 20:02
红袖的脏东西,你们早看习惯了,我想桃花也看习惯了
但是我有洁癖

你有什么洁癖?怎么还一直跟红袖藕断丝连,难道只有癖,不怎么洁?

花若叶 发表于 2024-8-24 20:16
你有什么洁癖?怎么还一直跟红袖藕断丝连,难道只有癖,不怎么洁?

我又不是见了脏东只会捏鼻子

绝对不主流 发表于 2024-8-24 20:28
我又不是见了脏东只会捏鼻子

装疯卖傻的功力还是有一些 ,看来你也不是一无是处。打听一下,又要反咬桃花了吗?还只有你不习惯,你是不习惯你桃妈的脚气吧?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 21:16
装疯卖傻的功力还是有一些 ,看来你也不是一无是处。打听一下,又要反咬桃花了吗?还只有你不习惯,你是 ...

我其实更关注有什么人敢伙同你

绝对不主流 发表于 2024-8-24 21:20
我其实更关注有什么人敢伙同你

不要装出疯狗的样子,你这点水平,充其量是个松狮,别把自己当藏獒。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 21:22
不要装出疯狗的样子,你这点水平,充其量是个松狮,别把自己当藏獒。

到目前为止,只有高隐和葡萄牙月桂这两个人渣

绝对不主流 发表于 2024-8-24 21:28
到目前为止,只有高隐和葡萄牙月桂这两个人渣

你当年不是爱上她们母女的嘛,咋现在成了人渣。说说你受了啥样的伤。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 21:38
你当年不是爱上她们母女的嘛,咋现在成了人渣。说说你受了啥样的伤。

你这种人在说话的时候从来没考虑过自己的脸上有没有脸皮
哪怕别人多次提醒你“要爱惜自己的羽毛”

绝对不主流 发表于 2024-8-24 22:00
你这种人在说话的时候从来没考虑过自己的脸上有没有脸皮
哪怕别人多次提醒你“要爱惜自己的羽毛”

你好像没有资格谈脸皮吧,你对徐不老,绿窗,桃花的先拜后咬,已达不要脸极致。
如今你却要讨论脸皮,你也配。
呸。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 23:37
你好像没有资格谈脸皮吧,你对徐不老,绿窗,桃花的先拜后咬,已达不要脸极致。
如今你却要讨论脸皮,你 ...

你是怎么做到一辈子说话如放屁的?

绝对不主流 发表于 2024-8-24 23:43
你是怎么做到一辈子说话如放屁的?

你是怎么做到毫无羞耻之心的?

这砖型真齐整