切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 还账来袅 : 红唇

还账来袅 : 红唇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
麻蛋,大概是热感冒了

前天开始不舒服,硬挺着犟的不吃药,好么,昨天一整天的有气无力

晚上哐当炫了两包普拿疼的伏冒热饮,感觉吧,我特么还不如吃大正感冒微粒呢

一个是酸到发苦,一个是纯纯的苦,反正都是苦

镜子说我欠她一个贺版,我是拒不承认滴,谁上版都不是啥好事

六星现如今的生态,只要会甩锅,管理组的是孙子各首版携手版主也是孙子

上墙就等于上刑,有啥子好贺的呢?

非得说我欠帐,我也还还吧,虽然有句老话叫:债多不愁

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你跟周一某也能较上劲?那就是个满嘴跑火车的主儿,在丸子手下走不过三个回合~

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-7-10 15:34
你跟周一某也能较上劲?那就是个满嘴跑火车的主儿,在丸子手下走不过三个回合~

跟他较劲啥啊

就他,我还不如追长相思2呢

还是我们家炸毛帅得一塌糊涂的帅。

婉兮 发表于 2024-7-10 15:41
还是我们家炸毛帅得一塌糊涂的帅。

那必须偶尔帅一回

嗯,好好保重吧。我也帮不了你啥。我的眼睛也不舒服,咱们同病相怜一下咯。

婉兮 发表于 2024-7-10 15:44
嗯,好好保重吧。我也帮不了你啥。我的眼睛也不舒服,咱们同病相怜一下咯。

嗯嗯,今天晚上再吃一回药,就应该会好了

昨天我还特意测了两回新冠

寻思着,麻蛋,疫情期间没有被传染这会儿被传染那就搞笑了

还好不是

你听到啥风声了?怎么冒头的这么及时?是不是看到我和小丸子的约定了?

啊哩哩啊 发表于 2024-7-10 17:38
你听到啥风声了?怎么冒头的这么及时?是不是看到我和小丸子的约定了?

你和丸子约定了啥?

早几天忙诛仙去了,根本没吃瓜

昨天七七还开外挂艾特你去收拾天涯呢,鸡毛信没收到么

小炸毛 发表于 2024-7-10 17:53
你和丸子约定了啥?

早几天忙诛仙去了,根本没吃瓜

在我那个怪现象帖子里,哈哈,他写余大寒,我写你。这不正准备贴呢。
昨天没上来,今天刚上。可能一会还有事,晚上再来去看。

听完这曲,要下线了啰

感冒好了吗?听这声音,的确呼吸有些低沉!!但还是能听到厚实,带着情感的声音~~

听你唱:已不再为谁感动。。。我咋就笑了呢。。。红尘未了哦~~~~

秋分 发表于 2024-7-14 10:23
听你唱:已不再为谁感动。。。我咋就笑了呢。。。红尘未了哦~~~~

说起来这个

我又把那个号的密码给忘了,回头我得找人改一下

好听哦。