切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 王老师,咱们聊欧洲杯,聊国际时事

王老师,咱们聊欧洲杯,聊国际时事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凌晨三点,西班牙VS法国

已经下注了,大球。

比分也下注了三比三和四比四,看红色的筐,这是赔率。

体彩盘口居然是西班牙让一球。
俺反其道而行,真下注了西班牙,赔率高啊,一赔六点几。
但西班牙至少要赢两球或以上我才能赢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@榆园书话

今天发生了几件大事,都是与咱们有关。
甚至可能会影响到大连,所以来聊一聊吧

板凳
国际时事?世界局势我可不懂,也没兴趣。

欧洲杯嘛,还剩三场,都是凌晨三点开始,我熬不起了。其实我白天也有时间睡觉,但3点起来看球,生物钟乱了,难受,

地板
贾若知 发表于 2024-7-9 20:08
@榆园书话

你说说呗,我当听众可以,

贾若知 发表于 2024-7-9 20:08
@榆园书话

跟大连有关?

我一直担心中美日打起来,大连有造船厂,有军港,会不会被炸

榆园书话 发表于 2024-7-9 20:11
国际时事?世界局势我可不懂,也没兴趣。

欧洲杯嘛,还剩三场,都是凌晨三点开始,我熬不起了。其实我白 ...

几个小时前的消息,估计着不少中国人高兴坏了。

小马科斯啊,你真是忘记了开罗宣言和波茨坦公约。这下子不用申请了,会有人请你吃饭,而且管饱。只是这顿饭不知道你能不能撑得住。

只要小鬼子自卫队一到菲律宾,这两货就完蛋,而且不用到联合国申诉了。

你住在大连嘛,一但揍起小鬼子来,可能会影响到你的日常生活。

所以跟你聊一聊。      

榆园书话 发表于 2024-7-9 20:14
跟大连有关?

我一直担心中美日打起来,大连有造船厂,有军港,会不会被炸

肯定不会炸了

美国日本现在没有这个本事炸咱们本土。

就可能会实行军事管制,娱乐出行等不方便而已。

开罗宣言其中的一条,日本自卫队出了本土四国,或者威胁到他国安全,不用向安理会申请,咱们可以直接揍他小鬼子。
      还派兵到菲律宾,这是真正的找死。

大连这地理位置特殊,很多快递都会引大连附近发出

贾若知 发表于 2024-7-9 20:22
开罗宣言其中的一条,日本自卫队出了本土四国,或者威胁到他国安全,不用向安理会申请,咱们可以直接 ...

哦?还有些么一说。

榆园书话 发表于 2024-7-9 20:25
哦?还有些么一说。

小鬼子的四国和琉球按照开罗宣言,是由我们来驻军。
这件事中国已经提交到联合国走流程了。

你可以去百度一下开罗宣言和波茨坦公约的。

贾若知 发表于 2024-7-9 20:29
小鬼子的四国和琉球按照开罗宣言,是由我们来驻军。
这件事中国已经提交到联合国走流程了。

现在中国去四国和琉球驻军,不太可能了吧。

好像当时老蒋放弃了很多权益。

榆园书话 发表于 2024-7-9 20:44
现在中国去四国和琉球驻军,不太可能了吧。

好像当时老蒋放弃了很多权益。

搞错了,老蒋没有放弃。

是因为我们那时内战,美军代为管理。

琉球明文规定不属于日本,是美军私自给小鬼子的,不合法。

所谓旧金山条约,我们和俄罗斯没有签名,等于是废纸。

老登为了把我们拖入战斗,连日本都放弃了。

猜不出上层会用什么手段,但这种送人头不会白不要,

贾若知 发表于 2024-7-9 20:54
搞错了,老蒋没有放弃。

是因为我们那时内战,美军代为管理。

日本战败,本来国民政府应该去日本驻军,也没派军队去日本驻军,还有琉球群岛,甚至钓鱼岛,据说都是老蒋放弃的。

榆园书话 发表于 2024-7-9 20:57
日本战败,本来国民政府应该去日本驻军,也没派军队去日本驻军,还有琉球群岛,甚至钓鱼岛,据说都是老蒋 ...

真实的历史不是。
国共已经开战,老蒋不可能派兵,也派不出。但老蒋真没有说放弃。

小鬼子驻军菲律宾,你觉得东盟这些国家会放过菲律宾和小鬼子吗?

贾若知 发表于 2024-7-9 21:03
真实的历史不是。
国共已经开战,老蒋不可能派兵,也派不出。但老蒋真没有说放弃。

小马科斯跟泽连斯基一样,特么欠揍。

为了投靠美国,不惜跟周边邻居对立。

咱还是聊欧洲杯吧。

你押西班牙让一球获胜,不太靠谱。

以你赌球的运气,恐怕法国要胜。

从欧洲杯开始,你押谁谁输

菲律宾是可以预见的,二战的帐还没有跟你小鬼子算,现在还驻军菲律宾?
东盟那些被告小鬼子欺负过的国家百分之百先派兵,然后告上联合国安理会重提二战侵略。指责中国不负责任,不按开罗宣言和波茨坦公约执行。

第一时间肯定请菲律宾吃炮弹,而且管饱。

榆园书话 发表于 2024-7-9 21:24
咱还是聊欧洲杯吧。

你押西班牙让一球获胜,不太靠谱。

六倍的赔率啊!
虽然机率很少,值得一博。

而且今年欧洲杯没有出现三比三和四比四,所以我才下注了这两个比分。三比三是66倍,四比四是286赔。
踢出来就是一辆问界9了

这欧洲杯我没输钱,押中大小球,基本不会输多少。
小组赛试过三场球三个盘都赢了

喝二两啊?

谁啊?

有期喜欢喝酒么?

我有一段时间不喝酒了。差不多算戒了。

现在想戒烟。没勇气,犹豫中。

榆园书话 发表于 2024-7-9 22:02
谁啊?

有期喜欢喝酒么?

不喝酒。
烟也不抽。

贾若知 发表于 2024-7-9 21:32
六倍的赔率啊!
虽然机率很少,值得一博。

有期啊 发表于 2024-7-9 22:37
不喝酒。
烟也不抽。

淑女

我要去睡觉了。如果3:00醒了,也许我能起来看球。

我确实很想看。

但我不想熬夜,身体抗不住。

你不会也睡觉了吧,

比赛马上开始了,最后两场半决赛,一场决赛。你都下了注也不起来看。

你是个伪球迷。

西班牙对法国。

西班牙传控技术炉火纯青,攻势如潮。

法国打防守反击,也是很有威胁的,因为他们有姆巴佩。

姆巴佩速度,技术,体力,都是绝对实力,没有对手。只要被他抓住一次机会,就是西班牙的灾难,

艾玛,眼睛酸酸的,但这场球,实在值得一看。

开场8分钟,法国队一次前场间接任意球,姆巴佩在左路接球,一个挑传,把球传到门前,穆阿尼高高跳起,头球攻门!

进了!
1:0

法国率先进球!

小贾,你好像又输了。哈哈,