切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 风云总结,我回来了

风云总结,我回来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在娱乐抓杀游戏中,我是幽冥1号。这次拿刀出手六次,成功5次,失手1次。从另一个角度讲,我实实在在获得5次出手机会,第六次是好天使军团送的。所以5+1正合适。阿牧说:“虎哥创纪录了。”我说:“纪录就是用来打破的。”阿牧说“后无来者。”我借用一句话答曰:“没有最高,只有更高。”
老虎此战杀人五个,一次未遂,欠下血债累累,从此放下屠刀,反省自躬。三年内再有活动,入场便做游客,或票或帖由之,算是偿还吧。
我觉得,六星娱乐的杀人游戏并不是真正意义上的黑白对抗,而仅仅是一种娱乐方式。
一般而言,黑白对抗4:1配比。36名参赛玩家,按比例应该有9名杀手。2十1的设置,显然黑道比例太低。而且白方还有一个杀不死的战斗天使。还有医生救人。被救就获得永生。还有,场外人也可以参与抓杀,不是33对3,而是更多的人对三黑。还有当轮结束就公布出局者名单,对杀手而言也是要命的,到了最后,大家身份都明了,杀手还怎么玩儿?所以,15那扒马甲的帖子一出,几乎就是终止了游戏。杀手最忌被盯上,抓杀其实就是捅一层窗户纸。黑道只有理论上赢的可能。赢的前提是:1,白道抓杀成功率不超过一黑。2,医生救人帖全都失败。除此之外,黑道必定是输。
这种对配比,其实就是不计胜败的,就是找两三个当反派,大家在一起乐呵玩儿。

在六星参加过几场抓杀游戏,几年前当过一回杀手,这是第2回拿刀。没想到走这么多轮次,凭借18号护身符,运气好吧。我是马甲盲。刚在小镇蒙面庆典中,眉珊与我同组,多有互动,我都没认出来。马甲盲也有好处,就是我在活动中,出刀帖杀没有负担,因为我谁也不认识。所以,居然把老朋友流苏都给帖了。29号明了,帖杀前知道是谁。帖子是先写好的,名单是后安上的。冲撞莫怪,哈哈。最后一帖给翰林兄,十五号把大家马甲都扒了,不好下手了。看到19号要杀帖,算是两成全吧。
这次活动七七很辛苦。两个伙伴都挺很给力。阿牧有才华有精力,少的是经验,经历多了就更厉害了。醉首版更厉害,找到了医生。只是我们没有出手。
闲云潭影日悠悠,物换星移几浣秋。这两句诗曾经写在杀帖里,就是想杀医生浣秋,威慑闲云的。没机会出手。其实找到了就行了。没有必要一定要杀掉医生。
老虎是六星的老版友了。但一向深居简出,了解我的人不多。这也是几次能活下来的因素之一吧。我担心会被熟人认出。天涯是我们丐帮老大,流苏我们多年来一直同版玩儿。快乐下午是不久前的结拜兄弟。还有惋兮几年前同组为杀。这些人都可能认出我来。只是没想到最后折在15号薛痒首版手里。15号先是把东北虎列为杀手五星。后又准确的扒出真身。接着又首先提出东北虎像不像幽冥1号。可以说是凭一己之力抓到了东北虎。佩服!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

天意
故事发生在大宋靖康年间。

风雪夜,灯火稀。
塞北边城,闲云客栈。
门开启,涌进北风,也涌进六个浑身披雪的人。
客栈老板闲云小碎步快速上前,满脸堆笑:“几位客官里边请。”

六人抖落身上的积雪,择一木桌,围坐下来。小二神经摆上六副碗筷。“不对,是七位。”有人说道。闲云一看,见此人的是个瞎子。岂不知,这是大名鼎鼎的飞天蝙福柯镇恶,他虽然目不能视,听声音却知道摆了几副碗筷。
闲云也不好问,只在暗想应该还有一位一会儿就到。
“大哥,五哥他……”越女剑韩小莹。刚出声就哽咽起来。
柯镇恶伤感道:“老五来不了啦,可我们这里永远会多出一个座位,江南七怪,共同进退。”
闲云闻听大喜:“原来是江南七侠到了,久仰大名!失敬失敬。”
老二朱聪笑道:“正是在下几个,不过几个怪物罢了,七侠之名朋友们的抬爱。”
神经抱来酒坛,置于桌上。酒盖儿开起,酒香四溢。老大柯镇恶闻到酒香,眉头紧蹙道:“如此好酒,可怜我那五弟无福享受。”老三韩宝驹道:“五弟死得太惨了,此仇不报,誓不为人!”老六全金发说:“三哥,杀害五哥的凶手陈玄风已经死了,也算罪有应得吧。”“六弟,言之差矣,陈玄风并不是我们杀的,他老婆梅超风还话着,夫债妻还,这仇怨可还没了呢。”老二朱聪说。老六全金发说:“不管怎么说,他也是在双方打斗中死的。”老四南希仁道:“对,说我们干掉了陈玄凡也不为过!”“是不为过。都知道江南七怪,打仗没赢过,嘴炮没输过!”一个声音从门外传来。六怪腾地跳起,谁特么这放肆?紧接着,房门洞开,伴着一阵风,一位衣衫褴褛的老头儿慢吞吞走进来。小二神经伸手拦住:“你这老儿好没分晓,多少次酒钱还没给,今天又想白饶?“说着想把他推出去。神经明为驱赶,实为保护。这老儿嘴没把门的,惹恼了六怪,恐生事端。谁知老儿不走,反而伸出脏手,道:“近日伤酒,今晚少喝点,只要半碗。””别,可别。您老总这么欠着,咱小本生意,赔不起这半碗酒钱。”老板闲云也往外哄人。“慢着!我倒要听他说说,江南七怪,打仗没赢过,嘴炮没输过!”柯镇恶发话了,说着,伸手入怀里摸出两枚铜板放在桌上。,“这是他的酒钱。"老头儿一听喜笑颜开,大模大样的找座坐下,道:“小二上酒!”老二朱聪欠身而起,笑道:“老先生请讲,某等愿闻其详。”老三韩宝鸡瞪着铃铛眼逼视老头儿。老头儿不慌不忙,不为所动,一双小眼睛只看着神经。神经只好给他倒了半碗酒,老头儿端起酒碗呷了一口,把碗放到桌上,这才慢吞吞说话:“对阵丘处机7打1,两败俱伤。对打黑风双煞,7比1+1,还是两败俱伤,单论厮杀,你们就是群殴,打赢过谁?”老头儿,这话真是啪啪打脸。朱聪迟疑片刻,讪笑道:“江南七怪从来是共同进退,打一个七个一起上,打千军万马照样七个一起上。”老头儿端碗又喝了一口,然后慢慢放下,道:“这话没说到点子上。我佩服江南七怪,是因为他们是做大事的人。当年没打赢丘处机,18年大赌却让丘处机,输得心悦诚服。大漠恶战,七怪虽折了一人,却让双煞一死一伤,使其不能作恶,实是造福武林和一方百姓。大局来看,七怪是彻彻底底的赢了。”老头儿这一番马屁拍的,六怪瞬间转怒为喜。这还没完,老头儿继续说道:“张武侠之夭折非战之力,而是死于天意。”六怪闻言大惊,“天意?”
老头儿捧起那碗又喝了一口,道:“七数不详,天欲变其六。你们看看凡是以七数整体,后来都变成了六。江南七怪失了老五张五侠,武当七子也折了老五张五侠,一个张阿生一个张翠山,都排行五,你觉得这是巧合吗?全真七子也变成了六子,最先死的长真子谭处端,在七子中也行五。这是天以五忤,必欲去之而使七变六。就连北斗论坛它都叫六星而不叫七星。”柯震恶想一想,这话也对,便慷慨地说:“上一只烧鹅给他,算我请的。”
烧鹅很快端上来了,老头儿端起酒碗,几口喝干,就放了空碗。提起烧鹅站起来,向六怪一拱手,“小老儿就此告别,祝各位从此六六大顺,一路顺风。”老头儿出门而去。
老三韩宝驹吧哒吧哒,觉得不是味儿,道:“五弟就是该死的吗?”跳起来,出门去找那老头儿,一转眼的功夫,老头儿已经隐隐不见。韩宝驹回来一说,大家都觉得蹊跷。“惯在黑暗中出现,身手快如闪电,莫不是杀手幽冥一号?”老六全金发猜道。柯镇恶就要去追赶,却被老二朱聪摇头制止,”江湖险恶,还是少生事端吧。”老四南希仁也觉得不易追赶,老六全金发道:“只是,杀手是要杀人的。”韩小莹担心道:“他会杀谁?会是五号吗?”
众天使何去何从?请看结果,帖杀天使5号。

板凳

相亲
剑是吴钩剑,衣是紫霞衣。浓发之上,少不了一付纯金打造的束发金环。
身为西北红狐帮的大小姐,要颜值有颜值,要本事有本事,该有的气派,也必须要有。
如今,玉娇蓉的名气早已。大江南北。一手落花飞雨剑法,令人闻风变色,还有神行百变的轻功比起老爹玉老大,也只稍逊弱半分。
这玉娇蓉年方二八,正值当婚出阁之年。一时间,登门求婚者趋之若鹜,即便是世子不配,也有一睹芳容之心。如此一来,每日门庭熙攘,络绎不绝。玉娇蓉很是烦。那些歪瓜裂枣自不必说,就无才多金的公子王孙,也不入法眼。

偏偏有一个肥头大耳蠢笨如猪的王爷,看上了玉娇蓉。派人上门提亲,要纳玉娇蓉侧妃。那王爷50多岁了,无才无德,又老又丑。玉老大也是一百个不愿意,碍到人家是王爷的威势,不敢得罪,只好笑脸接待。媒婆与玉老大寒喧了几句,便递上的王爷的帖子。玉老大捧起一看,上面,二行六个大字,赫然便是:求八字,
求三围。在那个年代,提亲求八字是正常的,要看看生辰八字合不合才行。可问女孩的三围,那可是极其无礼的要求。玉老大怒从心起,这媒婆要不仗着王族家世的缘故,早被砍倒剁碎了喂狗。但想到红狐帮虽大,有朝廷做后盾的王爷还是惹不起啊。只得强忍怒气,把小姐生辰八字交给媒婆。媒婆还在索要三维尺寸,玉老大不悦,道:“不知,也从来没量过。”谁知媒婆先提出请小姐出来一看,回去向王爷也好有个交代。玉老大无奈,只好去后宅找女儿。玉娇蓉一听来龙去脉,立刻柳眉倒竖杏眼圆睁,当下拔剑就要去杀了媒婆。玉老大吓的连叫姑奶奶,使不得使不得。父女俩商议一阵,不就是要看看嘛,就让她看!玉老大叫来管家婆胖大婶,让她把衣服脱了换给小姐穿。玉娇龙换上胖大婶的衣服,肥肥大大晃晃当当的,还在腹部臀下塞了两个枕头,把头发也抓烂了。玉娇蓉收拾停当后出来见媒婆,就这副样子,看不上更好!媒婆眼睛瞪得跟鹅蛋大,连声说:“好,好。”就回王府复命了。看到媒婆走了,玉娇蓉“咯咯咯”乐的不要不要的。
原想着这事成不了,提亲一事就算混过去了。没想到,我回去汇报描述之下,王爷当下拍板:“就她了。”原来王爷此时有一正妃,六个侧妃。七个女人都没生下一儿半女。王爷急的呀,连骂这些女人废物。按媒婆的描述,玉娇蓉面目姣好,就是肚大腰粗,胯宽臀肥,这是妥妥的生儿子的身板。不惜一切代价一定要拿下。
这下可惨了,王爷聘礼都送起来了,就等着迎娶玉娇蓉过门。玉娇蓉一听急了,扬言宁死不嫁!习王府那边催得很急,玉老大也搪塞不住。玉娇蓉就想在洞房夜杀死王爷逃走。玉老大听了,吓的面如死灰如此,“如此这般,别说红狐帮了,我们玉家都会诛灭九族的。”
      思来想去,玉老大决定在迎亲途中动手。迎亲明天那天玉娇龙穿上大红嫁衣,坐上花轿。当迎亲队伍走到西北山路上时,树林中窜出一伙强盗,手持钢刀,见人就砍,迎亲队伍瞬间溃散。这伙强盗其实是红狐帮众人所扮。领头的是红狐帮高手幽冥1号。
为保密起见,幽冥一号遣散众人,独自带玉娇蓉小姐上路。玉娇蓉换下嫁衣,幽冥1号牵来两匹马,两人扳鞍认蹬上马,正要启程。幽冥1号一瞥之下,看到一个衣衫褴褛的汉子,正目不转睛的看到他们。这汉子个头不高,面黄肌瘦,倒也生得骨骼清奇。幽冥1号又看了他一眼,那汉子歪了歪脑袋,左看看,右看看,竟然不知道害怕,那好,就别怪我下手狠辣了!幽冥1号一刀砍去,X号天使应声倒下。

地板

同行
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。
                                  席慕容

这是一个低沉的夜晚。
无月,无风,天似穹庐笼罩。黑暗中一个细小的声音,引起我的注意。似有什么东西坠入水中。我循声而去,看到一棵开满鲜花的木棉树,一朵朵鲜花在枝头招摇,咫尺之间有半亩水塘,塘水仍在波动,水面上漂着一片片落花。我的心弦被瞬间撩拨,不休的回旋。
每一朵鲜花都会凋落。再美的容颜也会衰老,是上苍的无情。时值暮春,正是落花时节。我得庆幸这次相逢,如果迟来几日,也许就见不到这些美丽芬芳了。
      眼看着一片片花瓣洒落在水面上,水塘泛起一片片涟源,
力道极轻,却极具振憾,自有一种苍凉和悲壮。我感到心在颤动,每一次跌落都牵扯着我的情绪。
夜色还在延伸。
这样的夏夜,如何竟然无月。也许明月不忍看这落花离恨,自行隐了。这般的节点,如何竟然无风。也许风不愿看这离别的苦楚,自行歇了。可此时此刻有我,来见证这悲壮和抱憾。
纵然见过万紫千红、繁花似锦,也不如这朦胧中的木棉,无风凋零的花瓣,这般美艳绝伦,足以雕琢思绪。
我撷取一束鲜花,我要带你远走天涯。
我在心里描绘一个这样的场景,我抓住这最后的机会与你共度的美好时光,想象中充满了浪漫与温馨。
我的要求其实很小,不奢求天长地久,只在意曾经拥有。
我想起李煜的诗句:
独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。
天使8号,我们走吧。

他是我的帅
树林中有一个高大的身影,那是他,一个玉树临风的帅哥。他的帅,是一种高贵典雅的帅。他的肌肤很白,一身坚实的肌肉有力有型,一双深邃的眼睛和性感的嘴唇,迷倒了无数女孩子。在我心中,他就是令人仰望的高山,一片天上的彩虹,一段武林传奇。此时,他正踩着满地银杏叶,朝着那片如火的枫林深处走去。夕照将他的影子拉长,长长得铺在地上。他停下脚步,拾起一片枫叶在看。晚霞透过丛林,筛下细碎的光晕,洒在他帅帅的脸上。
  想起我们初次见面的情景。那天,我正在练轻功,他的出现令我分神,一下子从十几米高的树松上掉下。他风一样的卷过来,在即将着地的那一刹那接住了我。躺在他怀中,感受到他的温暖,表现出我的羞涩,他那一向冷峻的脸红了。我相信我们都心动了。只是,与他只在瞬间,而我把这当成了永恒。
  我们是一个山门里的杀手,分属不同的层级,见面的机会不多,但总有相遇的时候。杀手都是纵向调度的,极少横向的联系。如果没这次一摔一接,或许我们永无交集。佛说:出现在你生命中的人都不是无缘无故的,都有原因,都有使命。我相信这句话,认人定这是上天的安排。
 从此,他的音容笑貌就深深地印在我的脑海里。他的一举一动,任何微不足道的信息,都牵着我脆弱的神经。可是再次相遇,他似乎不记得我了。我的热情让他愕然。我难道真的这么不堪吗?我心里很难过。但我不会放弃,我坚持等待了十年。这十年来,我们成了好朋友,生死搭档,几次出生入死执行任务,为了他,我可以命都不要。我以为,我们之间只差一次表白,我甚至幻想他会主动来说。
直到有一天,我听到了他很快就要大婚的消息。女方竟然就是帮主的宝贝女儿。
当我向他问起这事时,他直接告诉我这是真的。我的世界在瞬间崩塌,眼中流露出深深的失望。原来,一切美好都出至想象,而我却期待着梦想成真。
后来我发现, 他们经常成双成对出去玩儿。在十年刻骨的相思和无望的等待后,我不想忍了。我决定出手,杀掉帮主女儿!我曾远远在后面尾随过她,可是对这个无辜而善良的女孩终于不能下手。我改变了主意,杀他!我得不到的,别人也别想得到。
  当我张弓搭对着他此时,那个白衣胜雪的身影,让我心悸,我的牙齿在上下碰撞。这一箭偏了。“别闹。”他看了我一眼,平静的说。他居然以为我是在闹着玩儿,他的反应让我痛心疾首。我的眼神里充满了失望。我再一次张弓搭箭,这本是表达爱心的丘比特之箭,用上了十足的透骨劲力。劲风相处,箭矢钉在他的胸前。一点红渗,渐渐地扩大,宛如绽放的花朵。他的瞥了一眼,眼神就黯淡下去了……
  他没有倒下,那个翩翩玉立的帅哥永远站在我的心中。他是我的帅。

夜里下了一场雨,一场不停的雨。我做了一场梦,不醒的梦。翌日,雨停了,天晴了,我却不想醒来。
人们不愿相信,帅帅的天使24号,就这么走了。

离别
【1】有种说法是,宇宙是空间上无边无际,时间上无始无终。我是个杀手,也有称这干这行当的人为刺客。史海浩瀚无边,世界如此之大,我们只是一些名不见经传的小人物。况且杀手本来做的就是见不得人的勾当,纵然有些精彩表现,那也是在人背后干的,没人知道是谁干的,没人知道我们是谁。我们普通得像一粒尘埃,无声无息的来,无形无迹地走,我们不能高调宣扬自己,也没必要顾影自怜,徒增艾怨。

【2】天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。杀手也不例外。杀手与侠客不同,无利不起早,刀头喋血是职业,千里奔波只为钱。但很多人享受不到这利。杀手是个高危行当,有些杀手就是死杀,被杀手集团一次性使用的。对于钱嘛,常常是有命挣没命花。有很多杀手就倒在了挣钱的路上。至于名嘛,绝大多数人终其一生也很难成名,提心吊胆一辈子也难有好名声。尤其是杀手老了,执行力降低了的时候,杀手集团会果断抛弃。想做个普通人都难上加难。还有更悲催的,因为知道的太多,杀手集团会直接灭掉不能再使用的杀手。所以,很多杀手。意识到自己的能力不堪使用的时候,悄无声息地就不见了,没有相送,没有告别。相忘于江湖,就像从来没有来过一样。

【3】你以为这就完了吗?窘迫才刚刚开始。一般而言,杀手除了杀人,别无他长。放下屠刀之后,也很难融入社会。他们缺乏谋生手段,坐吃山空之后,仍然会蠢蠢欲动。他们会习惯的认为杀人越货是获得财富的捷径。冲动之下还会挺而走险。这不,当年金牌杀手幽冥1号,今年沦落到偷鸡摸狗,与乞丐争食,从旺财口里抢骨头的地步。为了抢夺一张大饼,被人家追出十几里,被逼到墙角,幽灵1号凶性大发,竟然拔刀将天使29号杀了。为一张大饼杀人,幽冥1号有生以来最低的出刀酬劳吧。
杀手走的是一条不归路,既使脱离了组织,也是不安定的存在。如同一颗颗流星,散落在星辰大海,各自寂寞地闪烁着冷光。说不定哪天就会撞到谁。

荒芜
我在吊脚楼上吹风。旁边都是荒地,长满野草,野葱葱中点缀着星星点点的野花。几只蚊子在嗡嗡的飞,企图咬人。我有些烦,挥挥手赶走。
草原上有牛羊走,天空中有鸦雀飞,而我的心里盼着什么呢?微信聊天,带着家乡的温馨,带着母亲的笑容。“家中一切都好,你哥提职加薪了,你妹又考了全校第一,你姐……”为什么不提爸爸?爸爸一定不在这“好”的范围里了。在妈妈眼里,爸爸就啥也不是。姐姐几乎天天发朋友圈。在美颜技术加持下,年轻二十岁。装嫩撒娇扮可爱,声称美丽不在年龄,而在心态。毛坯日子,这么一装修,倒也精致起来。最重要的是,她为此欣喜。

狂风,裹着尘沙一阵阵吹来,掠过草地,刮过沙丘,刮得吊脚楼一阵阵颤抖。我望着苍天,望看偶而飞来的沙燕,心里满是焦虑。
“哪天,哪月,才能够回到你身旁……”谁在唱歌,神经吗?
这里是地处西北,是草原和沙漠交错地带。也是汉人和蒙古人混杂居住的地区。很多人会唱歌,信天游嘹亮高亢,唱的好的,通过对歌还能找到对象呢。 吊角楼里有一张大通铺。大铺上连被褥都没有,上面落满了灰尘,伸手一拂,手指头漆黑。今天太累了,将就着睡吧。但是,想睡睡不着,蚊子太多,咬的一身是包。喷花露水不管用,想点蚊香吧,没处找去。这里的人根本就不知道蚊香为何物。对于蚊子咬他们根本就不当回事儿。还告诉我:“挺一挺就好了。”理由是一来被咬习惯了就适应了,二来昼夜温差大,夜里凉蚊子也不咬人了。
我们不相信被咬习惯了就适应了。我们盼着夜里气温降下来,蚊子不咬了,也能睡个安稳觉。
空虚,苦闷,加上蚊子不断来咬,我越加烦躁了。想起小时候在河滩上与小朋友玩抓杀捉鬼捉迷藏,有的凭两条腿,有的凭一张嘴。
终于夜深了,天凉快些。
我睡着了,梦里自己是一名杀手。
现实工作生活中单调乏味,还有些怯懦。我心中有一个仗剑走江湖的梦想。可关键是,今天晚上真要杀人!杀人的同时也可能被杀啊。这时我才发现自已是叶公好龙。“我不想杀啊!”我歇斯底里地叫喊着。
杀戮可以使人振奋一时,却无法让人取得片刻安宁。
在梦里,我发现,那雪白色的战袍禁不住草原风吹。阳光和汗水漂染了洁白,衣服开始泛黄,变得灰不拉叽的颜色,丑死了。
我被蚊子咬醒了。天亮了。我收到一条微信,是姐姐发来的。说有朋友叫什么天使X号,要我这里玩,让我接待一下。这在哪儿跟哪呀,拿我兔子不拉屎的地方儿当景区呢。
我看了看窗外,那无边无际的绿。忽然明白,那不是别的, 而是我那荒芜的心田。
天使19号终于没有过来,据说是经过女儿国时被截胡了。

未出杀帖
一场杀戮就要开始
隔着高墙,藏着杀气,
月如钩,挂在廊檐上,冷冷地观察着
阴森与寂静本是一体。

目光在黑暗中搜寻
停顿在一扇小窗上
孤寂的灯火在闪烁。
刀光
潜入你的梦境
深藏于我的袖底

使命与良知开始博弈
与你
不需要知道
杀气
在悄然走近
一场离别即将上演
此时,月黑风高
X号天使
别怕,不疼
闪电刀下什么都不知道
死亡没什么可怕
就是换乘改签
或是电视调个频道

哈哈哈,原来你说一号杀手

不会玩,好像就是编瞎话儿吧

杀贴写的棒极了,要是写诗的话,那立马暴露,哈哈哈

云舟孤帆 发表于 2024-7-8 15:51
哈哈哈,原来你说一号杀手

是的,操刀手。哈哈。

云舟孤帆 发表于 2024-7-8 15:52
杀贴写的棒极了,要是写诗的话,那立马暴露,哈哈哈

那不敢啊,连灌水都不用诗。

茶香墨闲 发表于 2024-7-8 15:52
不会玩,好像就是编瞎话儿吧

对,就瞎编来着。

老虎哥棒棒哒,点赞一火车!

东北虎 发表于 2024-7-8 16:15
对,就瞎编来着。

哈哈,理解了,只要编的别人看不出来

虎哥游戏功夫厉害,更难得的是气度。
真是为小镇增光了。

这个杀手厉害呀!

茶香墨闲 发表于 2024-7-8 16:21
哈哈,理解了,只要编的别人看不出来

宁说玄话,不说闲话。不惹事端,没人细看。

东北虎 发表于 2024-7-8 18:32
宁说玄话,不说闲话。不惹事端,没人细看。

哈哈,充满哲理呀

沈眉珊 发表于 2024-7-8 16:24
虎哥游戏功夫厉害,更难得的是气度。
真是为小镇增光了。

帖杀而不伤人,对决中犹有温情,算是做到了。

仙草 发表于 2024-7-8 16:49
这个杀手厉害呀!

老巢在这里。欢迎。

东北虎 发表于 2024-7-8 18:36
老巢在这里。欢迎。

那是我马甲……

六杀封神,杀青怕追杀躲回来了

太厉害啦,为虎哥点赞一航母~~~~

绿野清瞳 发表于 2024-7-8 18:40
那是我马甲……

原来是老兄。哈哈。

妖精七七 发表于 2024-7-8 18:49