切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 花钱没买着是反腐战士吗?

花钱没买着是反腐战士吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
非也,非也。
不要看她说些什么,要看她做些什么。
她常年的书记如何、院长如何、主任如何,早已不是水贴了,是漱口水贴,远不如早饭吃了什么,之后漱口的水。

苏州,马翔宇,那是反腐战士。用这面镜子一照,哇!那个常年在网络上讲故事的人,你是谁?你贵姓?你就职的哪家医院?你手里有什么硬货?

cao!全是水!不洁,哪边都不要的水。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不要撞邪,要改邪,来回真的。

板凳
我不是反腐战士,我就是来忽悠傻比玩的。

地板
花钱没买着 发表于 2024-8-2 21:24

跟你玩儿的苍蝇就对你的性感兴趣。而你的所谓忽悠就是蛋裂个缝儿给苍蝇看。

刘庄主 发表于 2024-8-2 21:27
跟你玩儿就对你的性感兴趣。而你的所谓忽悠就是蛋裂个缝儿给苍蝇看。

谁对我性感兴趣啊?风铃还是爱丽丝?我一糟老头子假冒女人,你不是早就知道吗?

花钱没买着 发表于 2024-8-2 21:29
谁对我性感兴趣啊?风铃还是爱丽丝?我一糟老头子假冒女人,你不是早就知道吗?

你哪里是糟老头子?你是披着白衣扮天使。

花钱没买着 发表于 2024-8-2 21:24

他想打击你的反腐积极性,

反腐本君子事,老百姓的反腐,患不均者多,无聊观热闹者多,有怨无处泄者多,非君子。

刘庄主 发表于 2024-8-2 22:30
反腐本君子事,老百姓的反腐,患不均者多,无聊观热闹者多,有怨无处泄者多,非君子。

老百姓只能吐槽和议论一下,这是基本权利,总比你保持沉默视若无睹好,

死老刘这是发什么神经?我假装女人逗乐子玩,你和薛痒早就知道嘛,糊涂啦?

花钱没买着 发表于 2024-8-3 05:08
死老刘这是发什么神经?我假装女人逗乐子玩,你和薛痒早就知道嘛,糊涂啦?

在论坛,生理性别不重要,你忽男忽女的也是一种玩法。问题在于对老刘宿敌你没有破口大骂,不给力呀

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-3 06:25
在论坛,生理性别不重要,你忽男忽女的也是一种玩法。问题在于对老刘宿敌你没有破口大骂,不给力呀

在我印象里,老刘很无趣,我跟他玩不起来。

花钱没买着 发表于 2024-8-3 06:46
在我印象里,老刘很无趣,我跟他玩不起来。

不喜的远离

腐败分子

花钱没买着 发表于 2024-8-3 05:08

跨性别者,把老鹰折磨的够呛