切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 爱丽丝为什么总是对我的反腐败帖子耿耿于怀

爱丽丝为什么总是对我的反腐败帖子耿耿于怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来,我应该懒得搭理这种没啥见识的小中专生,可是呢,丫的居然狗皮膏药式的一路追赶,粘着,从六杂到红袖,再到长江。长江,可是咱们糟老头子们的底线根据地啊,太藐视咱们了,不绝地反击不行了。
一来,爱丽丝跟八球老鹰一样,都属于天生自带喜感,自以为聪明,但脑子都缺根筋的那种。二来,我惭愧我有罪,我就是闲的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首先向您普及个常识,论坛这种地方吧,你得讨论社会生活,深层次理念。可以骂架,可以写早上定快餐剩几毛钱,晚上晒房证这种水货帖。但是,您不能每篇都是水货帖。如果这样,会让人觉得,您就是一水货。

板凳

所以,结合个人身边事,批判揭露腐败并讨论深在原因,跟我个人腐没腐败,腐多少败是两回事。强烈抗议牵强附会,人身攻击。
正如,八球同学歌颂皿煮,丫的并不是美国总统。老鹰同学讥笑毛书记,并不意味着李书记就是他老婆。同理,河队长热队副们整天参谋俄乌战争中东局势的,他们也并不是哪一方夜袭队滴干活。
论坛就是我们茶余饭后扯毒子的地方,跟打麻将一样,只是相对高雅一些,并不是网易那种聊天室,交朋友约炮来的。说一些现实版不方便说的话题,关心一下广角大事,别局限于自己那点吃喝拉撒。

地板

如果连这都不懂,您就自甘堕落吧。文盲,村妇,八婆,土瘪。

捍卫腐败集团是没必要的,不就是被医药代表请吃了顿饭吗,还是跟主任去的,不是主宾。腐败集团里,您连最低级的马仔都算不上,最瘪的瘪三而已。
捍卫医疗战线更犯不上,可以说,在这个阵营里,您的地位还不如在腐败集团呢。不就是卖个药嘛,离救死扶伤还远着呢,并不是穿个白大衣就是天使,炸油条的也穿,长翅膀的还有鸟人呢。

卖药,主要是别看错处方,别算错帐。药理知识嘛,主要是逗你玩,让你们觉得自己还多少有点档次,别太自卑,要活下去。
啥?还想指导临床医生用药?撑的吧?我知道有这一说,但现实版几乎没人这么干,谁傻比呀?
跟您客气一下,千万别当真。朴实是一种优点,但要是连虚伪都看不出来,那就是俺们东北人常说的傻狍子了。
就是担心你们太自卑,把自己混同于买烤地瓜的小贩水平,让你们打起精神来,吃点精神兴奋剂,别后半夜睡着了。耽误治病,患者家属一样砍你。临床医生这边,正愁着没处推卸责任呢。

你得晒晒大粗腿,才能把她吓住,

思想者 发表于 2024-8-2 21:12
你得晒晒大粗腿,才能把她吓住,

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

八球女士喜欢大胖子,这个一定行。

花钱没买着 发表于 2024-8-3 05:26
八球女士喜欢大胖子,这个一定行。

这个一定行。

花钱没买着 发表于 2024-8-3 05:37

河队长可能很不满意,腿上没毛,办事不牢。嘎嘎。

花钱没买着 发表于 2024-8-3 05:37

谁给你拍的?呵呵,

你继续写你的,别管别人喜不喜欢。看了,拍了,你的目的就达到了

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-3 06:22
你继续写你的,别管别人喜不喜欢。看了,拍了,你的目的就达到了

你是天下第一大美女!

思想者 发表于 2024-8-3 06:10
谁给你拍的?呵呵,

穿军装的那张?我年轻时,还没转业,在部队的留照,宣传干事给拍的。帅吧?

花钱没买着 发表于 2024-8-3 07:12
穿军装的那张?我年轻时,还没转业,在部队的留照,宣传干事给拍的。帅吧?

脑满肠肥

你得以其人之道还治其人之身
你不如她说话直接

你不是说爱丽丝是你小蜜吗?这刚几天就又掐起来了?

河海森林 发表于 2024-8-3 09:03
脑满肠肥

丰乳肥臀

闹热 发表于 2024-8-3 09:30
你不是说爱丽丝是你小蜜吗?这刚几天就又掐起来了?

貌似,爱丽丝是真不敢来了。

信以为真 发表于 2024-8-3 09:11
你得以其人之道还治其人之身
你不如她说话直接

我莺声婉转,经常跟外贸部谈判,练出来的。

花钱没买着 发表于 2024-8-3 12:33
貌似,爱丽丝是真不敢来了。

估计是怕球球

花钱没买着 发表于 2024-8-3 07:12

思想者 发表于 2024-8-3 12:53

又流鼻血了?