切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 风铃清音相信来世吗?

风铃清音相信来世吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我发现移民犯们有个特点比较可恶,总是天马行空滴胡乱比较国内外的一些情况,然后得出国内这也不行那也不行的结论,赚取点勉强的优越感。
全世界的医院都不挣钱,只有中国的医院赚钱,是这样吗?赚的钱哪里去了?诚然,中国医生是有腐败,但是中国医生的总体收入远逊于国外医生。这条,可以吗?
中国医院是貌似赚钱,可是,我们的收费却是比较廉价的,对比一下国内外的看病价格,甭管是病人自己出钱,还是医保出钱。反正,羊毛总要有出处。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

实际上的情况是,中国医院挣的钱,并没有上交财政,而是用于医院自己的开销,包括人员的工资,要占绝大部分。特别是像我们这种基层城市或县级医院,承担人民群众看病的主力中坚力量,基本没有财政拨款和慈善捐助。
而社区或村镇的诊所吧,近年来由正府投入不少。但效果的确不怎么样,算交学费吧。它们的确养不起自己。
而高大上的航母级医院呢,因为承担技术引领和科研任务,国家对其投入更多。

板凳
另一个实际情况是,所谓的看病难看病贵,是指那些得了大病怪病的患者们,拼命往航母级医院挤。而就多发病常见病而言,基层医院
给他们提供了超级水平的方便快捷服务,甚至是满足他们很多过份的乃至变态的要求。

地板

很多人对国内医疗状况不满,主要是国内的医疗太混乱,结构欠清晰,技术上也有欠严谨。再就是人心不足蛇吞象,人们对健康的要求总是无限制的。但也正是这种混乱的管理,给了患者们更大的自由度。
第三条原因,就是你们这帮没良心的敌对势力,总是煽风点火,挑动人民群众的不满情绪。真实的情况是,你们在国外尚健康,等你们真得了难治的病,你们还不如在国内这边呢。但你们能知足,洋大爷赏赐你们的,你们一定认为是最好的,死了,也一定认为是没有别的更好的办法了。
就是个心理问题。

甭跟我举个别例子,说外国医疗如何好,我同样可以举出例子,你们不好的。也别举例说国内不好的,我们也有很多可歌可泣的故事。
就是乱,说不清,各有所长吧。没法统计,大数据都不行。

汉语太落后,非洲都免费医疗了,

思想者 发表于 2024-8-5 18:10

我们可以免费吃饭,但只有窝头咸菜。可以吗?

这些你最有发言权,不过又想多了。我只转达,没任何评论。别老觉得“刁民想害朕”哦

认真回答下你的标题:我不相信来世。也希望你认真回答我的提问,没坑儿

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-5 18:17
这些你最有发言权,不过又想多了。我只转达,没任何评论。别老觉得“刁民想害朕”哦

嗯,刁民想爱朕,这辈子不行就下辈子。

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-5 18:20
认真回答下你的标题:我不相信来世。也希望你认真回答我的提问,没坑儿

你的头脑太简单了,不适合思考科学话题。

花钱没买着 发表于 2024-8-5 18:22
你的头脑太简单了,不适合思考科学话题。

没事儿,你这人不适合交流,更适合自言自语

央视报道超自然案件,破案关键来自死者托梦?

你听说过托梦这种灵异的怪谈吗?你相信一宗凶杀悬案的关键破案线索,最后是通过死者托梦而知的吗?

这样事多!

思想者 发表于 2024-8-5 18:10

那叫什么免费医疗呀,今天怎么还有人说免费医疗呀,美国免费吗,英国免费吗,那些医保都给谁了,给你了?上那么重的医保提供排不上队的服务。真应该给你扔过去好好体验下他们免费医疗的好处

花钱没买着 发表于 2024-8-5 18:03
很多人对国内医疗状况不满,主要是国内的医疗太混乱,结构欠清晰,技术上也有欠严谨。再就是人心不足蛇吞象 ...

死了,也一定认为是没有别的更好的办法了。
---------------------------------------------
这是那类从墨西哥过境的人常见的心态。我认识的几个移民比他们贼,时不时就跑回国看病、开药