切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 解放军大批老兵二次入伍

解放军大批老兵二次入伍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

解放军大批老兵二次入伍,美军闻声警惕:大陆积极备战准备动手了。

搜狐网报道。

第二届始,我就感到总要干大事,想载入史册。

二次入伍,过去几乎没有。

淫大头对军队的破坏是严重的。文化大革命再乱,军队始终不乱。军队是基石。

总军人出身,从士兵到元帅,热爱丶熟悉部队。都不知枪哪头大哪头小,当个什元帅?!。

估计小诈毛不用求民进党恢复户口了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
兵不厌诈

板凳

这就跟买电动车一样,一惊一乍:油车没前途!一会儿又怂耷拉脑袋:再看看,死了谁买单?

地板

放心吧,不会征召政工师的
人家打,也不会还手,只会说“”坚决反对“”再一次坚决反对,当皇---上多好,失去皇位算啥事

达摩之剑 发表于 2024-8-4 21:11
放心吧,不会征召政工师的
人家打,也不会还手,只会说“”坚决反对“”再一次坚决反对,当皇---上多好 ...

不会请症弓尸当军委第一副主席?弄俩马弁开辆吉普在六安走两圈儿?

渡海作战送人头的蠢事也只有老鹰能想出来,米国不想打,就不会打起来,这是实力决定的,不是瞎说乱说,说几把错啦还几把说

达摩之剑 发表于 2024-8-4 21:36
渡海作战送人头的蠢事也只有老鹰能想出来,米国不想打,就不会打起来,这是实力决定的,不是瞎说乱说,说几 ...

瞧着吧。文统永远不可能。非得武统。

我记得在天涯的时候你就发过这消息了吧

河海森林 发表于 2024-8-5 08:56
我记得在天涯的时候你就发过这消息了吧

这不是我发的,是搜狐丶网易丶凤凰大网们发的。我只是转一下。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-5 08:45
瞧着吧。文统永远不可能。非得武统。

武统靠老兵?是不是还要请带路的小哥哥?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘庄主 发表于 2024-8-5 09:46
武统靠老兵?是不是还要请带路的小哥哥?{:1_22 ...

刘绿蝇,你在张知音那玩不挺好吗?

不搭理你,你死皮赖脸地求骂,令人生厌!

奔7o岁的人了,要点脸吧!

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-5 10:47
刘绿蝇,你在张知音那玩不挺好吗?

不搭理你,你死皮赖脸地求骂,令人生厌!

要脸谁敢死在娘前边?