切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 投诉过路的鱼辱骂版友涉及家人

投诉过路的鱼辱骂版友涉及家人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://bdlxbbs.top/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
25楼。过路的鱼:
“怎么滴,你是花若叶的妈啊?我呸!公告版大理寺又到黄金版,进我帖子找啐啊,我成全你!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
25楼
过路的鱼:看你个犯贱找抽样,哪里有一点家教人样!

板凳
你帖子不能进了?进了就要挨你骂?
@战斗鸡

地板
你这种就是花若叶所谓的滥用投诉权利。
首先就你主帖引用的小鱼公主的原话来说,有股子恶气,但不算毒,也够不上辱骂。
其次,说花若叶不是你妈,又不是在攻击辱骂你的基础上再变本加厉连带你妈也给骂了。
版规禁止的是攻击辱骂涉及家人,而不是正常提及家人吧?

不服你可以去大理寺投诉。反正花若叶有权,平时也滥权惯了,他会替你讨回“公道的”。反正你们也不怕再多一个人耻笑。

战斗鸡 发表于 2024-8-18 22:20
不服你可以去大理寺投诉。反正花若叶有权,平时也滥权惯了,他会替你讨回“公道的”。反正你们也不怕再多一 ...

你是过路的鱼亲爹?
过路的鱼是你小妈?

有期啊 发表于 2024-8-18 22:28
你是过路的鱼亲爹。
过路的鱼是你小妈

诗人多有神经质,我看你精神上的毛病已经很不轻了。
再告诉你,说花若叶不是你亲妈,跟说花若叶是你亲妈,还真有区别。前者提醒你分清楚你跟花若叶的身份和利益关系,后者则有讥讽的意思了。但即便如此,叶不等于就直接在侮辱你妈。这个道理跟如今你说过路鱼和我是一样的懂吗?

战斗鸡 发表于 2024-8-18 22:33
诗人多有神经质,我看你精神上的毛病已经很不轻了。
再告诉你,说花若叶不是你亲妈,跟说花若叶是你亲妈 ...

我用问号了。性质一样了。
我不和你讲逻辑。你不懂逻辑

有期啊 发表于 2024-8-18 22:37
我用问号了。性质一样了。
我不和你讲逻辑。你不懂逻辑

你懂逻辑也不会写这种主帖瞎搞了。