切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 十来天没看股票了

十来天没看股票了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才看到小芳,想起了俺的股票,居然十来天一眼没看,是不是又给俺挣钱啦?等我去看看哈,回来没准有啥感想。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不务正业

板凳
恭喜发财

地板

看完了,赔了四千多,主要是大盘跌了。

没发了,下周估计能发

看了一下大A,作诗一首:

周边市场风起云涌
唯我大A岿然不动
价值洼地继续挖坑
恭侯外资回流拉升

闹热 发表于 2024-8-10 13:59
看了一下大A,作诗一首:

周边市场风起云涌

谁让你不看盘的,这时候正是上蹿下跳的时候,你不看等着赔吧

热闹,你看这劲头了么,钱从美国流出也先去日本等日本吸足了才会往中国东南亚流,所以你还得等等。别高兴的太早。

现在有美日对倒得意思你看出来没?

河海森林 发表于 2024-8-10 14:03
谁让你不看盘的,这时候正是上蹿下跳的时候,你不看等着赔吧

俺又不做短线,等外资回流大盘起来了再跟点,不回流就算了。既然国家没钱救市,还有谁有这实力?

河海森林 发表于 2024-8-10 14:05
热闹,你看这劲头了么,钱从美国流出也先去日本等日本吸足了才会往中国东南亚流,所以你还得等等。别高兴的 ...

是不是有意识对倒不清楚,但没有流入中国是确定的。现在麻烦的是,即使美联储降息,游资会不会回流中国也不好说。这可是大A的寄托和希望。

河海森林 发表于 2024-8-10 14:05
热闹,你看这劲头了么,钱从美国流出也先去日本等日本吸足了才会往中国东南亚流,所以你还得等等。别高兴的 ...

其实道琼斯并没大跌,只出了一根周阴线。长这么多了绿一周算啥啊。不过巴菲特大周期一般不会错,应该是做顶的结构。

闹热 发表于 2024-8-10 14:09
俺又不做短线,等外资回流大盘起来了再跟点,不回流就算了。既然国家没钱救市,还有谁有这实力?{:1_233: ...

你退休了不看盘一天到晚干什么呢,天天拎瓶啤酒跟楼底下大爷堆里侃大山呀

闹热 发表于 2024-8-10 14:13
是不是有意识对倒不清楚,但没有流入中国是确定的。现在麻烦的是,即使美联储降息,游资会不会回流中国也 ...

会有的但是可能但可能不如我们当初期望的大,得先去日本回欧洲,剩下的再来中国,

不过最近王爷们投资中国的尽头挺猛的。

热闹你看到没有,这帮王爷们挺鬼的,阿拉伯商人这么出名真不是盖的,确实有头脑,真挺贼的。我觉得不比美国犹太人智力差。

河海森林 发表于 2024-8-10 14:42
你退休了不看盘一天到晚干什么呢,天天拎瓶啤酒跟楼底下大爷堆里侃大山呀

嗯呐,想去天安门广场侃,人家不让

河海森林 发表于 2024-8-10 14:48
会有的但是可能但可能不如我们当初期望的大,得先去日本回欧洲,剩下的再来中国,

不过最近王爷们投资 ...

中东不安定,王爷们要转移财富。基本就是中美两个核大国。美国那边有犹太财团,很难插入。放中国存着吧。

刚才看一段小视频,上海一家普通超市,茄子7块,蒜苔10块,西红柿八块,豆角7,黄瓜8……和北京差不多吧?

按兵不动不失为一计。别盯着看了,闹心

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-11 10:22
按兵不动不失为一计。别盯着看了,闹心

嗯,盯着看一会睡着了

我忘了,澳洲有蒲公英吗?

闹热 发表于 2024-8-11 10:24
嗯,盯着看一会睡着了

很多,都说野生的

这东西不错,但没吃过,据说不难吃。北京原来也很多,现在城市绿化不种这个了

闹热 发表于 2024-8-11 10:51
这东西不错,但没吃过,据说不难吃。北京原来也很多,现在城市绿化不种这个了

苦味儿

不好吃就算了,不能去掉苦味吗?

闹热 发表于 2024-8-11 11:01
不好吃就算了,不能去掉苦味吗?

记得写过一个做蒲公英包子的帖子,懒得找了。需要焯一下水去苦味儿

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-11 11:04
记得写过一个做蒲公英包子的帖子,懒得找了。需要焯一下水去苦味儿

我有点印象,只是忘了你用的啥野菜了。焯水后好吃吗?

闹热 发表于 2024-8-11 10:01
刚才看一段小视频,上海一家普通超市,茄子7块,蒜苔10块,西红柿八块,豆角7,黄瓜8……和北京差不多吧?

比北京贵多了,北京西红柿3块多,黄瓜涨价了6块,茄子上海太贵了,北京3块,上海珍贵

河海森林 发表于 2024-8-11 12:52
比北京贵多了,北京西红柿3块多,黄瓜涨价了6块,茄子上海太贵了,北京3块,上海珍贵

那你家那儿真好,俺这的超市昨天黄瓜7块多。早就应该想到,就这招最灵

闹热 发表于 2024-8-11 12:56
那你家那儿真好,俺这的超市昨天黄瓜7块多。早就应该想到,就这招最灵

黄瓜突然涨起来的,不知道哪里受灾了

河海森林 发表于 2024-8-11 13:46
黄瓜突然涨起来的,不知道哪里受灾了

跟下雨有关?这东西不是大棚吗?

闹热 发表于 2024-8-11 14:04
跟下雨有关?这东西不是大棚吗?

别的涨幅不大,就是黄瓜长的太快太多了

河海森林 发表于 2024-8-11 14:09
别的涨幅不大,就是黄瓜长的太快太多了

别的我也没买,就买两根黄瓜,吓我一跳,以为都长了