切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 最诡异的笑

最诡异的笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

进京!急见!灭门!一个不留!拖延全部毁灭!

二锅凶神恶煞的”911式“大声自言自语着。
刚刚光荣收到入院录取通知书的灵典吓得面无血色,颤颤惊惊地躲在闻人醉身后,而闻人醉则躲在院长“漫长岁月”身后,漫长回头一看——没处躲了,只好硬着头皮与手持凶器的二锅扯关系。

有话好好说,能不能先把凶器放下?漫长柔声细雨的祭出迷倒所有女粉丝的独门绝技。

进京!二锅目中无人,盯着厕所的方向恨恨地说。

躲在女厕所里的雅安只是无比谨慎地探出头来瞅瞅“形势”,却倒霉地碰上了二锅那死神般犀利的眼神,立码吓得花容失色,呆在哪儿不知所措!

漫长瞥见雅安的窘态,十分淡定地说:“二锅,咱这不是在京城么?”紧接着迅速转移话题,“二锅咱来京城干什么?”

急见!二锅一副凶相,跺着脚说。

见我还是以及其他?漫长依然淡定十分地问。

屠杀涛狗!二锅歇斯底里的狂叫。

漫长还没来得及问涛狗是什么东西,二锅又一连串地咆哮:“灭门!灭门!灭门!”

闻人醉在漫长身后轻轻地说,人家已经退休了呃……还要灭了一家……

漫长云里雾里没弄明白,正纳闷呢,二锅突然丧心病狂地直盯着漫长的眼睛大喊:“一个不留!”

漫长刹时觉得局面有点失控危险万分,急中生智站在二锅身旁,一边大声喊:“对呀!一个不留!”一边悄悄地握住了二锅拿凶器的手。

正在这时候,从女厕所里传出一声娇呼:“二锅,吃饭啦!”雅安也是急中生智捏着嗓子在厕所里喊二锅吃饭。

“二凤喊你呢!”漫长赶紧在话音已落时抢先说。

二锅眼里瞬间闪过一丝柔情,漫长趁机夺下了二锅手中的凶器。

然而,没了凶器的二锅仍然目露凶光,口中念念有词:“一个不留!拖延全部毁灭!”

“二凤呢?!”漫长紧握着夺到手的凶器大声说,原本是想提醒陷入疯狂的二锅,二凤要不要毁灭。没料到躲在女厕所里的雅安鬼使神差地以为是二锅在问二凤,急急忙忙地从厕所里跑过来说:“二凤在方便呢!”

漫长急忙瞪了雅安一眼,紧接着说:“二凤喊你吃方便——面呢!”

二锅自顾自说,全部打入十八层地狱!

漫长说,二锅你知道十八层地狱在哪里呀?

灵典躲在闻人醉身后,带着怯音说:“我……我刚从第二十层上来……

二锅厉声喝斥,胡扯!

灵典又说,真的呢,我是看到第十九层的闻人醉,才找到这里的。说着,灵典暗中推了下闻人醉,闻人醉平静地说,是的,我是从第十九层上来的!

漫长恍然大悟似的突然握住二锅的手,说,二锅,其实你不知道,地狱下面有很多很多层,我都不知道自己从哪一层爬上来的,最后模模糊糊记得好像是从第二十一层上来的。现在终于找到组织了!

漫长看着二锅迷惑的眼神,又醍醐灌顶般地说出神一般的话,二锅,其实你不知道,天堂也分好多层呢!一层更比一层快乐!像打升级一样,二凤正在第十八层天堂打升级呢!

二锅听着这些话,脸上的表情似乎陷入了痛苦的思索。

漫长觉察到二锅的情绪,低沉地说,二锅咱不要一个不留,全部毁灭,在无限黑暗的深渊里,我孤独地承受着漫长岁月的痛苦折磨,直到有一天,我看到了你,就如同在无边的漆黑的夜空里我看到了满天的繁星,而你是最大最亮的那一颗!

漫长接着又动情地说,二锅,在那无限痛苦的深渊里,咱回回头,看到上面的部落人民人人都比咱快乐,人人都像那夜空里的星星,咱即使无限抑郁不会快乐只要懂得欣赏快乐就好了!

二锅,忘却即表痊愈,咱就忘了那仇恨,忘了自己那个什么病吧!你那总结写得太精彩了!一渊不容二龙,除非一公一母。二锅,你爱我么?

雅安若有所思,恍然间仿佛看到漫长在那无限黑暗的深渊里,回眸一笑!雅安像被一股电流击中一样感觉无比畅快,兴奋地对二锅喊,二凤喊你打升级呢!

漫长、闻人醉、灵典,三人顿时觉得空气喜气洋洋,世界光辉灿烂,而二锅脸上也终于挤出了一丝久违了的笑容……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

地板
终于明白天堂还分层

虽没看懂故事,小说的文笔确实浓墨重彩。点赞,学习。

秦川梦回 发表于 2024-8-7 12:55
虽没看懂故事,小说的文笔确实浓墨重彩。点赞,学习。

涛是那个胡什么涛呀

灵典之爱 发表于 2024-8-7 13:00
涛是那个胡什么涛呀

哦。不谈这个好吧

秦川梦回 发表于 2024-8-7 13:23
哦。不谈这个好吧

好的

天堂也分层啊,一般的说法是有九级浮屠

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-7 14:35
天堂也分层啊,一般的说法是有九级浮屠

是的。现在升级了,不止九级了。呵呵,至少有十八级天堂,相对于十八层地狱。

哭着来,笑着走,最完美的人生

人生,最完美的人生,不过一个笑字

周六好

笑笑

灵典好,小说就不看了

闹热 发表于 2024-8-11 13:17
灵典好,小说就不看了

闹闹好