切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请小蚊子来

请小蚊子来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑不是来拍砖的。是来说事的。

先出示贵版版主小蚊子的原文。

真烦你们讲不明白道理还扯东扯西,让老灭领着三个师妹什么的强行幽默。怎么就你们有大局观干大事,老灭就只能细枝末节?
我们这些风干肠为什么挂在上面你们心里有数的很,你们管理层东一榔头西一扫帚的瞎扯,何曾有我们什么事,我们没有一点话语权还要为你们的拎不清买单。
玲珑和临窗的相同点,就是只要出来解释就越解释越让人生气,虽然出发点可能也是好的,但就是让人看着来气,也不知道俩人是真不知道还是装不知道的故意气人。实在不行闭嘴呗,不解释也比瞎解释好多了。
总拿什么大局观说事,我不懂什么大局观,也不知道醉笑是男是女,但是就你们提到的涉及到他的,就让我感觉醉笑真是个欠登,欠登知道啥意思不?不知道自己百度去。来红袖杂谈下场比划,害不让人拍,还得供起来保护?不知道什么逻辑,怎么都该他的啊,不想被拍就别在这露面,玩个论坛还得低三下四供个祖宗?我虽然不会拍砖但不妨碍我觉得岂有此理。
人家有期都说不提了翻篇了,本来就完事了,乐呵的该干嘛干嘛去得了呗,非得又扯出来害暴聊天记录害歪解。既然一步不想让就别又说自己上墙就是当背锅侠的,要是真背锅侠,请有点背锅侠的操守。
也就老灭三观正,拍砖好看,看看这帖子写的,有理有据有气魄有胆识有大局观优点都占全了,还反驳什么啊你们。人缘害好,不愧是大师兄。
实在不行,大师兄咱俩私奔得了,哼!

看到这段话之前,我正跟临窗说话,我说醉笑没有谋略,做事只凭一个坦诚,但有时候并不被理解。

为此我也很郁闷。

上帝说:有人打你左脸,你把右脸也伸过去让他打。这似乎足够感人了,但结果往往是,他接着打你右脸。

这段文字,大部分跟醉笑没关系,全文复制,是为了避免断章取义。

其中提到醉笑的地方。

总拿什么大局观说事,我不懂什么大局观,也不知道醉笑是男是女,但是就你们提到的涉及到他的,就让我感觉醉笑真是个欠登,欠登知道啥意思不?不知道自己百度去。来红袖杂谈下场比划,害不让人拍,还得供起来保护?不知道什么逻辑,怎么都该他的啊,不想被拍就别在这露面,玩个论坛还得低三下四供个祖宗?我虽然不会拍砖但不妨碍我觉得岂有此理。

对红袖诸君,醉笑一直尊敬有加,前期因为开版,跟醉笑打交道的几个人,师父就不说了,临窗,小谢,小灭,泼雷,李熙等人,醉笑对谁都客客气气甚至谦恭有礼。

红袖版友之间的调侃还是纠葛还是矛盾,醉笑从不参与。上次来贵版发帖, 是质疑无弦风污蔑我师父一事的。

无弦风不算是此次红袖来开新版的人,她已经在六星玩了三年了。何况她因为对醉笑有看法而攻击我师父,我不能不说话。

所以我不是下场比划,我是来跟无弦风讲理的。

而且小灭说我标题涉嫌人身攻击,我把标题也改了,临走又反复道歉。

醉某一把年纪了,又不参与你们的是非,来替我师父说句话,你就这么不客气吗?
红袖与六星的融合,应该建立在彼此包容尊重的基础上,而不是谁骑在谁的头上。

不想被拍就别在这露面?

你都这么霸道了吗?醉笑作为六星论坛总监助理,督察助理,都不能在贵版露面了?

小蚊子,你欺人太甚了吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑是个敏感的人,多年旗帜不倒,坐到六星一人之下万人之上,也是路漫漫其修远兮,多年上下求索的结果。
醉笑对红袖人的态度没问题。
问题主要在于红袖人之间的理解有分歧,现在在磨合和解决分歧的过程中,醉笑如果能耐心看看效果更佳。
如果说醉笑有什么问题,我觉得只有一点,就是老把自己的身份挂嘴边。最近青蛙、玲珑也有这个坏习惯,我就一揽子说了。大家都知道这身份,没必要老挂嘴上。

板凳
花若叶 发表于 2020-12-1 00:10
醉笑是个敏感的人,多年旗帜不倒,坐到六星一人之下万人之上,也是路漫漫其修远兮,多年上下求索的结果。
...

人若看你不顺眼想挑理,就鸡蛋里也能找到骨头。我觉得醉老师很本色,有一说一,跟老灭很像。

地板
哈,你是醉笑?这种情况也不敢幸会了。
我话没说好,有个前提是我不认识你所以不知道你是什么样的人。但是他们总提不能拍你给我造成的这个感觉。我说的是这个意思,就是别人保护你或者因为你确实付出很多是新红袖开辟的有人认为是恩人吧,而不得不格外关照,给我造成对这个醉笑ID的印象。主要是针对临三条,误伤到你抱歉了。
我不会拍砖,也不是霸道的人,你再看看我的原话,真不是针对你。就是版面的一些回帖给我造成的感观。而且我今天晚上才从别的途径也无意间知道了一些你的情况。确实不是我之前感受到的样子。让你气愤我只能说抱歉啦。
另外,作为版主我说的话很不适合,辞版谢罪吧[抱拳]

小蚊子以前说我可比着厉害多了
也好,醉笑跟我们牙尖嘴利的小蚊子过过招,加强了解,看看是个人才不

花若叶 发表于 2020-12-1 00:10
...

这里也有我的事啊,要是醉笑摊上我的事,估计非得气坏不可

小蚊子 发表于 2020-12-1 00:21
哈,你是醉笑?这种情况也不敢幸会了。
我话没说好,有个前提是我不认识你所以不知道你是什么样的人。但是 ...

这个误会我一看就知道了,所以我特地来给你们打个圆场,以后熟了就不会这样了。
是别人嘴里的醉笑太端着,不能惹,实际上醉笑还可以,低调,隐忍。
But,就是嘴巴没毛,办事儿不牢,以后别把自己的小秘密告诉他,
即便告诉他一定别说,不要告诉别人。

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 00:25
小蚊子以前说我可比着厉害多了
也好,醉笑跟我们牙尖嘴利的小蚊子过过招,加强了解,看看是个人 ...

我不喜欢牙尖嘴利了你知道的我最近忙,看帖子都是忙中瞅一眼,又忍不住瞅一眼,根本没看清来龙去脉,就是看了个大概,说的观点难免片面,我不对我有罪,把我免职了吧

花若叶 发表于 2020-12-1 00:28
这个误会我一看就知道了,所以我特地来给你们打个圆场,以后熟了就不会这样了。
是别人嘴里的醉笑太端着 ...

是的,别人护着的醉笑好像个瓷瓶碰不得。可能是人缘太好了也会造成烦恼

我第一时间回帖,怕小蚊子一冲动,跟醉笑杠起来,是我多虑。
小蚊子很智慧,一眼就看明白了,几句话就把结解开,还给醉意笑留足了台阶。不用我瞎操心。
醉笑估计已经感激得临表涕零,说以后在六星不管发生什么,只要招呼一声,醉某肝脑涂地,在所不惜。
其实吧,六星哪个论坛都涂满了醉笑的肝和脑,躲都躲不了。

醉大人,一点钟以后不能回贴是怎么一回事?

小谢青蛙 发表于 2020-12-1 00:26
这里也有我的事啊,要是醉笑摊上我的事,估计非得气坏不可

你和玲珑还是感情支配多,太怕人误会,太爱解释,所以管理论坛就特别累,能管就不错了,以你们的信用,一般事不用解释,个别人误会,随他去。

花若叶 发表于 2020-12-1 00:38
醉大人,一点钟以后不能回贴是怎么一回事?

我给你解释一下吧
之前因为半夜刷广告刷那啥功的,网监约谈了一次,后面就设置了一点到六点不能回贴

拍岸浪 发表于 2020-12-1 00:53
我给你解释一下吧
之前因为半夜刷广告刷那啥功的,网监约谈了一次,后面就设置了一点到六点不能回贴

最好提前到12点,我还能早点睡,吃瓜群众累死了

蚊子,做你自己,醉笑的话爱听就听,不听就不用听

花若叶 发表于 2020-12-1 00:35
我第一时间回帖,怕小蚊子一冲动,跟醉笑杠起来,是我多虑。
小蚊子很智慧,一眼就看明白了,几句话就把结 ...

哈哈哈

花中的花 发表于 2020-12-1 06:06
蚊子,做你自己,醉笑的话爱听就听,不听就不用听

谢谢花花这之前醉笑是哪个我都对不上号。确实太不把自己当外人了啥都说。不像话

小蚊子 发表于 2020-12-1 07:27
谢谢花花这之前醉笑是哪个我都对不上号。确实太不把自己当外人了啥都说。不像话

进退有度,蚊帅很酷,继续保持,走自己的路!

花若叶 发表于 2020-12-1 00:42
你和玲珑还是感情支配多,太怕人误会,太爱解释,所以管理论坛就特别累,能管就不错了,以你们的信用,一 ...

说明我跟小青蛙善良,生怕他人心里不舒服。所以委屈自己揣着,尽量让别人不委屈。

这就是传说中的醉笑啊?好大的气量啊。

给红的朋友们普及个醉笑的常识,
姓名:醉笑;
曾用名:醉十娘、醉小強、醉…、……;
姓别:男人中的女人、女人中的男人;
民族:汗;
社会关系:六星贤侄,烟副总的情敌,酱油的味精,紫晶的闺蜜,五十学隐的爱徒,前总监老木的洗衣机……
个性特征:有时狂傲得老子天下第二,有时谦虚得有奶就是娘……

哈,给人最关键的印象是:挺好玩的一个人。

醉兄,恭喜恭喜,几天不见,就成六星的老二了。哈……

小蚊子帖子写的没毛病呀,是裁判员就别下场运动,是运动员就不能当裁判。

楼主不要说是什么总监助理,你就是玉皇大帝,也不占理。也许有人会说,难道当了管理者就任被管理者批么?没错,任对方批,只要对方没违反版规。对方违反了版规,你就照版规处理。但你不能亲自下场,你一下场,就无裁判权了。

在纠纷面前,保持一个独立超然的第三方姿态,是一个管理/仲裁者必须承担的代价。
也是权利和义务的对等……

一种支配性力量(权力)的权利(正当性),必然对应着一种特定的义务。
否则你支配力是如何来的呢?就是这样来的。

还有,你是否【下场比划】,这不是你自己【问心无愧】就行的。不是你怎么看自己的行为,而是别人怎么看你的行为。是看客观效果如何,而不是看你自己主观怎么想。

螃蟹 发表于 2020-12-1 10:38
还有,你是否【下场比划】,这不是你自己【问心无愧】就行的。不是你怎么看自己的行为,而是别人怎么看你的 ...

你是一只站着走的螃蟹

螃蟹 发表于 2020-12-1 10:34
小蚊子帖子写的没毛病呀,是裁判员就别下场运动,是运动员就不能当裁判。

楼主不要说是什么总监助理,你 ...

严重点赞

法海 发表于 2020-12-1 09:51
给红的朋友们普及个醉笑的常识,
姓名:醉笑;
曾用名:醉十娘、醉小強、醉…、……;

反正一见你就想啃你一口

拍岸浪 发表于 2020-12-1 00:53
我给你解释一下吧

如果仅仅是担心夜间违法帖子殃及论坛,可以考虑让时差正好白黑与东八区颠倒的ID例如信以为真和远古乡村类似的人担任夜间值班,給她们封禁ID权限,只负责政治经济类言论帖子相关ID的处理,帮忙打理一下,也照顾一下中国的夜猫子们。

小蚊子 发表于 2020-12-1 07:27

我觉得你说的该百度的那个词儿有点儿过分,你们小青年说话可能分寸不计较,熟人之间玩笑开得,陌生人之间直接那么说,真的不合适。既然你说你不了解醉笑,怎么好直接用个百度才能知道意思的词儿来评价他?
好像我一百度,感觉歧义很多,还是个方言。
用词不当,童言无忌也不能扣大帽子,活泼是好,少评价陌生人才是礼节和礼貌。

磨合期,发生点儿彼此由于不够熟悉而产生的言辞失当在所难免,都不要上纲上线了。

中国有句古话叫做不知者不罪,翻篇吧都,彼此误会太多,盲人摸象,不就那样的?