切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 铡美案——大美丽你下去吧!

铡美案——大美丽你下去吧!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一朵花开在眼角,美则美矣,然美人迟暮终是不免。
在红袖李熙的眼里,大美丽是真的灰常美丽,以至于我的印象里,时常浮现这样的画面。碧水幽幽的湖面,一只白色的天鹅高昂着脖子,鹅鹅鹅,曲颈向天歌,谁不说俺红袖美,谁不夸咱大美丽!
是啊,痴迷其中的人如此做派可以理解,毕竟冠美丽之名者,多少可以描眉画骨,轻叱迷烟,颠倒众生想必不难。君不见,江湖至今春江赞,大美丽吾所爱!此情长久,唏嘘以叹!况白鹅之众乎?
然花无百日红,人无千日好,此一时彼一时。昔美尚可小娘初妆,勤于洒扫,粗布素食,寝食码篇,新浪登顶,殊荣几许,一时多少须眉尽折腰。
然花红易逝,风流终被雨打风吹去。今时今日,君端居高位,左挪右移,鬓云时散,颇不得安。实尔文思不在,专思弄权。是故,频频击打异己,明里暗里,非如此不能厚实己位。是故,时而狡黠,时而痴愚,如此演技,北影叹服,若事演艺,何来赵薇之流。
然今时之汝,文不能洒洒,行不能服众,德亦不复位也,试问君以何颜何目执掌红袖?惜乎,泱泱百年之红袖大计,明珠暗置,灰掩其华,一场空梦望江流,纷纷,中间多少行人泪,空扼腕,不胜哀!
雁无头,南愁渡,雁错首,渡亦难。惜乎!汹汹民意,尽数被遏,红袖盛景,尽数云蔽,虫鸣鸹噪,人心几时安?岂能安?
顺我昌逆我亡,动辄柳眉倒竖,删,沉,屏,娇叱连连,封,禁,吓,无理狂嚎,凶形必现,试问李白鹅之辈,卿之佳人,美乎?大美乎?
须知坛生亦如民生,民为贵,君为轻,社稷次之。煌煌大厦不脱一砖一石,丈许悬楼,抽梯则塌。人心易蔽,时日会洗,倘君依然蠹蠹,安能久乎?
版内污殃君不屑,版内萧条君不顾,版内纷纷君袖舞,呜呜,满天星辰照尔泪,嘤嘤,红湿惑一时,如是三番,问君能几何?招狼不惧乎?
李熙曾言重庆码头文化,凡生民入必拜码头,非如此不能寸步,纶巾玉带皆不免。能无匪气乎?岂非霸气乎?然此却实红袖积弊之景。
山头主义,手帕私交,偏帮偏信,喜怒无常,脂粉簌簌君知否?纵观尔之操行,暗里多多,明朗少少
,不知羞,不知耻,不知进,不知退,何不金盆洗手,沐浴更衣素颜以谢红袖苍生?
嗟乎?红袖蹉跎日久,民生凋敝,人丁流失,寄居六星本已艰难,君可知否?概此种种皆拜尔所赐,美丽也!何其美丽!以落叶三秋肃霜拒人以为美,薄凉冰语叱人以为美,高居版首无功碌碌以为美。三美俱下,泱泱浊流,果其大也!
余无状,谋思本不欲多事,然炽心赫赫,热血未泯,故斗胆以拂君意,知非晓理,固知果尔,然与公理,大道,仁心相比,余心不悔。
今吾戟指不文,虽万死而不旋踵,纵止吾一人,何惧!沧海横流方显英雄本色!纵刀斧加身,亦不失我天地男儿,磊磊本色!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
从根本上讲,矛盾的扩大就是版主的不作为。什么好基友,手帕交,真正在意就不至于污水溢地。论坛之上,有人自觉混得风生水起,凭的还不是泼,蛮,狠,把傻,逼二字挂嘴上。

地板
一朵花开在眼角,美则美矣,然美人迟暮终是不免周二蛋。

雁无头,南愁渡,雁错首,渡亦难。惜乎周二蛋。

汹汹民意,尽数被遏,红袖盛景,尽数云蔽,虫鸣鸹噪,人心几时安?岂能安?周二蛋。

余无状,谋思本不欲多事,然炽心赫赫,热血未泯,故斗胆以拂君意,知非晓理,固知果尔,然与公理,大道,仁心相比,余心不悔,乃为周二蛋也。

今吾戟指不文,虽万死而不旋踵,纵止吾一人,何惧!沧海横流方显英雄本色!纵刀斧加身,亦不失我天地男儿,磊磊本色——周二蛋

养生丸 发表于 2022-4-15 13:02

雁无头,南愁渡,雁错首,渡亦难。惜乎周二蛋。 ...

你是揭了伤疤忘了疼,被骂的狗血淋头时咋不去抱人大腿?哈哈

养生丸 发表于 2022-4-15 13:02

雁无头,南愁渡,雁错首,渡亦难。惜乎周二蛋。 ...

典出无J之谈的飞翔的老叔,这是第二枚~

北冥神功 发表于 2022-4-15 13:04
你是揭了伤疤忘了疼,被骂的狗血淋头时咋不去抱人大腿?哈哈

谁啊?您吗?周二蛋,裙下之臣还张脸了,真特么下贱~

包拯来了。试问你的脸黑不黑?

哈哈,看来红袖杂谈的首版位置还真是个香饽饽,有剌么多的人日思夜想的

二花,奉你之令,对大美丽饱和轰炸了。
目下,任务完成,请求归位。

北冥神功 发表于 2022-4-15 13:19
二花,奉你之令,对大美丽饱和轰炸了。
目下,任务完成,请求归位。

干嘛提别人?真下作你丫~

古文功底确实超越大美丽~

养生丸 发表于 2022-4-15 13:21
干嘛提别人?真下作你丫~

嗯,我坐着写的,不好吗?

花中的花 发表于 2022-4-15 13:22
古文功底确实超越大美丽~

虽是游戏,也有几分真心。佛渡有心人吧!

北冥神功 发表于 2022-4-15 13:23
嗯,我坐着写的,不好吗?

好,太特么好了,好赖皮啊,真的,您的水平太次了,还自我感觉良好呢;不过,你丫这辈子也就这德性了;就不跟您再见了。

北冥神功 发表于 2022-4-15 13:24
虽是游戏,也有几分真心。佛渡有心人吧!

多说一句吧,也算临别赠言:您啊,无论作文,抑或做人,完全没化开~

养生丸 发表于 2022-4-15 13:29
多说一句吧,也算临别赠言:您啊,无论作文,抑或做人,完全没化开~

你看懂楼主写什么了吗?

金牌打手 发表于 2022-4-15 13:30
你看懂楼主写什么了吗?

根本没看,对人不对事儿~

没闲工夫和你消遣,锁沉了,去投诉吧。

惯的你一个个的。