切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 改不了吃屎的养生丸【精】

改不了吃屎的养生丸【精】  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

狗改不了吃屎,这个判断非常适用id养生丸,正确率百分之九十九点九应该有的。其实觉得百分百才对,但想到主席的英明,救狗也得治病嘛,治好了就是完狗,一定会改掉吃屎陋习。

人无完人。人狗殊途,所以我觉得狗狗还是较人类更易于改造,比方也许有点不恰当,那就以我为例吧,我就觉得自己比狗狗难以改造,再比如说,我觉得莫邪肯定会同意我的说法——心有灵犀一点通,隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红,嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。是吧莫邪?你懂的。

人模狗样,这个成语对id养生丸的形容是贴切的。一语中的,恰如其分。当然,从唯物的角度出发,这个id还属同类,是莫邪的同类,也是我的,更是全人类的。

但他肯定是个异己,念及他之与我的不同,便会想到莫邪和他的区别……以此类推,但凡有妈妈教养得当,家风良好,肯定会象莫邪君一样,举止言谈,潇洒大方,令窈窕淑女寤寐求之。

好吧,再来说说养生丸。望文生义,这个名字取得很另类,当然,我不是说这个名字取得不好,而是特么的相当的好,大大的好!为什么这么认为呢?所谓“丸”,东西也,这个id的意思首先告诉我,他是个东西。也就是说我不能觉得他不是个东西。

那么这是个神马东西呢?意思就在那里,“养生”。也就是说,这个东西既可以利己也能利他。所以,起初我对这个“养生丸”的印象非常之好,大大的好。

……

但我错了。此“丸”非彼“丸”,理想丰满现实骨感,我对这个id的判断很快就让自己觉得脸面被打。谁打的呢?我又快速地想到,当然不是莫邪打的,毕竟莫邪不会教他吃屎……以此类推,别人都不会教他吃屎。那么是我教的喽?其实我也没有,因为我也不会。

那么好了。是他爸爸教他吃屎了?还是他妈妈?爷爷奶奶?外公外婆……以此类推,猜想得我脑子都浆了。算了,还是不猜了,不值得。

为啥说养生丸吃屎?比喻而已,因为发现他吐脏,我擦,那种连珠炮式的吐脏的气势可谓磅礴,予我山动地摇之感。他说“草泥马”,对我说的,几十遍应该有的吧。我只怼了他两句,一句是以玩他妈两次为补偿,另一句是十八次享受他妈。

其实我觉得很搞笑,我既捞不到实惠,想必养生丸也不能。当然,莫邪或者别人打算在这场骂战中想象出些够一定级别的视频片段也是不能的。

有啥意思呢?啰嗦半天我也只是凭空想象养生丸是个粪喷子而已,想想还是我自己的错。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幸亏备份了。二大爷真有先见之明。哈哈。

板凳
还是那句话:你爸爸姓王,你丫你爸爸亲生的,一窝@@蛋

地板
养生丸 发表于 2022-4-10 20:42
还是那句话:你爸爸姓王,你丫你爸爸亲生的,一窝@@蛋

晚上愉快!

这你丫憋了多久呀?一把烂字儿,真他妈给你们三味书屋丢人,文盲一个,还他妈版主呢,都他妈瞎眼了吗

你丫话都说不利索

文盲

一窝文盲

养生丸 发表于 2022-4-10 20:44
你丫话都说不利索

晚上愉快!

他妈的!

养生丸 发表于 2022-4-10 20:45
他妈的!

你丫说话利索了?

你丫长得跟吃屎的似的,本来就是你丫,土狗一条,还有那个假弱智,真蠢猪的玩意儿,全他妈le se一堆,物以类聚的货。

养生丸 发表于 2022-4-10 20:47
你丫长得跟吃屎的似的,本来就是你丫,土狗一条,还有那个假弱智,真蠢猪的玩意儿,全他妈le se一堆,物以 ...

就你这点智商,我都懒得呵呵。

你丫吃屎长大的,你爸爸喂得你,你爸爸姓王,叫@@蛋

你丫妙峰山拴来的

下三滥的货

没皮没脸,没羞没臊的无耻玩意

你丫真他妈脑残,又se你丫自个儿一脸精,还他妈黑色的,披麻戴孝似的,死得哪个呀?

卧槽,转不了贴,锁了吧。