切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉马刀

投诉马刀  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
合议庭:
      醉某已经是第二次投诉马刀了。上次投诉马刀辱骂“醉渣”“狗渣”,并且在杂谈刷屏辱骂,合议庭辱骂比较轻微,给予警告处分。

这种编故事情节,假故事中的人物之口辱骂,拐弯抹角,尤为恶劣。马刀此跟帖,发了不止一次了。

请合议庭处理。   

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
合议庭辱骂比较轻微,给予警告处分。
=======================
合议庭认为辱骂轻微,给予警告处理。

板凳
这是要把我的版主一个一个全干掉的节奏啊,我微微一笑,你编我的故事还少吗?要不要我也投诉你,算了,我还是不投诉你了,明白合议庭倾向你,你做了那么多坏事,我投诉你,你才得个警告处分,胆儿更肥了,你继续表演,就算你碰瓷把我的版主全干掉了,沧澜版依然存在,因为沧澜版是付费开的自治版,只要连续两个月的每月帖量不一少于2000,即每天有70帖,那么,沧澜版就存在。过去十天,沧澜版每天的帖量都超额完成,我现在都可以休息一周了,呵呵。

地板
山一程,水一程 发表于 2018-8-2 18:56
这是要把我的版主一个一个全干掉的节奏啊,我微微一笑,你编我的故事还少吗?要不要我也投诉你,算了,我还 ...

他是什么版的,跟我没关系。
你的沧版开关,跟我没关系。

榆园书话 发表于 2018-8-2 18:57
他是什么版的,跟我没关系。
你的沧版开关,跟我没关系。

司马昭之心路人皆知。我只有一声叹息,明白合议庭偏向你,什么都不说了。

三个女的加一个男的告你,都告不倒你,最后其中一个女的反被关进牢里,说合议庭没偏向你,谁信啊?

你就是论坛不倒翁!

山一程,水一程 发表于 2018-8-2 19:24
三个女的加一个男的告你,都告不倒你,最后其中一个女的反被关进牢里,说合议庭没偏向你,谁信啊?

你说合议庭,在醉某和马某站之间,偏向醉某?

谁信?

本对话纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

马刀 发表于 2018-8-2 20:32

也不知道你俩以前咋玩崩了的

醉某已经是第二次投诉马刀了。上次投诉马刀辱骂“醉渣”“狗渣”,并且在杂谈刷屏辱骂,合议庭辱骂比较轻微,给予警告处分。

--------------------------------------

哈哈~~老夫爬个山的工夫,没有通知,没有申驳,合议厅就凭你们几个杂板单方言论,就禁足马刀《六星杂谈》了,这也还“轻微?

借此问一声合议厅:警告处分是禁足么?禁足的时限是多长,给否告知?

补充内容 (2018-8-2 21:30):
借此问一声合议厅:警告处分是禁足么?禁足的时限是多长,能否公告或告知?

江湖令 发表于 2018-8-2 20:37
也不知道你俩以前咋玩崩了的

马刀已申请给马刀处分禁言:理由是违反论坛规定,将醉笑的真实履历以虚拟对话方式曝于论坛

马刀 发表于 2018-8-2 20:32

如果议事厅不禁言你几天。醉某也编几个故事,让你这半瓶子醋看看醉某的手段。

醉笑,别哭,坚强西,好么?

马刀 发表于 2018-8-2 20:40
醉某已经是第二次投诉马刀了。上次投诉马刀辱骂“醉渣”“狗渣”,并且在杂谈刷屏辱骂,合议庭辱骂比较轻微 ...

一看就知道你没做过首版。

版面禁足,不需要理由。

如果一定要给个理由,那就是:看你不爽。

马刀 发表于 2018-8-2 21:35
醉笑,别哭,坚强西,好么?

我把你祖宗八代都编故事里。反正不是我骂的,是故事里的人骂的。
哈哈。

你最大的一个毛病,就是高看你自己。

就凭你?

醉某最看不上给自己起个日本鬼子名字的秃子。

时间长就知道谁玩谁了。

榆园书话 发表于 2018-8-2 21:36
一看就知道你没做过首版。

版面禁足,不需要理由。

哈哈~~不只没做过首版,马刀没做过的事多着呢,比如:

吸毒

蹲号子

诓女生红包

坑妇人的卖身咸

。。。。。

醉某最看不上给自己起个日本鬼子名字的秃子。一一一一一是叫尚武宫本吗?取这名的人咋整天日兮兮的。。。。。

马刀 发表于 2018-8-2 21:33
马刀已申请给马刀处分禁言:理由是违反论坛规定,将醉笑的真实履历以虚拟对话方式曝于论坛

又要挥刀自宫?

迟早的事。

趁你没子宫之前,还是个爷们,劝劝你。

阿九有一问,你来回答一下,醉某何时得罪过你?

堂堂七尺男儿,越混约不成样子,跟西湖混了?就算你拿不起那198块钱,也不至于堕落成这样。

绳子困在螃蟹上,买个螃蟹价,困在白菜上,买个白菜价。

困在西湖上,买个什么价?

醉某吸过毒,醉某进过监狱,又如何?不影响醉某今天成为一个好人,一个爷们。

你呢?除了嚼蛆,嚼醉笑的屎,还是马某站嚼过的吐出来,楚某门再嚼一次又吐出来,马刀再嚼一遍,有意思么?

言尽于此。

等你挥刀自宫,就不要再来见醉某。

上下都秃了,颇不足观。

马刀 发表于 2018-8-2 21:42

没救了。

你是不是以为,嚼这些事,可以打击醉某?

哈哈哈。

我帮你说,十遍。让你开开眼。

——醉笑吸过毒,进过监狱,骗过财骗过色。

我帮你说,十遍。让你开开眼。第二遍:

补充,醉某这辈子,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗,都干的堂堂正正,就不会偷。

我帮你说,十遍。让你开开眼。第三遍:

补充,醉某这辈子,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗,都干的堂堂正正,就不会偷。

我帮你说,十遍。让你开开眼。第四遍:

我帮你说,十遍。让你开开眼。第五遍:

我帮你说,十遍。让你开开眼。第五遍:

再补充一条:

醉某如今幡然悔悟,重新做人。浪子回头,仍不失一个堂堂正正的男人。

榆园书话 发表于 2018-8-2 21:50
又要挥刀自宫?

迟早的事。

嗯,漫骂,是你的强项,舅服你!

我帮你说,十遍。让你开开眼。第六遍:

再补充一条:

醉某如今幡然悔悟,重新做人。浪子回头,仍不失一个堂堂正正的男人。

翰林探花 发表于 2018-8-2 21:49
醉某最看不上给自己起个日本鬼子名字的秃子。一一一一一是叫尚武宫本吗?取这名的人咋整天日兮兮的。。。。 ...

加油!

我帮你说,十遍。让你开开眼。第七遍:

再补充一条:

我帮你说,十遍。让你开开眼。第八遍:

再补充一条: