切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 你这猴儿……(写在大赛前夕)

你这猴儿……(写在大赛前夕) [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星开设付费新区,似乎是专为资历不够却又官儿瘾奇大的人准备。
比如西湖:一直被“压迫”,时刻想雄起。
由于一直雄不起,几次三番后,估计连他自个儿都灰了心,后来干脆隐匿了起来,似乎是携手二哈归隐山林去鸟!

殊不知世事难料,恰逢六星推行新政,要引资建设特区,鼓励我等平头百姓买官做。甚至大赦天下,只要有银子,六星欢迎你!

西湖做梦也没想到,自己会有出人头地的那一天。心想:妈蛋!劳资牛屎也有发烧的时候。当下就怀揣着老婆本直奔大六星而来。本来只要398,但湖哥一高兴,给了998,还有600搞比赛!

事情本来皆大欢喜。
六星新政终于有了实质进展,此次试水成功,有望将来一统全坛。所以,管理层也是笑逐言开,更是不遗余力的扶持新区,就差给予新贵西湖一坛两治的政策。

那西湖本是被人“压迫”惯了的,何曾受过这等藩王待遇?一时飘然。阅文审帖全凭个人喜好,不是锁锁这帖,就是删删那帖,自娱自话,大过官儿瘾,实乃他生平一快事也!

矛盾因此升级。
各方讨伐之声四起,诸管理就算再怎么打镲和稀泥也无济于事,只好又搞了一个这么样的辩论赛!要说不是针对西湖哥,估计连他本人都不相信。

不管辩论赛的结果如何,西湖若继续做着藩王,六星管理都该给他戴一个金箍,制约一下也是好的。
否则,按他迷之一样的脑回路,你们就算赏他个“弼马温”,保不齐也还会有大闹天宫的那一天。

紫晶大人,你要像观音姐姐那样,从玉净瓶里抽出小柳枝儿,时不时地戳一下湖脑袋:你这猴儿……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搞诗赛是为了吸引人气,600元就是买帖费。
不然,以他的人格,鸟拉个屎他都向天上拜几拜:感谢赐贴。

板凳
紫薇星 发表于 2018-8-1 21:28
一共三个名额,嗷嗷待哺的穷权贵那么多,他只能买好一个300的,结果一出,死期就到

你怼啥都行,别怼本份参赛的人

地板
西湖赢了 全胜 合法的把仇人理直气壮的喷一头狗血 人家牛掰了 也骂街了 不服对骂吧 反正西边也不睡觉 不用站短了合理合法生存 不服战斗吧
不会标点符号回车吧
这样管理也开心 掐架体格六星jdp何乐而不为呢?
魏老板也开心 游客也喜欢点击 掐到结尾就是反正我骂也骂了 掐也掐了 给我钱我撤板 这是他需要的
剩下…………不提名的朋友 跟帖队伍……
老四是王八钻灶坑~别气带窝火
柳二当版主我行我素,就是排位
马刀对版主位置就是拿鸭子上架
程程是拿鸡毛当令箭了
我也心疼西湖,没事找对象成家多好,每天二十四小时鼓捣这些当饭吃啊,也不年轻了,有病可以看病。自己说有三百万我信,但是也不能喝一瓶茅台吃六块广东月饼啊?这?没有菜啊?怕月饼过期啊?
一级建造师就别说刮大白的话。
靠!前边打字没用标点符号
对你用了表示尊重了。

山南海北一顿逛 发表于 2018-8-1 22:29
西湖赢了 全胜 合法的把仇人理直气壮的喷一头狗血 人家牛掰了 也骂街了 不服对骂吧 反正西边也不睡觉 不用 ...

给你纠正一下:不是六块月饼,是5盒!
要说一刷大白的一顿吃6块月饼,还真不多。

瞎操心,城南不关注,尽关注他处。

打明儿起,猴这个字,是(>_<)喽哦。