切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉灯下黑

投诉灯下黑  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
极端恶意,非人性的恶毒辱骂版友母亲与孩子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
一个贴发两遍?

烟副总先骂“逼下黑”,再来投诉要脸不?

诗意天涯 发表于 2018-8-1 19:18
一个贴发两遍?

吃瓜群众举报:是他先骂人家“逼下黑”,所以送他回老家探望没错。

才高一斗 发表于 2018-8-2 08:41
吃瓜群众举报:是他先骂人家“逼下黑”,所以送他回老家探望没错。

跟贴只作为主贴投诉中,对被投诉者判罚的依据。
要投诉,请专贴

才高一斗 发表于 2018-8-2 08:25

有些话,并不是直接的明显的骂人,但比恶骂更甚。
别拿自己的愚蠢以为聪明。

这句话,就是侮辱性的极端言论,以为自己聪明绝顶,别人看不出来。
这就叫阴损,这就叫非人类语。
你不用马甲来正式场合上说话,会死吗?
随问一句,我老家有你家人么?

吹凉风,还是吹空调
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=91595
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

第一届“沧澜杯”有奖征文启事
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 7&fromuid=91595
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
这前前后后的事,请参阅以上两个帖子。

六星真要让一些阴阳怪气,阴谋险恶的人给毁了么?

我看形势就有如此情态。

灯下黑,从前没有跟我任何过节与交集,在我《吹凉风,还是吹空调》的帖子里,进来跟我说话。尽管我感觉到有些阴气,亦不太友好。但我还是友善的回复了他。然而,他以为别人看不出他的阴暗恶意,变本加厉。暗喻我是墓歌的四条猫狗。其言行之间,却不是一个好心的版友开玩笑。你想若是相熟相知的版友,开这样的玩笑是玩笑。但阴损着与不相熟的版友说这话,就有侮辱戏弄别人的嫌疑了。
因此我有了愤怒。

不要让我生气,也别想阴谋扫出我六星。
多行不利,必自毖。
不要以为网络中,不见人,不识相,就可以胡说非为。
有一天,自有人,有天,惩罚你等这样的小人和可怜虫。
人在做,天在看。为人不可太非人。

我说话做人,还是有底线的。有人说话做人就没底线了。

才高一斗 发表于 2018-8-2 08:25

逼下黑,这个逼字,是网络常用语,不见得有什么恶毒的。
你如果赞成灯下黑”(▼へ▼メ),操你家女孩“的言行,那么请你试试吧!

合议庭 发表于 2018-8-2 09:21
跟贴只作为主贴投诉中,对被投诉者判罚的依据。
要投诉,请专贴

他在你楼上的那句话,细思极恐呀。
比直接骂人,阴损多了。
用马甲,在这种场合说话,本身就是别有用心,本身就心虚胆寒。

发公告版的那个帖子,是我的错,我发错地方了。
我以为你们没有看见,所以再发了投诉专区。

经合议庭合议,灯下黑出言辱骂,用词粗俗,影响恶劣,给与禁言七天处理