切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 质疑合议厅

质疑合议厅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星网-申请将合议厅处理野妞投诉榆人书话的结果全局置顶_北斗六星
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
  具体见这个帖子。因为合议厅说我不是事主,不能申请终裁,只能质疑,而我的质疑又不回应,只能继续质疑。
  划重点,请回答:

首先,“榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自己,合议庭经查属实,予以采信”,既然是野妞做人身攻击榆园书话在前,榆园反击在后,凭什么只对榆园书话提出严重警告?从哪可以说得通?我以为诸君与野妞同朝为官,而且都比人家小点,如果处理不了,就直说。别这么官官相护振振有词的。判案也好,处理问题也罢,总得有个缘由吧?如果说各打五十大板,虽然也涉嫌偏袒(因为野妞骂人在先),也算勉强说得过去,连这个都省了,直接严重警告榆园书话?凭什么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢,还是我来吧。

板凳
所以疑问都缘于楼主对版规和合议庭职责不了解,甚至指出后也查阅,重复回答一次。
1、不投诉,不处理。野妞没有被投诉;
2、投诉期48小时,自所投诉事件发生时算起。

地板
请将版块和合议庭职责仔细阅读后,对违规处理或没规定到的地方进行质疑

合议庭 发表于 2018-8-1 16:27
所以疑问都缘于楼主对版规和合议庭职责不了解,甚至指出后也查阅,重复回答一次。
1、不投诉,不处理。野 ...

还是不作为。
规定不合理可以改,不作为不能用“有规定”做掩护。

我来一句吧。
做个小白鼠。
以下正文:
西湖我(▼へ▼メ)。
西湖你说过别的版的帖子不回不跟的。
西湖以外的其他人,请不要投诉我。
我拭个目,以个待。
看看效果。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西湖你要投诉你就小狗。

1、不投诉,不处理。野妞没有被投诉;
2、投诉期48小时,自所投诉事件发生时算起。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  哈哈,回答就好。那就听我细说分明。

1,野妞没被投诉,可她投诉榆园书话了,对吧?
  2,榆园书话答辨说事出有因,因在于野妞先骂他人。渣吧?而且这个合议厅采信了,对吧?

听明白了,下面是重点:那么榆园书话骂野妞是事出有因,而且是野妞先骂的榆园书话,合议厅也认可了。好了,那么你们凭什么对榆园书话提出严重警告?
  我说这话有什么听不懂吗?

许仙 发表于 2018-8-1 16:32
不显示啊。。。。。
(▼へ▼メ)=caonima

对了,跟帖不算投诉。
跟帖算人算不算骂人?
以已忖人,举一反三,貌似也可以不算。

很简单,就象是法庭判案。被告人提出的反证法庭采信了,但在判决时不能提,为什么呢?因为你是被告人啊,你没告原告。这是什么逻辑呢?

风乍起 发表于 2018-8-1 16:39
听明白了,下面是重点:那么榆园书话骂野妞是事出有因,而且是野妞先骂的榆园书话,合议厅也认可了。好了 ...

人家回答你很清楚了。
我替合议庭再回答你一遍:
不投诉不处理,醉同志没有投诉,所以人家没看见,不处理。
懂?

希望合议庭正视问题,不要玩文字游戏。如果说不能怕得罪野妞,不能提,那就算了。遮遮掩掩地,真替你们脸红!

榆园书话 发表于 2018-8-1 16:23
谢谢,还是我来吧。

醉笑!这事吧因你而起,但质疑合议庭是我的权利,和你没关系!我要的是一个公平!如果不能公平就直说,别拿着不是当理说,当吃瓜群众傻啊!

这个没人投诉,管理组居然能看到。。。。。。。。。。。

风乍起 发表于 2018-8-1 16:39
听明白了,下面是重点:那么榆园书话骂野妞是事出有因,而且是野妞先骂的榆园书话,合议厅也认可了。好了 ...

听懂了,那么告诉你原因。如果不是采信答辩,醉笑会直接禁言,这下说明白了没?

许仙 发表于 2018-8-1 16:41
人家回答你很清楚了。
不投诉不处理,醉同志没有投诉,所以人家没看见,不 ...

看见也不处理,那是所在版块的事。
这不代表合议庭认为他对,而是合议庭没有这职责。
真累

许仙 发表于 2018-8-1 16:41
人家回答你很清楚了。
不投诉不处理,醉同志没有投诉,所以人家没看见,不 ...

许大仙,关键是在处理结果上有啊:”榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自己,合议庭经查属实,予以采信。
综上,经合议庭集体合议,对榆园书话提出严重警告“。你怎么理解?合议庭采信了,就说明认为榆园书话的答辨对方以“醉渣"(其实还不是,是醉(>_<))长期攻击他的事实存在啊。所以我质疑的就是,既然野妞骂人在先,大不了就是拉偏架也是各打五十大板啊,凭什么只对榆园牛书话提出严重警告?你是作家,我这么说,你听懂没?

合议庭 发表于 2018-8-1 16:51
真累

怕累别干啊!当官不为民作主,不如回家卖红薯。这话听过吧?

合议庭 发表于 2018-8-1 16:47
听懂了,那么告诉你原因。如果不是采信答辩,醉笑会直接禁言,这下说明白了没?

可能你说明白了但我没 听明白。
“醉笑会直接禁言”,这句,是醉笑被直接禁言还是醉笑可以直接禁言对方?

采信了,是因为有投诉,没投诉,那么我就没看见。
有人报案,派出所就处理一下,没人报案,无名死尸也不立案不侦破?因为没人报案?
要派出所干毛的?

我那个,谁屏的啊,有人投诉没?没人投诉干毛处理?这是无名死尸嘛。

合议庭 发表于 2018-8-1 16:47

没明白!既然采信答辨,野妞骂人在先,醉笑反击在后,你们凭什么只严重警告醉笑啊?他官小呗,人微言轻呗?你这逻辑到哪里也说不通啊!

我替你回答一下。我那句骂人的,是版主有权处理自己版面的违规言语。
嗯。
好吧,那么,自治区的违规言语用我指出来吗?你指着自治区区政府自己处理?
自治区政府不处理,上级领导就没看见?就听之任之?因为他是自治区?
或者,再直白一点,花钱可以为所欲为?

真累

不能自圆其说,当然累。

风乍起 发表于 2018-8-1 16:51
许大仙,关键是在处理结果上有啊:”榆园书话签辩中称,上述行为缘于对方长期以“醉渣”字眼人身攻击自 ...

王八蛋才是作家。
我是我家合议庭

什么叫理屈词穷?理屈在前,不然的话,这三位大侠能说着呢!不过,谁今天如果讲出这个理来大家还都认可,我发专帖向合议庭道歉!

真累

自治区的政府发的,自治区政府不会自已处理,管自治区的就也可以不处理,是吗?理由是,自治区版块归自治区高度自治。处不处理是版块的事。合议庭没这职责。另一个原因是,没人投诉,于是谁都看不见?
我替你解释得完美不全面不?
这回不累了吧?

许仙 发表于 2018-8-1 16:56
王八蛋才是作家。
我是我家合议庭

也是。作家算个屁啊,合议庭才牛,拿着不是当理说都能说半天,你真不行!

中国自治区多了。
国家都特么不管早独立了。靠。