切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 追诉醉笑及神马云的马甲“紫薇星”、“答案在标题里”

追诉醉笑及神马云的马甲“紫薇星”、“答案在标题里”  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.我依法依规在合议庭投诉醉笑,有理说理,并无辱骂醉笑的行为,但是醉笑藐视合议庭法官,在法庭上以“狗屎”等辱骂性词眼对我进行人身攻击,证据如下:

2.作为非当事人方的神马云的马甲“紫薇星”、“答案在标题里”搅合进来,在法庭上公然以“畜生”、“疯狗”辱骂性词眼对我进行人身攻击,且故意多次恶意投诉,视法律为儿戏,公然扰乱法庭秩序,肆意破坏法庭工作,证据如下:

投诉山一程,水一程说话当放屁
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642131&fromuid=105120
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

投诉山一程,水一程恶意攻击六星版友
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642125&fromuid=105120

投诉山一程水一程恶毒攻击六星杂谈版块
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642133&fromuid=105120

以上追诉证据充足,事实充分,符合法律规定,呈请合议庭秉公办案,维护法律的尊严!谢谢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在法庭上都可以肆无忌惮地公然辱骂和人身攻击啊?法官们的威信何在?法律的尊严何在?

板凳
如不依法处理,合议庭,我看就没有存在的必要了!不如解散算了。

地板
如此肆无忌惮地在法庭上公然践踏法律,当众羞辱法律的尊严,公然藐视法律并视法律为儿戏,还不处理,合议庭的尊严何在?威信何在?

坐等结果。

投诉区有事说事,有理说理,投诉24小时后会处理。对合议庭有异意可向管理组投诉,不要刷无谓贴罗索

别你妹没完没了的行不?去你自费的地盘耍去得了,消停儿的。
你坐等,那我也坐等。靠。
装什么犊子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

收到,24小时答辩期

这可是你自己发到你的狗窝里的烂字吧?
没有影射吧?直接就《写给许仙》的吧?
第一自然段最后一句不是我P的图吧?
这帖子我代你发在你的自治区里,标题是什么杯诗赛第一号作品吧?
后来被你一句”捣乱帖,锁了“,然后就沉底了吧?
沉底之后扔杂谈去了吧?
以上都是你干的吧?
这个怎么算?
这个我要是投诉够不够你关版的?
一天天光看着别人黑看不着自己黑,你什么揍的啊?

臭不要脸的一天天。

合议庭 发表于 2018-8-1 13:24
收到,24小时答辩期

看你几个这么忙,我先偷笑一会去!
哈哈哈

合议庭 发表于 2018-8-1 13:24
收到,24小时答辩期

许仙的跟帖,合议庭收到否?

许仙 发表于 2018-8-1 13:28

太懒了。
单独开贴去~

许仙 发表于 2018-8-1 13:28

跟帖不是投诉

@ 西湖
你不习惯挂在嘴上一句谁做初一别怪谁做十五吗?
不服就一起做,都特么别消停。你那几百块钱是真想打水漂啊。
反正俺们没交钱,打不了水漂,不心疼。
玩呗。看谁先死。

我不投诉。
从来不投诉
只表明事实。
在自己的版块公然指名道姓的辱骂版友,然后晒两天之后一脚把帖子踢到别的版块,就能说明自己的版合规?没问题?没违反规定?
民不举,官不咎,不投诉就不处理。一切就因为你没投诉我就认为是合理的全法的我就没看见。
这理论本身就是不作为。

看看那处自治区,有几个帖子没有影射?傻子都能看出来,因为没人投诉,因为他花了钱,就不闻不问不处理?
如果合议庭回答一个是字,那许仙保证再不在投诉专区说任何话。
毕竟许仙自己不投诉,主张自己的事自己解决。而这里,是投诉区,你不投诉扯什么犊子?
是不?

没有合议庭,照现在这趋势,把一个特区玩坏了玩没了玩崩溃了,也不是啥难事吧?
形同虚设。

复制一下17楼的重点
因为没人投诉,因为他花了钱,就不闻不问不处理?
如果合议庭回答一个是字,那许仙保证再不在投诉专区说任何话。

合议庭,是的拼音是shi,五笔是j加空格
给我个答复。难吗?

再补充一句
不是挑战合议庭。对14楼的回复不满意。而已。

看来一个是字难倒英雄汉啊。

我自己打一个“是”字。
回家

榆园书话、紫薇星比喻不当外,用语欠妥。紫薇星更用“畜生”一词人身攻击,已涉恶骂。
其它引用紫薇星发贴连接,题目涉嫌诽谤。
纵上,榆园书话警告!以后再有类似情况,与本次举证累加处罚。
紫薇星禁言三天!