切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 丫头不让我和她爸爸谈恋爱!

丫头不让我和她爸爸谈恋爱! [复制链接]

主楼
搜索本主题

挖坑,挖坑!

炸毛说我是恋爱脑,本来不想承认,后来又承认了,故有此一坑。

自从我小丫头移情别恋更爱爸爸后,我才觉得她是个霸道的小妞,她见不得我和他爸爸偶尔头对着头躺在床上聊天,只要一看到就插到我们俩中间大声说,不许你们俩个谈恋爱,你们俩个谈恋爱为什么不叫上我?一开始我们俩还解释一下,我们谈恋爱的时候还没有你呢,后来就是她爸爸宠溺的抱着她说好,加上你。

这阵子偶尔回家呆一、两天,前几天我回去躺在沙发上想当个太后,使唤我丫头们给我拿甜瓜吃,大丫头拒绝,二丫头也拒绝,老公故意在我说完后使唤二丫头,小狗腿子跑的飞快,给他爸爸拿来一牙甜瓜,然后他爸爸笑着转手递给了我。我咬一口甜瓜说还是老公待我好啊。小女儿看到不得了,跑过来要夺走我的甜瓜,我咔哧咔哧咬一排,快只剩瓜皮了她还不放手,气的我一松手说拿走拿走,她还真拿走又给她爸爸,我一下子发作了,说你们爷俩欺人太甚了,尤其是生小丫头的气,我说你这么偏心爸爸,哼,我以后也偏心我的大丫头,以后只给我大丫头买衣服,鞋子,给她买好吃的,她一听立马变脸一个人跑楼上生闷气,老公还笑着说我怎么像个小孩子一样,跟小孩子置气?还说你知不知道你和小丫头好的时候,就是这么对我的,我回他,合着你现在是报复啊,回到楼上,他看着互不理睬的女儿和老婆突然大笑着说他太累了,那股子得意劲儿。果真男人喜欢女人们争抢他的这种感觉。

后来老公搂着他的小丫头硬是往我脸上凑,说亲一下妈妈,妈妈就不生气了,经过他的调停,小丫头搂着我好一会才说话,说妈妈,以后我爱你们两个。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先占个沙发

板凳
柳倾轻 发表于 2024-9-9 09:38
先占个沙发

请用茶。

地板
争不过呀,都是前世的情人,今生的小棉袄。

恋爱脑都喜欢粉啊,紫色的东西

羡慕,两个小棉袄

长大后跟二五一样漂亮,哇,好羡慕

相反,我两丫头都和她妈亲

我二十几岁之前也恋爱脑的很

还S颜狗一枚

现在不了,谁说我恋爱脑我都不承认

我崽就跟我亲,我崽的钱除了我谁都用不了

金牛座的抠门,谁能用的到金牛座的钱就是爱谁

我妈气的常常说我崽是白眼狼

小炸毛 发表于 2024-9-9 14:36

还S颜狗一枚

我现在还是恋爱脑,但是找不到恋爱

妖精七七 发表于 2024-9-9 15:54
我现在还是恋爱脑,但是找不到恋爱

所以你的恋爱脑转到搞事业上了

用恋爱脑搞事业,完美

爱不会消失只会转移

小炸毛 发表于 2024-9-9 16:14
所以你的恋爱脑转到搞事业上了

用恋爱脑搞事业,完美

哎,好想转移
我家这货不能要了,天天都是花天酒地。

神经 发表于 2024-9-9 14:31
相反,我两丫头都和她妈亲

你以前是不是太凶了啊?

小棉袄漏风了,这是给你养了二个情敌呀

只有儿子没有闺女的路过,羡慕有女儿的

小炸毛 发表于 2024-9-9 14:36

还S颜狗一枚

年轻时候谁不是颜狗哇?只是我们以为的帅别人不见得承认,想起我暗恋的第2个男生吧,现在回想起来一点都不帅,当时觉得可帅可帅了

香樟树下 发表于 2024-9-9 16:49

大的还好,小的标准一副小情敌样,我们家现在是这样,我吃小丫头的醋,怪她喜欢爸爸多过喜欢我,小丫头吃妈妈的醋,我老公吃小丫头的醋,觉得我关心孩子多过关心他。一个完美的闭环。

香樟树下 发表于 2024-9-9 16:49

大的还好,小的标准一副小情敌样,我们家现在是这样,我吃小丫头的醋,怪她喜欢爸爸多过喜欢我,小丫头吃妈妈的醋,我老公吃小丫头的醋,觉得我关心孩子多过关心他。一个完美的闭环。

妖精七七 发表于 2024-9-9 16:22
哎,好想转移
我家这货不能要了,天天都是花天酒地。

谁家的都是越看越不顺眼的,收拾收拾凑合着要吧。

吾二悟 发表于 2024-9-9 16:51
年轻时候谁不是颜狗哇?只是我们以为的帅别人不见得承认,想起我暗恋的第2个男生吧,现在回想起来一点都不 ...

上个月吧,我有个老家的朋友

微信呼我,说,在街上看到你之前那个十年之恋了

然后吧啦吧啦一大堆,说人家胖了秃了一身油腻男的气质

八卦完,她和我同时感慨: 在线给油腻男刷一大灰机,感谢当年没娶之恩

笑死,颜狗特么凑堆

吾二悟 发表于 2024-9-9 16:55
谁家的都是越看越不顺眼的,收拾收拾凑合着要吧。

那没办法,也赶不走不是。
凑合着吧

小炸毛 发表于 2024-9-9 16:56
上个月吧,我有个老家的朋友

微信呼我,说,在街上看到你之前那个十年之恋了

真的,一点都不想见以前的恋人,离开会就从我的世界里彻底离开。

妥妥的女儿奴呀

吾二悟 发表于 2024-9-9 16:54
大的还好,小的标准一副小情敌样,我们家现在是这样,我吃小丫头的醋,怪她喜欢爸爸多过喜欢我,小丫头吃 ...

小的一般会撒娇,估计大点就好了

好漂亮的狗粮。我是来学习的

自我介绍一下,“我叫王安全,找我最安全,是中文最好的本地条狗”

没有女儿的来羡慕一下

妖精七七 发表于 2024-9-9 12:16
恋爱脑都喜欢粉啊,紫色的东西

还别说,这两种颜色我都喜欢~

云逸客 发表于 2024-9-9 21:21
还别说,这两种颜色我都喜欢~

恋爱脑

女儿和爸亲,儿子和妈亲,基本都这样~

粉色浪漫,紫色神秘~