切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 庄主,你到底干了什么?

庄主,你到底干了什么?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说,人生三大恨。1.掘人祖坟。2.淫人妻女。3.杀人父母。

看看,老鹰对你恨到如何地步了?天天搁版面嚼老婆舌嚼得臭气熏天,并阿Q式意淫又战胜你一次,再一次,再再次……

你莫不是真干了其中之一?又或者三件事都干齐活了?不然呢,何至于连累无辜如我者?跟你版面相遇,偶尔能说几句话而已,就被时时刻刻喷粪,你说,我冤不冤?

在此,我郑重声明:1.庄主挖老鹰家祖坟的时候,我肯定没有帮忙开掘土机。2.庄主奸淫老鹰妻女时,我也肯定没有旁观,包括拍照录像等等。3.庄主杀老鹰家父母的时候,我也没有递过凶器。以上申明,保证质量,绝无半句虚言!

嗯,这样子,老鹰,你是不是可以放过我这个吃瓜群众了?我替你妻女,父母,连同你家八辈儿祖宗感谢你,谢谢,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@刘庄主 ,请你来,赶紧来,帮我做个证呗!战场重新还给你俩,让我继续吃瓜群众的发型。谢谢!

板凳
@刘庄主 ,请你来,赶紧来,帮我做个证呗!战场重新还给你俩,让我继续吃瓜群众的发型。谢谢!

地板

河海,抱歉,我昨晚退让了,也请走了远古。但,人都是有血性的,既然有些疯狗不懂收敛,那就不必退让了。是不是?
又让你为难了,多多谅解并包涵。。。

靠!

论坛,把一个女老师逼上破口大骂,哈哈哈哈哈!

大蓉儿挺不错,只是一时失足,这主要怪老刘,谁沾上他,谁形象崩塌。

跟好人学好人,跟马虎子学咬人。

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-13 09:57
靠!

你老婆还安好吧?赶紧看住庄主了,就他罪大恶极的前科,没准下次会是你老妈,你家前八辈儿和后八辈子女性。。。

靠!

对了,还有你女儿或者媳妇,也要看好了。据说,被奸淫一次之后,会有求着被奸淫的瘾——千万别哭着喊着再去找庄主,要考虑人家的身体能不能承受。。。

靠!

对了,还有你女儿或者媳妇,也要看好了。据说,被奸淫一次之后,会有求着被奸淫的瘾——千万别哭着喊着再去找庄主,要考虑人家的身体能不能承受。。。

靠!

还有你家祖坟,被庄主掘了之后,迁居地址也都还安好吧?这年月,都不容易啊,千万别让庄主再有机会下手了。。。

说过无数遍,你只要远离老刘,啥事没有,你偏不听。

老刘是什么东西?长杂有名的烂货!一肚子青菜屎,脸皮比城墙都厚!打不死,晒不干,沤不烂。沾上他就别想退身。

老刘是叔的小玩意,骂他十余年了,这货比凤姐还稀有。骂老刘是一种娱乐,叔隔三差五需骂骂他。

当然老刘若死了,叔也会想念他。哈哈哈哈哈

靠!

你形象气质特别好。每时每刻撕咬无辜,连累父母妻儿祖宗而不在意,顶风臭十万八千里。当真好看得不要不要的!

金豆豆 发表于 2023-1-13 10:04
还有你家祖坟,被庄主掘了之后,迁居地址也都还安好吧?这年月,都不容易啊,千万别让庄主再有机会下手了 ...

老刘有这本事?你太高看他了。

你骂人不行,不在行,弄的跟秀恩爱似的。哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-13 10:05
说过无数遍,你只要远离老刘,啥事没有,你偏不听。

老刘是什么东西?长杂有名的烂货!一肚子青菜屎,脸 ...

可以理解你对他的恨意,尤其是你祖宗十八代曝尸荒野的时候,你妻女在他床上翻滚的时候,还有你父母血流如注倒在他屠刀之下的时候……

想用鹅卵石冒充黄龙玉行骗刘庄主十万元人民币未遂,遂老羞成怒,苦追不舍。
这是众所周知的搜孤奇闻~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

据说自费想出书,
用堆石头骗庄主,
漫天要价十万元,
没有得逞颜面无。

海鲜酱 发表于 2023-1-13 10:09
想用鹅卵石冒充黄龙玉行骗刘庄主十万元人民币未遂,遂老羞成怒,苦追不舍。
这是众所周知的搜孤奇闻~

呃。可以送老婆和妻女给庄主啊!难道庄主奸淫了人家妻女,嫖资没给够?庄主太不道德了。建议多奸淫几次,至少给够人家要的嫖资吧!。

金豆豆 发表于 2023-1-13 10:08
可以理解你对他的恨意,尤其是你祖宗十八代曝尸荒野的时候,你妻女在他床上翻滚的时候,还有你父母血 ...

恨老刘?不不不!你完全想错了。

叔到北京去,肯定请这烂货吃羊羯子。当然嘴一抹,网上照骂他。哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金豆豆 发表于 2023-1-13 10:14
呃。可以送老婆和妻女给庄主啊!难道庄主奸淫了人家妻女,嫖资没给够?庄主太不道德了。建议多奸淫几 ...

叔要搞卫生,闲时陪你玩,你先骂着,练练嘴皮子。

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-13 10:14
恨老刘?不不不!你完全想错了。

叔到北京去,肯定请这烂货吃羊羯子。当然嘴一抹,网上照骂他。哈哈哈 ...

当乌龟,给妻女拉皮条很有心得嘛!怪不得犯贱至此,怎么,你有如此严重的受虐倾向?才知道啊!

要不,这样吧,以后我时不时就来提醒你一下,庄主又掘你家祖坟淫你家妻女了,满足一下你这变态犯贱的心理需求。。。

中国有句古语叫人贵有自知之明。不知对方对己的厌恶而嬉皮笑脸死命往前凑,那叫不识趣,俗语杀币!

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-13 10:17
叔要搞卫生,闲时陪你玩,你先骂着,练练嘴皮子。

果然没有最贱,只有更贱。妻女都被人淫了,祖坟都被人掘了,还能如无其事。长江之贱货,堪称一绝!

行吧!休息了。下午,晚上,明天,后天,既然贱货如此奇葩,以后姑奶奶我天天来……每天谴责谴责庄主的滔天大罪,也满足长江头号贱货的变态心理需求。。。

金豆豆 发表于 2023-1-13 10:22
果然没有最贱,只有更贱。妻女都被人淫了,祖坟都被人掘了,还能如无其事。长江之贱货,堪称一绝!

我靠!大蓉儿,你虽聪明绝顶,骂人你不行。瓜兮兮的。

你生气漂亮吗?发上来叔看看。

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-13 10:25
我靠!大蓉儿,你虽聪明绝顶,骂人你不行。瓜兮兮的。

你生气漂亮吗?发上来叔看看。

你还是看看你老婆,你女儿或者你儿媳妇,包括你孙女在庄主身子底下挣扎的样子吧,包括听听她们哭着喊着求着被奸淫的叫床声。

金豆豆 发表于 2023-1-13 10:14
呃。可以送老婆和妻女给庄主啊!难道庄主奸淫了人家妻女,嫖资没给够?庄主太不道德了。建议多奸淫几 ...

刘庄主看不上三不吧?

楼主威武~