切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 能讲理不?会讲理不?

能讲理不?会讲理不? [复制链接]

主楼
搜索本主题

版主锁帖了。说我挑起了什么版争。

然则,能正面回答如下问题吗?

东方安澜谩骂我前来做客的文明版友明明,这时候为什么不考虑版争二字?

版主乌龙涂丫亲自下场制作“二哈痛饮服尔马淋”图,为什么不考虑“版争”二字?

郑板砖自以得智,大玩“菊部”“屎雕”,视友好交流于无物,以下流为力量。长江众人皆鼓臊于其帖下,我红袖众文明人不与计较,有教无类,或劝导,或讥讽,誓要帮长江友坛煞住这股下流文风。此所谓义之大者,又何来版争之说?

本麻子在痛批东方安澜这种坛痞之余,收敛心神,翻书教蒙猪以史识,其心拳拳,又会引来什么版争?

所谓版争,是否只准尔辈谩骂,菊部雕屎,不准我辈讥笑痛批耶?此不解一。

我辈敛手入场,礼仪皆足,前谈文化,后谈文明,字字皆书中真义,长江坛众不学晋风,设座以待,反而纵容东方恶骂,郑氏下流,乃至版主亲自下场制作二哈图,再万众齐呼:“红砖入长江如飘叶”。当此时,首版不吐哺怀远,煞长江论坛浪人之渣风,反欲以“版争”二字栽赃吾辈否?此不解二。

能讲理不?会讲理不?首版以下,只能以他坛我坛来两分你们的道理吧。凡我坛,则谩骂,下流为力量。凡他坛,则不准反施吾身,否则就是挑衅,就是“版争”。小气毕现,公平全无。

难怪你们流落十多年,要感恩戴德于醉笑的收留。失去抱团的力量,失去小家庭的沃土,你们的胸大肌就只能垮着,只有版权的保护,那肌肉才支棱得起来吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
倒地霸蛮,是草帽的专业。讲理,是我的专业。

板凳
此帖是长江讲理第一帖,首版胡不加精?

地板
蒙猪兄呢?据闻兄乃长江道理大家,吾辈负书而至,负屈而亡。君何以教我?

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 14:10
此帖是长江讲理第一帖,首版胡不加精?

长江砖帖和涉砖帖,教学材料也算,在六星长江版面一律不加精。在天涯时加的,因为实在太无聊了。

版主乌龙涂丫亲自下场制作“二哈痛饮服尔马淋”图,为什么不考虑“版争”二字?
---------------------
真想笑,麻子特想找人说话吧,乌龙那个是依文插图,蛤蟆蟹无礼在先,长江人胆小,容人笑一下总是可以的吧。

小泥鳅 发表于 2021-4-9 14:23
长江砖帖和涉砖帖,教学材料也算,在六星长江版面一律不加精。在天涯时加的,因为实在太无聊了。

什么砖不砖的。我这帖可不算哈。我们是正儿八经的在讲道理。这世上的文字,有比道理二字更大的吗?

我这个主帖,是大帖。首版应焚香拜读,而后置之版头,加精加亮,以为铜鉴金训。

小泥鳅 发表于 2021-4-9 14:28
---------------------
...

我仔细看了,老核首帖不过对你们的互颂有微辞,然后你们的金砖郑就《近看小蝌蚪》的屎尿齐下了。然后,你就觉得好笑了,制了一个二哈图,来表达笑意。

对手还在文质彬彬翻着书,版主就扛着二哈图出来笑话了。也不知谁才是该被讥笑的人。

麻子要讲理
青蛙说做驴
南辕北辙俩憨瓜
不离又不弃

拍砖是戏谑
调侃为游戏
大粪坑里扎猛子
深浅不知底

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 14:30
什么砖不砖的。我这帖可不算哈。我们是正儿八经的在讲道理。这世上的文字,有比道理二字更大的吗?

我 ...

你得喊,草帽,加精置顶!以前都是这样的,你不喊没人理。

小泥鳅 发表于 2021-4-9 14:35
你得喊,草帽,加精置顶!以前都是这样的,你不喊没人理。

你可以代喊。我只负责“以理服人”。

唉,学窦娥了
好好待麻子,别起冲突
看看他每天过来喊冤,顺便给长江灌水,挺好的

现在忙,这么好的剧情只能以后看了

千座高原 发表于 2021-4-9 14:57
唉,学窦娥了
好好待麻子,别起冲突
看看他每天过来喊冤,顺便给长江灌水,挺好的

你们首版膀着那副版权,感觉很有力量啊。任何外人在他面前,都可能沦为窦娥。而且长江坛众还得吊起嘴角来讥笑一把这些窦娥的冤曲是替长江灌了水。

跪地向醉笑磕几个响头吧。没有这个皇帝,哪会有你们这方抱团称霸的乐土。

昨天上线时看到长江老版友东方和新版友明明俩人起了些冲突,我相信他们两个讲理的成年人可以自行解决之间的矛盾。今天上线时看到与此并没有直接关系的麻兄义愤填膺,为哪般?

群渣?啥意思?长江版主还是长江版友?能具体解释一下吗?

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-9 15:35
昨天上线时看到长江老版友东方和新版友明明俩人起了些冲突,我相信他们两个讲理的成年人可以自行解决之间的 ...

可以去看我上一帖,有详细说明,不赘述。

都渣。

回你被锁的帖子:
别以为你丫长的丑我就不敢骂你了,你把脸上的分辨率调低点爬地上自细看看你那狗屎帖子,就算锁上了都透出一股臭味!你是不是把郑板砖的尿当可乐,用你那五毛钱一斤的脑袋喝出息了,还跑这儿讲理来了,你丫是讲理的人吗?!哪个垃圾桶捡的飘柔让你如此自信?还什么加精置顶金科玉律呢,你要是嘴吧闲得慌赶紧爬回去把自己刚拉的屎舔干净了,再找我碰瓷我就天天去你杂谈的狗屎帖子里骂!到时候指不定还有什么更难听的话呢!最后重申一遍:你丫要是犯二去杂谈哈去,少来长江拉屎!

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 15:43

都渣。

去看了一下,反胃!

刚下飞机就被丫气着了,大巴上看风景的心情都没有了

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 15:43

都渣。

既然都在六星这个大家庭中,现在应该考虑的是如何良性竞争,如何合作双赢,再拍砖没意思,一损俱损,对六星整体没好处

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 15:49
回你被锁的帖子:
别以为你丫长的丑我就不敢骂你了,你把脸上的分辨率调低点爬地上自细看看你那狗屎帖子, ...

哟,你会骂人了 ,好恐怖哈。要不你骂我试试?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 15:58
刚下飞机就被丫气着了,大巴上看风景的心情都没有了

鱼鱼别生气,网上的事情影响心情不值得

回你被锁的帖子:
别以为你丫长的丑我就不敢骂你了,你把脸上的分辨率调低点爬地上自细看看你那狗屎帖子, ...

从伦理的角度,人类还真不该见到丑人就出言不逊,因为关切到自我修养和对人类的尊重,就像正常人不能嘲笑残疾人一样。
比如我这样的有修养的,就是越遇到丑女我就越客气,越谦卑。

王二但不麻子 发表于 2021-4-9 16:02
哟,你会骂人了 ,好恐怖哈。要不你骂我试试?

要骂我得去杂谈骂,不会污了长江水

小谢青蛙 发表于 2021-4-9 16:04
从伦理的角度,人类还真不该见到丑人就出言不逊,因为关切到自我修养和对人类的尊重,就像正常人不能嘲笑 ...

你就打算永远活在自相矛盾中吗?也是,跟自个儿较劲不需要勇气

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-9 16:04
要骂我得去杂谈骂,不会污了长江水

那也可以啊。我情怕有人去红袖骂我了。快去。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-9 16:03
鱼鱼别生气,网上的事情影响心情不值得

还真是的呢,为一牲口丢了形象就算赢了也是不值~

回你被锁的帖子:

而且你歧视人类吃屎是不符合科学的,宇航员在太空方过滤体系,就已经把人类的屎精华后再吃入的。  我们且不说人类粑粑种庄稼,庄稼又变成食物被人吃这种古代闭循环。

举个例子:一个密封的玻璃鱼缸,玻璃鱼缸装有水,水里养着水草,还有一条鱼。当水草和鱼的配合比较合理的时候,鱼拉屎滋润水草,鱼又吃水草,这样即使长期不喂食鱼,那么鱼也不会死。

牛黄其实就是胆结石,童子尿有很多用途,婴儿胎盘可以治哮喘。而日本定制美女屎宴席,就是让美女吃什么拉什么,所以不能歧视屎,屎之所以被歧视,那是人类乱吃,如果人类都吃花草麝香,估计大家还趋之若鹜呢。

唐本注云∶人屎,主诸毒,卒恶热黄闷欲死者。新者最效,须与水和服之。其干者烧之烟绝,水渍饮汁,名破棺汤。主伤寒热毒,水渍饮弥善。破疔肿开,以新者封之,一日根烂,臣禹锡等谨按日华子云∶粪清,冷。腊月截淡竹,去青皮,浸渗取汁。治天行热狂、热疾、中毒、并恶疮、蕈毒,取汁服。浸皂荚、甘蔗,治天行热疾。

小谢青蛙 发表于 2021-4-9 16:16
而且你歧视人类吃屎是不符合科学的,宇航员在太空方过滤体系,就已经把人类的屎精华后再吃入的。  我们且 ...

你要是把第二段换成青蛙或者蝌蚪什么的,指不定我就不歧视你了

小谢青蛙 发表于 2021-4-9 16:16
而且你歧视人类吃屎是不符合科学的,宇航员在太空方过滤体系,就已经把人类的屎精华后再吃入的。  我们且 ...

就这几只老鳖三
还装上流氓了