切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 对草帽的思想的访谈。。。。。

对草帽的思想的访谈。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
草帽的思想,简称:草帽

江南:你好,感谢你能接受我的采访,你是我采访到的最大的领导,我有点惶恐,先从你的名字谈起吧。

草帽:你问的相当好,透过你问的问题,我就知道你对于采访非常的专业,能够穿过现象看本质,当前我们的社会非常浮躁,很多人只注重于视觉的冲击,这对于论坛这样的通过文字来进行思想交流的平台造成了极大的冲击。我感觉很悲凉。显示出了人们认识上逐渐浅薄化,大脑逐渐锈迹化,心灵逐渐麻木化。。。。

江南:@@@@,不好意思,打断你一下。我是问你名字的由来

草帽:不好意思,我好象有些跑题了,但也不算跑题。我起这个名字的主要原因是想时刻提醒自己及告诉大家,我是戴着草帽思想的。

江南:戴着草帽思想,与包着头巾思想或者光头思想有区别吗?

草帽:你怎么知道我是光头的?谁告诉你的,是不是我们长江里面有人当了叛徒?实话说,大家可以拍砖,可以倒版,我最烦的是有人当叛徒,把我的隐私随便传播。。。

江南:没有,真的没有,我只是随便问一下。。。

草帽:草帽是一种象征,他代表着接地气,代表着找根于我们脚下的这片土地,我要表达的是,我思想的时候必须把思想扎根于基层,要让我的想法来自于广大坛众。这一点在桃花身上也得到了验证。

江南:噢?你思想过桃花?

草帽:昨天我看了桃花写的关于长江边缘,灯火长江的文字,我认为非常好。当时我正在洗澡,在洗澡的过程中,我思想了一下,桃花为啥写出如此深刻而大气的文章,我终于得到了结论:她是蹲在厕所里写出来的。江南,我可以告诉你,我这些年思想的重要成果,就是文章越是在接地气的地方写,就越超脱凡俗。桃花一定在厕所里奋笔疾书,不然,她的文章为何如此芳香四溢?就如我当时正赤身裸体,思想却张扬出了华彩的翅膀。

江南:据说你昨晚洗澡的时候,水突然停了?

草帽:水不是突然停了,是我思考的时间过于长久,洗浴水流干了,没事,我经常这样的,思考的时候容易进入忘我的境界。

江南:能简单举例说明么?

草帽:好吧,有一次,我去食堂买饭,由于思考的过于投入,不小心进了一个厕所。对着看门大爷说,来十元钱一份的盒饭。

江南:@@@

草帽:老大爷说,这里没有盒饭啊,你实在要的话,需要桶装的。当时我就急眼了,我只要一小盒饭,你非要给我一大桶,我吃不了,那不是浪费吗?再说,今天我只带了十元钱。老大爷说:免费装的,免费装的。我一听,很高兴,那我来一大桶。。。。后来才知是个误会。

江南:确实你思考时比较投入,幸好老大爷没给你一盒,如果给你一盒的话,你吃下去就麻烦了。

草帽:我们长江绝对出了叛徒,这事是谁告诉你的,你告诉我叛徒的名字,为啥把我的隐私这样传播,太不道德了,我只吃过一次的,知道这事的人员不超过三个?狗毛毛?酸菜鱼?我知道了,是小猪,肯定是小猪,她一直想把我踢下墙头,占我的位置。我和她没完,我把她踢出长江。。

江南:没有,没有。小猪,没有和我说过这些,她只是提过你的脱衣午跳得不错。

草帽:哈哈哈,提到这个,是我特骄傲的一件事,每当长江论坛人气不行的时候,我的杀手锏就是跳脱衣午,每跳一次,围观的人都人山人海。

江南:要全脱么?

草帽:全脱,不全脱效果不好。对别人的刺激不大。江南,你来看,就是这样。。

江南:别脱啊,别。。。。你停下

草帽:江南,别拦我,今天你采访我,我激动了,想跳的冲动特别强烈。。。。

江南:别。。。

草帽:江南,你把门打开,我要去广场,,,对,咱们去边缘门口最大的那个广场,你快喊人去,我要跳,我要午,我要脱,,我要展示我男人的精彩。。。。

采访结束。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我去,这节目是打算做出品牌吗?还走出版门了。

板凳
草帽自称自己很帅的,可以让草帽跟花大妈比一比,到底谁帅?

地板
来了

凌小雪 发表于 2021-4-11 09:35
我去,这节目是打算做出品牌吗?还走出版门了。

亲,神速,么么哒

凌小雪 发表于 2021-4-11 09:36

花草一个系列,相互映衬

好吧,有一次,我去食堂买饭,由于思考的过于投入,不小心进了一个厕所。对着看门大爷说,来十元钱一份的盒饭。…饭桶是这来源吗

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:41
亲,神速,么么哒

回么~这得感谢桃花说那个蒙什么的帖子好看,我昨天就过来转悠了,本来就想看看风景,一不小心还打了一架,哈哈。

大清早的,我以为是送彩礼了,原来是琢磨草帽跳脱衣舞的事情

凌小雪 发表于 2021-4-11 09:45
回么~这得感谢桃花说那个蒙什么的帖子好看,我昨天就过来转悠了,本来就想看看风景,一不小心还打了一架 ...

没看到,你在哪里打的啊。。

我视死如归,当叛徒的一定是小猪

目前为止见过照片的版友一定是草帽最丑
告诉姐姐妹妹们不要惦记了{:4_134:}

狗毛毛 发表于 2021-4-11 09:49
告诉姐姐妹妹们不要惦记了

丑,只要丑得有特色就好,比如我,就是丑得极有特色,让人过目不忘的那种

江南油菜并非虚言哈

遥望江南 发表于 2021-4-11 09:50
丑,只要丑得有特色就好,比如我,就是丑得极有特色,让人过目不忘的那种

一会让草帽也采访你一下,为啥在草帽拒绝你采访他的时候,还要采访他。你就不怕女保安小猪摔了你的照相机{:4_131:}

东方安澜- 发表于 2021-4-11 09:52
江南油菜并非虚言哈

问好东方,随便扯扯

遥望江南 发表于 2021-4-11 09:46
没看到,你在哪里打的啊。。

在这,跟高傻子打了一架。打完了。你不用管。

狗毛毛 发表于 2021-4-11 09:54
一会让草帽也采访你一下,为啥在草帽拒绝你采访他的时候,还要采访他。你就不怕女保安小猪摔了你的照相机 ...

女保安当时好像在搔首弄姿对着镜子,没看到我,我就偷偷进去了

狗毛毛 发表于 2021-4-11 09:49
告诉姐姐妹妹们不要惦记了

哈哈,这次坚决不上当。

凌小雪 发表于 2021-4-11 09:56
哈哈,这次坚决不上当。

草帽十年前是很英俊,但是那是十年前
现在中年油腻大叔

这是真的

{:4_137:}

遥望江南 发表于 2021-4-11 09:55
女保安当时好像在搔首弄姿对着镜子,没看到我,我就偷偷进去了

江南,草帽正在写连续剧,一会我告诉他,让他把你写成主角

草帽要是脱了,女士们还不得疯了。

老贾 发表于 2021-4-11 10:01
草帽要是脱了,女士们还不得疯了。

那样对老鹰不公平

狗毛毛 发表于 2021-4-11 10:02
那样对老鹰不公平

那就让老鹰也脱了

霓裳旖旎 发表于 2021-4-11 09:42
花草一个系列,相互映衬

别说,又产生一对奇奇怪怪的cp。

老贾 发表于 2021-4-11 10:04
那就让老鹰也脱了

选模

你让花叶子过来比帅,简教练服气吗?南狼服气吗?还有那谁谁谁们服气吗?

狗毛毛 发表于 2021-4-11 09:59
草帽十年前是很英俊,但是那是十年前
现在中年油腻大叔

啊,你别说,油腻确实看出来了。

吾二悟 发表于 2021-4-11 10:06
别说,又产生一对奇奇怪怪的cp。

哈哈,都油腻,还挺般配~