切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【女人系列】之一:女人看女人是色盲

【女人系列】之一:女人看女人是色盲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前言

听人劝吃饱饭,既然不少人劝俺还是写写女人吧,俺就再启动这个“女人系列”。说到这个系列,还是在红茶馆的时候。由于众所周知的原因,从某个时代开始,说什么被收紧了,网络论坛本来是一个开放的舆论场,但与博一样,首当其冲遭殃了。老长江没了,大家来到红茶馆后都战战兢兢,出言谨慎,当然这样也没躲过被咔嚓。在红茶馆,大家调侃到只能聊女人了,那么俺就聊聊女人吧,写着写着成了一个系列,还没到高潮呢,红茶馆又没了。总体上说呢,聊女人还是大家喜闻乐道的,那就继续聊吧。俺梳理了一下旧的,又写了一点新的,掺在一起吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女人看女人是色盲

女人的美似乎人人都懂,但真正能表述清楚却很难,应该包括容貌、身材、肤色、装扮、仪态、气质、性感等。唯独性感,最难表述清楚。

女人的性感,只有男人才有发言权,这凭的是男人的本性,再理性的男人也无法用语言表述清楚。简单说,能吸引男人的女人就是性感的,至于为什么,男人自己也说不清楚。女人看女人就不能有这样的感觉。性感也可以通俗说成色,女人不能感受到女人的色,所以说女人看女人是色盲。

每周六晚上,俺老妈必看非诚勿扰,老婆也跟着看。对于台上的24位美女,她们自然会滔滔不绝进行评论,俺一般不说话,只怕是哪句说的不恰当惹人家生气。我发现,她们看女人的感受跟俺很不一样。

比如说,我会觉得某个美女很性感,有种被吸引的感觉,但她留着什么发型,穿着什么衣服,我并没在意。而她们评价很好的美女,我可能并没有感觉。我发现,她们认为好的美女往往是比较端正、衣着不很特别、比较和蔼可亲的。

男人是视觉动物,这相对于听觉、嗅觉、触觉来讲。男人的眼睛是无法抵抗女人的美艳的,通俗讲就是男人都有双色色的眼睛,而女人的美艳性感自然以满足男人的色眼为标准。尤其是带点色的女人,男人的眼睛是完全没有抵抗力的。在男人面前哪怕出现一群女人,男人也能第一时间盯住最色的女人。女人不是视觉动物,女人的触觉、听觉和嗅觉都胜于视觉。

综上所述,女人看女人是色盲。

板凳
坎坷之路

地板

回归了,哈哈

女人和男人看美女的点不一样
男人从色的角度更多一点
女人大多看另一个女人的脸

花中的花 发表于 2021-4-7 16:12
女人和男人看美女的点不一样
男人从色的角度更多一点
女人大多看另一个女人的脸

还看她怎么打扮的。

大街上,我也会欣赏美女的,应该说女人看女人,不完全是色盲

狗毛毛 发表于 2021-4-7 16:14
大街上,我也会欣赏美女的,应该说女人看女人,不完全是色盲

你们欣赏的美女跟男人喜欢看的美女可能不一样。

感觉就要写成求求你写女人吧{:4_123:}

霓裳旖旎 发表于 2021-4-7 16:18
感觉就要写成求求你写女人吧

这个能看懂吧?

旅游时候我眼中最美的女人是这个样子:平底鞋,牛仔裤,稍稍阔一些得白色衬衫,。双肩包,中长发,太阳镜,棒球帽  ,不胖不瘦,

遇到这样的女子我一定会多看几眼

狗毛毛 发表于 2021-4-7 16:21
旅游时候我眼中最美的女人是这个样子:平底鞋,牛仔裤,稍稍阔一些得白色衬衫,。双肩包,中长发,太阳镜, ...

所以你也是色盲。关键是这个“色”字。

老贾 发表于 2021-4-7 16:28
所以你也是色盲。关键是这个“色”字。

女人看男人呢?

多数应该是先被才华折服

然后再爱上

女人看女人是看整体,越自然的越会多看几眼

老贾 发表于 2021-4-7 16:15
你们欣赏的美女跟男人喜欢看的美女可能不一样。

我和痒痒坐在大街长椅上也看过美女,点评基本差不多吧

狗毛毛 发表于 2021-4-7 16:32
女人看男人呢?

多数应该是先被才华折服

女人不是视觉动物,不像男人那样通过视觉就获得感受。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-7 16:34
女人看女人是看整体,越自然的越会多看几眼

女人唯独在看女人时很理性。

狗毛毛 发表于 2021-4-7 16:34
我和痒痒坐在大街长椅上也看过美女,点评基本差不多吧

那是痒痒在敷衍你。

老贾 发表于 2021-4-7 16:35
女人不是视觉动物,不像男人那样通过视觉就获得感受。

女人也喜欢外表帅气的,这是愿不愿意继续了解下去的关键

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-7 16:47

只是条件,不起决定作用

这可不像是理工男的思维,女人,这是多大的概念呀?比建筑材料概念大吧?

老贾 发表于 2021-4-7 16:36
女人唯独在看女人时很理性。

女偶像的女粉丝是理性的?男偶像的女粉丝是理性的还是非理性的?

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-7 16:47

蒋雯丽嫁顾长卫是因为顾长卫帅?可别说蒋雯丽不懂什么是帅。徐帆嫁冯小刚也是一例。

狗毛毛 发表于 2021-4-7 16:32
女人看男人呢?

多数应该是先被才华折服

原来看的很清,不学无术那种;开汽配店了,嫁了。这故事你不会以为是假的吧?

老贾太贼,在家还不坦诚,哈哈

老贾 发表于 2021-4-7 16:18
这个能看懂吧?

不是色盲是出发点不同,男人可以说是色

女人看女人,看的最真切
男人不是色盲但大多数色狼,看皮相
女人看女人看的是精气神

刘庄主 发表于 2021-4-7 19:09
蒋雯丽嫁顾长卫是因为顾长卫帅?可别说蒋雯丽不懂什么是帅。徐帆嫁冯小刚也是一例。

肯定不是,利益最大化

拍岸浪 发表于 2021-4-7 19:29
女人看女人,看的最真切
男人不是色盲但大多数色狼,看皮相
女人看女人看的是精气神

点赞

老贾 发表于 2021-4-7 16:36
那是痒痒在敷衍你。

等薛痒来批你