切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 树大招风,蒙猪堪称长江第一猛男!

树大招风,蒙猪堪称长江第一猛男! [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚仅仅一个回合,就完胜大蓉儿,。。

刚刚回来浏览了版面,好像红袖的虾兵蟹将们,都围了上来,胡乱蹦哒。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西西,你的帖乌龙任意编辑插图没事吧,不喜欢的可以调换。

板凳
说话注意点,什么红袖虾兵蟹将,招群殴呀你

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 16:03
西西,你的帖乌龙任意编辑插图没事吧,不喜欢的可以调换。

随便插,没事

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 16:05
说话注意点,什么红袖虾兵蟹将,招群殴呀你

没看她们玩人海战术吗?都上来群殴蒙猪,却个个沾不上边。
再说了,蒙猪昨晚替整个长江挡了子弹,咱敲敲边鼓助助威也行吧?

西域铁流 发表于 2021-4-13 16:15
没看她们玩人海战术吗?都上来群殴蒙猪,却个个沾不上边。
再说了,蒙猪昨晚替整个长江挡了子弹,咱敲敲 ...

蒙猪本是头野猪,喜欢在长江地界觅食撒花儿,长江是他领地,你可不要搞错了

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 16:21
蒙猪本性是头野猪,喜欢在长江地界觅食撒花儿,长江是他领地,你可不要搞错了

无论家猪野猪,昨晚的表现是蒙猪,很英勇

西域铁流 发表于 2021-4-13 16:26
无论家猪野猪,昨晚的表现是蒙猪,很英勇

上次砸长江五连砖,杀他心都有,哈哈~ 你们喝彩吧

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 16:35
上次砸长江五连砖,杀他心都有,哈哈~ 你们喝彩吧

呵呵,还在记仇。。

西域铁流 发表于 2021-4-13 17:27
呵呵,还在记仇。。

记啥仇呀,有次说要走,我说去哪都一样,凑合长江呆着吧,还有人伺候你。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 17:43
记啥仇呀,有次说要走,我说去哪都一样,凑合长江呆着吧,还有人伺候你。

你俩都是一生气都要走,谁也別说谁

西域铁流 发表于 2021-4-13 17:55
你俩都是一生气都要走,谁也別说谁

没人生气,真走没声音的,蒙猪觉得闷了,要么是练弦子。