切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 红袖大宅门之大字辈

红袖大宅门之大字辈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        红袖家族,大中小聚而以名。大者居上,惯享尊荣,不知天外有天。二者居中,文思俱佳,造典自慰,自忖有仓颉之才,孔孟之圣。小者居下,恣肆顽劣,骑板凳马,背鹅掌诗,鼓蛤蟆肚,幼齿奶文,自吹六步成文,四岁称象。豪门深似海,文渊不可探。吾略取红袖大宅门三代名人而荐之,以赞红袖之香美。

大字辈之大美丽
又大又美丽,
舒服又贤惠。
到底哪里大?
不知有多美!
         大美丽的文字是灰常出色的,比她的脸蛋好看。投向王二麻子的几颗小石子,灵气四溢,穿古今如飞针走线,捉麻点似点穴大师,砖法轻盈,用典自如,柔中带刚,暗藏锋利,直来直去,轻而不飘,狠而不毒,诙谐趣逸,挥洒自如。很像练习扔手榴弹的女兵,叉腿,手一扬,呲溜,砸在身后班长的脑门上。当时王二麻子就吓傻了,不知道这是哪个门派偷来的绝世神功,伏地认栽,甘愿为大美丽终生添香,至死不渝。

大字辈之大学问
天大地大学问大,
四海无人对夕阳。
烟海经书袖里藏,
中外绝学脖上挂。
         大学问的学问也真不是吹的。一出手,“春到四月,鲜花满途,风送相思,燕归杂树。”有奸雄之风采,放蓊之余韵。再出手,“四海无人对夕阳“,九州四海惟陈寅恪能与他平起平坐。再再出手,论刑不上大夫的背景,历史文化,道德法律,侃侃而谈,大周灭殷商,为解决政权合法性而建周礼,让草民相信大周灭殷是上天的旨意,祖宗智慧,三千年前就能把天授君权想的与今天米帝的君权神授一样。大学问的学问到此戛然而止,夕阳陷落。米帝的君权神授中间有个条件,证府必须尊重全体银民才能获得神授予的权利。这就等于银民拥有了部分神权,因此米帝吹嘘他们天赋银权。米国的君没有王权,而我们的周“普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣“,上天不仅直接把权力给了君,还允许他世袭,银民只是草木。能一样吗?

大字辈之大蓉儿
文攒风雅韵,
人过暗香留。
日思红袖美,
夜慕添香人。
        大蓉儿,一身香气,不食人间烟火。兰心蕙质,明目皓齿,柳眉含黛,至文至雅,放屁都要鳖个古曲的调来,咳嗽必须按照词林正韵出声,拿腔捏调,效红袖添香之美,却不敢自比红袖佳人。自信中潜伏着不自信,谦虚中夹杂着牛气,论坛中添香的贱妾,现实中牛叉的本宫。穿长衫掉书袋的现代女孔乙己,喝散酒磕茴香豆的假林黛玉。哼哼唧唧,无病呻吟,公子,我美吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大事了!

板凳

已阅。原来就这出息啊? 除了意淫之后的人身攻击,所谓长江砖客你还会什么?那啥,姐姐先守孩子们体考。下午抽空来,给长江诸君普及下红楼知识:

嗯,名字就叫:《奴才焦大比贱妾还贱》

地板
大蓉儿 发表于 2021-4-13 09:44
已阅。原来就这出息啊? 除了意淫之后的人身攻击,所谓长江砖客你还会什么?那啥,姐姐先守孩子们体考。下 ...

没办法,老蒙对你除了意淫别的都不知道,只能对着两个破贴瞎猜

蒙山大佛 发表于 2021-4-13 09:50
没办法,老蒙对你除了意淫别的都不知道,只能对着两个破贴瞎猜

意淫是种病,得治。肿么,你家大人没教过你么?

.

大蓉儿 发表于 2021-4-13 09:53

大佛他大人是谁呀?

大蓉儿 发表于 2021-4-13 09:53

你不也有些爱好吗?意淫女色也是意淫,现在叫啥来着,弯弯的月亮,大雅之事。

这哪是砖,简直渣啊。。。。。

哈,笑死我了
蒙山已经进入每天拿弹弓子砸人家玻璃的状态了

千座高原 发表于 2021-4-13 11:02
哈,笑死我了
蒙山已经进入每天拿弹弓子砸人家玻璃的状态了

想起〈天下无贼〉了,一车箱人拿范伟开涮,他那搭档喊:嘿,严肃点,这正打劫呢!

楼主也是大字辈的。

大字辈之大佛陀(别说佛不是佛陀哈)

慈悲度苦厄,
百衲空肉身。
一朝西归去,
青灯伴行深。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 10:01
大佛他大人是谁呀?

这个可以有,佛是王子,王之子。

给蒙猪加分

大出血你好!

庄主吉祥

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 11:12
想起〈天下无贼〉了,一车箱人拿范伟开涮,他那搭档喊:嘿,严肃点,这正打劫呢!

我想起的是弹弓子的故事
有一个医生去看一个精神病人,
那个病人嘴里老是重复着这样一句话:“弄个皮筋做个弹弓打你家玻璃。”
一个医生看到后对他说:你看窗外有很多来来去去的美女
那个病人看后笑了笑,医生问他想干什么?
病人说,我想脱光她们的上衣。
其他的医生说他还是个疯子,
可是这位医生说,他要脱女孩子的衣服,这不是正常思维了吗?
医生接问那个病人:“然后呢?”
病人说:然后脱她们的鞋子和袜子。
再然后呢?
病人说:脱她们的裤子。
再然后呢?
病人不好意思的说:“脱她们的裤衩。
“再然后呢?
病人说:抽出皮筋做个弹弓打你家玻璃

千座高原 发表于 2021-4-13 14:23
我想起的是弹弓子的故事
那个病人嘴里老是重复着这样一句话:“弄个皮筋 ...

经典段子啊{:4_140:}

我想起的是弹弓子的故事

不给你看?是这意思么,可以出院了呀

我想起的是弹弓子的故事

还有。。。啥也没砸你家玻璃好玩,还是正常人啊。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 15:37
还有。。。啥也没砸你家玻璃好玩,还是正常人啊。

跟是不是正常人有毛线关系这个笑话,最终会让人忽略是否是精神病还是正常人
而是看到了类似的执着和淘气
乌龙有时候说的话太弯弯绕
听不懂想表达什么

千座高原 发表于 2021-4-13 16:02
跟是不是正常人有毛线关系这个笑话最终会让人忽略是否是精神病还是正常人
而是看到了类似的执着和淘气
...

跟你意思一样,多说了几句,就是想砸你家玻璃

乌龙涂丫 发表于 2021-4-13 16:07
跟你意思一样,多说了几句,就是想砸你家玻璃

在天涯长江,蒙猪估计会很无趣
到六星,一看有这么多拍砖的
把他乐坏了
竟然有这么多小朋友一起玩乐啊
一下就把他的玩心激活了

千座高原 发表于 2021-4-13 16:14
在天涯长江,蒙猪估计会很无趣
到六星,一看有这么多拍砖的
把他乐坏了

是啊,一飞两砖,无拘无束,玩成嗨猪了。不知人家生不生气,丫是高兴着呢

摸头!摸头!

二师兄这次拱的场子有点大了,红袖招牌都快被你拱下来了。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘墨白 发表于 2021-4-13 17:01
二师兄这次拱的场子有点大了,红袖招牌都快被你拱下来了。。。

逗他?小心他扭脸,我抡

大佛也是大

蒙猪勤奋,加分支持。