切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 下雨天,打孩子

下雨天,打孩子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他们说,“下雨天,打孩子。闲着也是闲着”。之前不太懂,而今,有点懂了。对于那等理解力超差,还喜欢叽叽歪歪的熊孩子,姐姐我想忽略就忽略,有闲、有心情的时候,打一打又何妨?!

蒙猪不是一头猪吗?啥时候摇身一变成大树了?可笑的是,竟还被推举为“能招风的大树”——这不推举啊,姐姐我还高看长江诸君几眼,一推举瞬间拉低了整个长江好几个层次好伐啦,肿么你们不觉得么?!

论思辨能力,论码字速度,论有理有据定点打击,论不吐污不牵连无辜,姐姐我这样的红袖人,分分钟甩丫18条街有没有?!这就你们塑造的大咖形象?别贻笑大方了好伐啦!姐姐我大牙都要被你、你们酸倒了!!!然而,姐姐我不是什么阿猫阿狗,更不是你们奢望的什么大咖级别,姐姐我就一名不见经传的普通“红袖”人,仅此,而已。

蒙猪这丫不到我边缘砸场子,姐姐我能认识他姓甚名谁,是何方妖孽?!丫不拿“红袖”的名字扯老婆舌,姐姐我能忽而心生反感表达抗议?!肿么,许你们做初一,不许姐姐做十五?敢问这是哪家不要脸的规矩?!

一个“红袖”的名字而已?说这种话,尔等良心不会痛吗?譬如,你干了什么缺德事,人家拿你家,你的地域属地,甚至拿我大中国羞辱,不该有人同仇敌忾吗?!封建社会倒了八百年了,“连坐”的遗毒还被丫们嚼得津津有味,尔等来,都来,说说看,是旧中国哪个时代的孤魂野鬼诈尸而来的,嗯?!

当然了,某些所谓的长江人或许并非为蒙猪打抱不平,也更不是为了塑造“一棵招风树”,以此吸引观光客来活跃场地。就目前情况而言,姐姐我的理解是,有个别阿猫阿狗误解了身份,以为姐姐我是甚么大咖才会寻章摘句,断章取义,故意要在姐姐我面前露个脸——阿Q不是宁愿挨一巴掌也要跟赵老太爷攀同姓赵么?

无独有偶。姐姐我还听过个相似版本。说的是有一家大户,众人纷纷以能攀附为荣。忽而有一天,有小乞丐奔走呼号,说,啊呀,他搭理我了,他搭理我了。究其缘由,原来是丫凑近纠缠,被人吐了一口唾沫,骂了一句:滚!丫便觉得了无上荣光,非得四处宣扬不可。

然,你们真浪费表情了啊!姐姐我既不是姓赵的老太爷,姐姐也不是红袖甚么大树、大名人,姐姐就一吃撑了找地儿消食的民间闲人,看不惯蒙猪因个别人掐架而拉拽我红袖无辜者,闲得无聊姑且弹个脑瓜崩而已。想不到还有人诬蔑我主动来打击你长江的中流砥柱?!姐姐我有那么闲那么无聊么?!就蒙猪这种水平也值得姐姐我主动出手?丫们想抬举人可以,就不能选个颜值高文字水平也高的来?!白白浪费姐姐的时间、精力和情感。。。。

那啥,姐姐回灯火边缘了啊!不稀得跟尔等掐架,太拉低姐姐的认知水平了。瞧,不跟你们玩了,你们是不是又可以满大街宣布,长江胜出?蒙猪胜出?艾玛,当心点,别笑掉别人大牙啊!有兴趣来我边缘摆场子,小说、散文、诗歌,朗诵、唱歌……,我大边缘若不让尔等五体投地、心悦诚服,尔等都不知道甚么叫夜郎自大、井底之蛙。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

长江有人欢迎大蓉儿了,大家快奔走呼号吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳

白白浪费姐姐的时间、精力和情感。。。。
那不是活该吗?谁请您浪费了?下雨天打孩子,有没有搞错?您打的是您的孩子吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
刘庄主 发表于 2021-4-13 06:31
长江有人欢迎大蓉儿了,大家快奔走呼号吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

庄主,早上好。。你那个帖子码完了没?好慢啊,等得我那啥。。。。

据说大蓉儿在搜狐叫格格,应该不是擅长做访谈的那位格格。

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:33
白白浪费姐姐的时间、精力和情感。。。。
那不是活该吗?谁请您浪费了?下雨天打孩子,有没有搞错?您打 ...

隔壁家的孩子惹我了啊。。。他家的大人管不了,我顺手收拾一下。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 06:33
庄主,早上好。。你那个帖子码完了没?好慢啊,等得我那啥。。。。

万一哪天再下雨,您把我打一杆子,我再误当了西门庆可咋整呢?

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:34
据说大蓉儿在搜狐叫格格,应该不是擅长做访谈的那位格格。

不是。搜狐我记不住去过没。就算去过,也不可能叫什么格格。我一直就呆在红袖的啊!

大蓉儿 发表于 2021-4-13 06:35
隔壁家的孩子惹我了啊。。。他家的大人管不了,我顺手收拾一下。。。

顺手呀,牵个羊吧,猪就别拎了。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 06:36
不是。搜狐我记不住去过没。就算去过,也不可能叫什么格格。我一直就呆在红袖的啊!

这就对了。谢谢指明!

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:36
万一哪天再下雨,您把我打一杆子,我再误当了西门庆可咋整呢?

啊呀,你之前不是一本正经,风纪扣到脖子上的发型么?居然能说出这样的话?刮目相待了。。。。那啥,我先上班去,回头找你玩啊。。。

我发现了一个区别,六星的领袖喜欢把版友当孩子,宠也罢揍也罢,挺亲的;长江呢,不是这么个关系,就是在一起聊天儿的一群人,有远近有薄后,领袖的地位不突出。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 06:38
啊呀,你之前不是一本正经,风纪扣到脖子上的发型么?居然能说出这样的话?刮目相待了。。。。那啥,我先 ...

风纪扣可以松,不然咋酣畅进酒?裤腰带和拉链儿必须管好。

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:37
这就对了。谢谢指明!

想起来一件事。我以前好像去过搜狐。感觉名字就是什么长江杂谈的——是有一个叫猪哥哥的人骗我去给他扎场子的。。去过几次就没去了,所以印象有点模糊不清了。。。猪哥哥是一个二手房中介公司的老总,我感觉他那时候好像还弄了一个什么问答?我是用了一个“绝杀令”(记不准了,反正就是故意嚣张的)这类的ID名字去的——也不知道是不是搜狐。。。。

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:43
风纪扣可以松,不然咋酣畅进酒?裤腰带和拉链儿必须管好。

嗯啦。这样挺好的。生活已经如此艰难,何必来网络甭紧神经相互伤害呢。。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 07:17
嗯啦。这样挺好的。生活已经如此艰难,何必来网络甭紧神经相互伤害呢。。

大蓉儿言重啦,哪里来的互相伤害,都是闲的扯篇儿,蒙猪就是喜欢乱拱,拱到兴奋时,逮谁拱谁,愿意谁是谁,让蒙猪拱拱土壤疏松,利于庄稼成长,红袖的土地目前死板僵硬,蒙猪给红袖松松土壤,让尔等能够在昏昏欲睡中透口气是天大的喜事,洒家觉得红袖应该付给蒙猪劳务费,毕竟猪鼻子保养也要费用

多乎哉 发表于 2021-4-13 07:40
大蓉儿言重啦,哪里来的互相伤害,都是闲的扯篇儿,蒙猪就是喜欢乱拱,拱到兴奋时,逮谁拱谁,愿意谁是谁 ...

赞。

俺早读时间师傅已经发奋图墙了,啥时候赶上你啊,么么哒

嗯,大蓉儿,下雨天打熊孩子,打得好!但别把自个手打疼了。你若安好,便是晴天。。。。。。。

这可是愁死我家小猪了

大蓉儿是刚认师父,蒙猪是早认下的师兄,

这是要是比试起武功,谁输谁赢最难受的就数小猪

我代表狗毛高兴一会,小猪,让你把撕头发的头像换了你偏不听,说我没文化。你看让你抓瞎的事来了吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小猪,赶紧摆上一桌酒席,让大蓉儿和蒙猪坐下来先喝几杯。

这次喝茶不管用了

大蓉儿,你也替我多挠蒙猪几下子,在新浪我和他拍砖。没拍过他,气的我一夜没睡,至今耿耿于怀。

这次蒙猪身上留下的血印子,有一道子就当是你替我出气了

狗毛毛 发表于 2021-4-13 11:06
这可是愁死我家小猪了

输赢不知道,但是辈分出来了,看来叫熊孩子挺合适的。

这可是愁死我家小猪了

论剑,认大蓉儿师傅;抡锤,蒙山是师兄。各论各的。

凌小雪 发表于 2021-4-13 11:27
输赢不知道,但是辈分出来了,看来叫熊孩子挺合适的。

切,我打不过蒙猪,趁机扔个石子的本事还是有的

狗毛毛 发表于 2021-4-13 11:54
切,我打不过蒙猪,趁机扔个石子的本事还是有的

打哪儿了?别影响生育哈。

多乎哉 发表于 2021-4-13 07:40
大蓉儿言重啦,哪里来的互相伤害,都是闲的扯篇儿,蒙猪就是喜欢乱拱,拱到兴奋时,逮谁拱谁,愿意谁是谁 ...

没言重啊。我跟庄主开玩笑的呢。。。。你这算想多了,扯你们家坛宝宝身上了。。。话说,对我来说,也就一个玩儿,你们的坛宝宝自己哄着就行了。。。红袖的土壤肥沃得很,尤其是我灯火边缘,素来是自给自足的,未必需要你们坛宝宝这样发型的——情商、智商不在线,肿么看肿么愁人啊。。。

刘庄主 发表于 2021-4-13 06:41
我发现了一个区别,六星的领袖喜欢把版友当孩子,宠也罢揍也罢,挺亲的;长江呢,不是这么个关系,就是在 ...

六星的领导怎么样,我不发表看法,这毕竟人家才有发言权。我也不像你们家的坛猪宝宝,下车伊始就敢唧唧哇哇指手画脚,殊不知走歪太多徒增笑耳。。。我们大红袖的,嗯,大部分的人,倒都真是如此。毕竟兜兜转转走失、又重聚,多少有些亲情的感觉了——自然是像家人一般,尽可能嬉顽、笑闹,而看淡了纷争。。。

这可是愁死我家小猪了

她为嘛要愁?没看她兴高采烈的么。。。是毛毛你的愁吧?O(∩_∩)O哈哈~。。。放心吧,我只是来凑个热闹的,主要是想看看这个蒙猪是否值得我家桃大丫欣赏——就目前而言,一个字:不值得。。。。如此,我的此行,便已有了效果,那自然是不必再多说了。。。。至于你家坛猪要摆出怎样难看的发型——那不是你们在观赏的么?跟我早已没了任何关系,我也不稀得看爷们儿动辄龇牙咧嘴、地痞无赖的丑恶嘴脸——毫无技术含量,玩一点人身攻击,污言秽语,便自以为能独步天下,实在是太不自量力了。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-13 12:22
她为嘛要愁?没看她兴高采烈的么。。。是毛毛你的愁吧?O(∩_∩)O哈哈~。。。放心吧,我只是来凑个热闹的 ...

大蓉儿,好样的