切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 留白与维纳斯

留白与维纳斯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这人泪腺发达,再加上最近又冒出了一个痘痘,所以不愿在清明节期间点开任何与缅怀相关的帖子,怕上火!看了薛公子的评论后才极不情愿的翻开兰羽同学的大作,尽管我按照薛公子给出的提纲逐字逐句的学习了一遍,但却怎么也没能感受到薛公子以及高楼里各层评论给出的那些领悟,相反我的体会跟尤姐姐一样,就是维纳斯的感觉!都怪我的想象力有限实在体会不出那种残缺美无法跟上大家的脚步!但是!我跟尤姐姐不一样的是:我虽然没看出好来却绝对不会说出来!我会踮起脚尖躲在围观群众身后大声呼喊:好!原谅我实在没薛公子的本事整出更多的好词,这一个好字已经达到我赞美的极限了!

下网以后我深感羞愧,觉得再不进步就要拖大家后腿了,会拉低长江论坛整体欣赏素质的!所以我知耻而后勇,理解不理解先身体力行了再说,要在执行中去领悟!我花了不到一分钟的时间就完成了全部作业,面对教授的质疑我反唇相讥:你丫懂不懂什么叫留白?!不懂上六星看薛老师的评论去!

还有还有,以后再玩枪的时候,我会直面别人的嘲笑,因为只有靶纸上没眼儿才是真正的最高境界呢!我又何必去理会这些直男的世界呢!毕竟马上就要考试了,我还是先把维纳斯的胳膊接起来赶紧留白吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老鹰,你要是再胡言乱语别怪我拔光你所有的毛!我虽然不知道怎么计算鸡的表面积,但是!对于鹰的表面积计算我至少知道有五种方法!

1.小猪拔毛法

小猪同学在撸布偶的时候发现总是容易撸到一手毛,进而联想到苹果树下的牛顿和拔毛时候的老鹰,于是率先在科学杂志上发表了拔毛测量法:先拔掉一平方厘米面积的鹰毛,然后数数到底有几根毛,最后再拔光所有鹰毛简单做个除法。

2.花大夫测量法

花大夫会把这只鹰泡在福尔马林中通过观察福尔马林的反应速率来推算出鹰的表面积,不过我怀疑花大夫最有可能会泡在生理盐水中,毕竟卤过的盐水鹰口味更佳。

3.乌龙涂丫法

乌龙会用画笔把这只鹰涂的五彩斑斓,然后通过彩墨厚度和用量推算出这只鹰的表面积。

4. 贾老师测量法

贾老师会把这只鹰等同于一个球,测量完其质量和密度后放入烤箱,在喝酒的时候掏出手机计算出表面积。

5.费爷测量法

受贾老师关于测量工具的启发,我会制度一个新的度量衡单位:把一只鹰的表面积直接定义为“1平方鹰”。我提议,今后在长江论坛里评论文学作品时不要再使用虚头巴脑摸不着边际的词汇,直接引用科学的标准去衡量评判。比如在会写字的正数集合里,酸菜鱼的文章是0.000000000001平方鹰接近于无穷小,兰羽老师的文章为100000000000平方鹰,接近于+∞!哦,对了,贾老师,我觉得抛开负数,无穷小也是小,不等于零的,通过学习我也可以跟无穷大的兰羽老师一样放大倍数的。

请相信我,我会努力的!毕竟第一次伤心我发了告别帖后花了两天的时间整理情绪然后没脸没皮的就回来了,而这次生气我只留了言没发帖,并且只用了一天半的时间就回来了,我觉得随着我的年龄增长,脸皮角质层也会越来越厚,说不定以后就宠辱不惊了呢!

板凳
我这强迫症啊越来越严重了,就是看不得段子不分文字全部黏在一起,唉,要理解我这个病人啊,啊。。。

地板
草帽的思想 发表于 2021-4-3 08:21
我这强迫症啊越来越严重了,就是看不得段子部分文字全部黏在一起,唉,要理解我这个病人啊,啊。。。

手机打字没办法,写哪儿算哪儿,您受累帮忙分一下段,谢谢~

我看了看碗里炸得倍香的老鹰肉,吞吞口水,气愤地说:你们太残忍了。。。

老鹰精于诗,香于费妞锅。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-3 08:23
手机打字没办法,写哪儿算哪儿,您受累帮忙分一下段,谢谢~

这天马行空的写作水平,快接近于老鹰了,加油,不把老鹰变秃鹫誓不罢休。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-3 08:24
我看了看碗里炸得倍香的老鹰肉,吞吞口水,气愤地说:你们太残忍了。。。

首长,您现在是有身份的人了,说话要留心!别整的鹰没吃着反被啄了嘴!

你比我厉害,起码试卷上还留有字,当年我英语考试,就怕老师辛苦改试卷。结果她更辛苦去找我老爸。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-3 08:30
首长,您现在是有身份的人了,说话要留心!别整的鹰没吃着反被啄了嘴!

乌龙早就站在我身边严阵以待。锅,铲,酱油花椒五香粉什么的已准备完毕,随时开火。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-3 08:32
你比我厉害,起码试卷上还留有字,当年我英语考试,就怕老师辛苦改试卷。结果她更辛苦去找我老爸。。。

饭吃完了,下线了,bye~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-3 08:34
饭吃完了,下线了,bye~

这,这,神出鬼没啊。。。

看不懂的路过!

费妞这连续剧,每一集都不连贯,但又藕断丝连。少看一集都接不上,但又能独立欣赏,总而言之就是跟老鹰脱不了毛的关系。。。

小费说的对,无穷小再小也不是零。

好。我再买把鸡毛掸子去{:4_134:}

这是hk416突击步枪

还是小费同学捧场,一人整出5种测量法!俺最满意的是贾老师测量法,因为有下酒菜了。其实俺光通过吃就能测出。在咀嚼并吃完的过程中,俺就能测出密度、重量和形状,从而计算出它的表面积。

好枪!好胳膊!

呵呵!叔经常看看鱼鱼,刺激一下叔荷尔蒙分泌,加速新陈代谢,再摸摸叔的黄龙玉。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

鱼鱼美若天仙!有资格野蛮或淘气!可爱!

相反我的体会跟尤姐姐一样,

有潜力,可塑之材!

面对教授的质疑我反唇相讥:你丫懂不懂什么叫留白?!不懂上六星看薛老师的评论去!

哈哈哈哈

老狐狸眼毒!HK416,“步枪中的宝马”,三千刀一把,贼贵!抵十把手枪~

尤美 发表于 2021-4-3 11:24
老狐狸眼毒!HK416,“步枪中的宝马”,三千刀一把,贼贵!抵十把手枪~

虽说是德国步枪,几乎就是美军制式步枪,很多特种部队都准备这玩意儿,不过现在军用都是全息瞄准具,他这个应该是白光,也可能是红点。

老鹰的毛早拔光了,你还是揭皮吧,反正他也皮松肉紧

凶猛老狐狸 发表于 2021-4-3 11:37
虽说是德国步枪,几乎就是美军制式步枪,很多特种部队都准备这玩意儿,不过现在军用都是全息瞄准具,他这 ...

不懂白光和红点啥区别,不过从瞄准具上有三个按钮来看,最左面那个有点白圈的可能是夜视开关,图上看不清按钮上符号,如果带夜视,那一定是全息的,你得问酸菜鱼自己了。

上传个图都累,360急速模式不好用,兼容,编老鹰帖里去了

复杂表面积可以用称重法求得大概。——知道一平方厘米的重量就可以了,之后剥丫的皮,零零碎碎不要紧,称重。

尤美 发表于 2021-4-3 15:10
不懂白光和红点啥区别,不过从瞄准具上有三个按钮来看,最左面那个有点白圈的可能是夜视开关,图上看不清 ...

夜视是另外一套系统,一般军用装备不多,警用微光瞄准具有。军用一般都是头盔夜视,因为夜视也是分两种,一种热成像,一种微光,当然热成像更靠谱点,但热成像设备大,装在枪械上不太容易,枪械一般是微光,军事行动嘛,既要精度,也要火力,微光达不到要求。