切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 有一种感情是灰色的

有一种感情是灰色的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他是我的一个亲戚M,78岁了,具体什么亲戚,我也不好意思讲,但是,他们的感情,也是挺精彩。

今天下午,妈妈给我打手机,说,M 几十年糖尿病了,一直自己给自己打胰岛素,这次打了过期的胰岛素,血糖30几,差点就死了,他的老情人,本来在杭州女儿那里,那天正好回乌鲁木齐,看见他倒在地上,赶紧送到医院,他又被救回来了,这已经不是第一次了。

上次,也是,他重病倒在地上,女人,身材魁梧彪悍,马上背着他就冲到医院,也把他救活了。我和妈妈说,这是生死的恩情啊!他的前妻因为他找这个女人,早就和他像仇人一样,他也不愿意和子女住在一起,一个长期的糖尿病,能活到78岁,都是这个女人一直在照顾他,给他烧饭,照顾他的生活,他一个月也没给她多少钱。

我的这个亲戚M,人还是极其活络的,开朗,会做人。老婆极其凶,整天板着脸,性格刚硬,动不动就骂人,两个人养了三个孩子,一直在吵架斗争中度过,后来,M 认识了她,两个人都开朗,都聊得来,于是,两个人就好了,一好就是几十年。

老婆和他分居了,先给大女儿带孩子,后来又给小女儿带孩子。而他,一直和这个女人生活在一起,很多年了。带这个女人出去旅游,有一次,到湖南旅游,住在我爸妈家里,住了一个星期。

爸爸妈妈也待他们不薄,妈妈说,这个女人手脚不干净,走的时候,家里的东西少了几件,有几件妈妈的衣服,有几包吃的,我和妈妈说,也算了,双方的子女也默认了他们的存在,M的儿子,混得挺好,单位一个挺大的领导,也默认他们的存在。

女人也有丈夫,老实人,但是两个人也分居了,反正也没离婚,有一种感情,在外人眼里,上不了台面,见不了阳光,但是,M,越老,越觉得她的重要,而她,也一直不离不弃,照顾着他,当他病重的时候,一直医院陪着他,两个人之间有默契,有关怀。

有一次,我和M聊过一次,他也说过两个人的感情,他说,她挺好,他每个月也没有给她多少钱,她对他的照顾非常好,我说,你也别在乎别人怎么看,怎么想,只要你自己觉得开心,觉得快乐就可以了,晚年能有温暖也是可遇不可求的,多少老年人,晚年过得孤独又凄惨,我特别能理解老年人,在缺少子女关怀下的那种境况。

有一种感情,是灰色的。灰色之下,却也生机勃勃。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灰色地带

板凳
混搭

地板

反正就是不明不白的

他俩可真是有缘,这灰色的感情不仅没有见光死,还愈来愈发扬光大了。

大玲小芳 发表于 2021-4-18 18:31
他俩可真是有缘,这灰色的感情不仅没有见光死,还愈来愈发扬光大了。

女人几次把男人从死亡线拉回来

彼此喜欢,不离不弃,也挺好的

狗毛毛 发表于 2021-4-18 18:40
彼此喜欢,不离不弃,也挺好的

今天,妈妈和我说,这个女人这次又把男人救活了
我听了,哈哈笑了
也实在不容易

花中的花 发表于 2021-4-18 18:41
今天,妈妈和我说,这个女人这次又把男人救活了
我听了,哈哈笑了
也实在不容易

在一起这么多年也挺不易的,那些有一纸婚书却貌合神离又能怎样

花花有一双慧眼,世界上那些不按常理出牌的都被你看见并收录在案。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

所以说缘分是个很奇怪的东西

灰不灰都是人为的槛。能与子偕老也是大大的成全。

狗毛毛 发表于 2021-4-18 18:50
在一起这么多年也挺不易的,那些有一纸婚书却貌合神离又能怎样

对啊,事实夫妻胜过一纸婚约

秦川梦回 发表于 2021-4-18 19:27
花花有一双慧眼,世界上那些不按常理出牌的都被你看见并收录在案。

我有时喜欢研究点奇人怪事

闹热 发表于 2021-4-18 19:38
所以说缘分是个很奇怪的东西

不得不信缘分

薛痒 发表于 2021-4-18 21:35
灰不灰都是人为的槛。能与子偕老也是大大的成全。

M 要和这个女人结婚,他子女都不同意
后来只能不明不白
M 的户口本,身份证都被子女控制了
M 大女儿还说,她不会给爸爸钱用
一给,都被那女人拿走了
子女都令人寒心

这种情况不少

花中的花 发表于 2021-4-18 21:44
M 要和这个女人结婚,他子女都不同意
后来只能不明不白
M 的户口本,身份证都被子女控制了

孩子们也是傻,其实这岁数结不结婚不重要了。

薛痒 发表于 2021-4-18 21:48
孩子们也是傻,其实这岁数结不结婚不重要了。

子女怕那个女人分父亲的财产和房子

老人的晚年有时就是凄风苦雨
有个知心人陪着还稍微好一点

人要是没灰色的女人,活着还有啥大劲啊,这俩老的活的明白。

凶猛老狐狸 发表于 2021-4-18 22:18
人要是没灰色的女人,活着还有啥大劲啊,这俩老的活的明白。

还是你说话猛

你知道你长的像谁么?

过去女足有一个边前卫,韦海英,广东人,跑的比兔子还快,很厉害。

灰色的感情灰色的人,不好评说。