切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 掐架也就掐的漂亮了~

掐架也就掐的漂亮了~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿逛街去了,咬牙切齿买了件新衣服,我就不信,拽不住青春的尾巴,我还拽不住打折的尾巴?

刚踏进商场门口的时候,心里还有点闷。好像这七八九月的天气一样,闷热,浮躁,要不是砸坏人家东西要赔偿的话,我都恨不得把那差点儿擦着我的车给砸了。看那车一溜烟儿遁了,我翻翻白眼,简直连话都懒得说。

可以逛开了之后,嘿,随着不停地摸啊看啊试穿啊,居然高兴了起来。
瞧瞧嘿,那么薄一裙子,3800,拿眼睛觑一下汉堡,那家伙仰头四顾目茫然,好吧好吧,过了十几年,我懂,我走。

他追着要看央视大案,催命似的喊我走,我这多半个月流泪流汗的,不买点什么犒劳自己,老天爷都看不过眼,七夕也不给过了,可咋整。不理他,反正我这人轴起来甭说八匹马九头牛,就是白垩纪恐龙来了,我也不搭茬儿。

这事也怪他自己,我本来说今天白天自己去,但他不放心啊。鉴于我自己买回去的东西,都没有一件他看上眼的惨痛教训,所以,不管我买什么,他都要参谋,闹得我现在,自己逛街都不自信了。
好不容易,看上件尚可的衣服,试穿之后也还好,只是人家说啥也只给八折,贵了点儿,犹豫。钱都不是大风刮来的,走吧。
走吧,走吧,走吧。

不甘心呐。咬牙。
看我那样子,他终于破功。
买吧买吧买吧。

欢天喜地拿下。

从前我都不信花钱可以解压,现在我信了。
姐妹们,咱不出圈儿,咱在能力许可范围内,对自己好点儿吧。
穿好看了,心情好。
掐架也就掐的漂亮了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那么贵,我可不舍得

板凳
那么贵的衣服掐架的时候,扯坏心疼

地板
狗毛毛 发表于 2021-4-27 11:01
那么贵,我可不舍得

• —人战争: 烟桥买了一件衣服,原价3800,现在打八折,请问,汉堡的牙咬碎了几颗?
  • :
    回复 —人战争 :唉,我真的相信你有时候确实看不懂我写的字了。3800那个我们走了,根本就没打算买,就看看。我后来看上一个,折后700多点儿。那我还嫌贵了。咬牙切齿的买了。就这点儿出息。汉堡没咬牙,我咬的。

• 哈哈~~~

• 毛毛好呢~

再嫌贵你就换人!

必须对自己好一点{:4_130:}

单位旁边有几个工厂店,一到过季就打折衣服,成群结队得人一买一兜子,哈,女人不嫌衣服多

3800的裙子,有飞翔的功能。

一般看见贵的衣服,我连摸都不想摸,就是这么有志气。。。

衣服太贵我也不买,都网上买名牌打折的

草帽的思想 发表于 2021-4-27 11:40

堂姐是疯狂购物者,前一点时间给我拉来几大包衣服,都是 她去澳洲的胜利果实,喜欢就买,有钱真是任性。

试也不试啊就买。回来想穿,瘦,穿不了,商标没摘的全给我拿来了,挑了几件我喜欢的帽衫,剩下的全让她拿走,我家也没地方放啊

狗毛毛 发表于 2021-4-27 11:48
堂姐是疯狂购物者,前一点时间给我拉来几大包衣服,都是 她去澳洲的胜利果实,喜欢就买,有钱真是任性。
...

现在知道有钱的好处了吧,她注重的不是衣服穿上漂亮与否,而是享受购买时讨价还价或者购买成功的那种喜悦。就想淘宝购物一样,等待的那个过程和拆包的过程是最享受的,至于物品,百分之九十以上都会不满意。。。

花中的花 发表于 2021-4-27 11:45

上海国棉十七厂的国际时尚中心,各种名牌都有

草帽的思想 发表于 2021-4-27 11:52
现在知道有钱的好处了吧,她注重的不是衣服穿上漂亮与否,而是享受购买时讨价还价或者购买成功的那种喜悦 ...

自己不需要的东西弄回来和垃圾啊没啥区别。

网上卖的都是高仿

我都是自己买,不带他,省的他都看不上

岫雨烟桥 发表于 2021-4-27 11:10
  • —人战争: 烟桥买了一件衣服,原价3800,现在打八折,请问,汉堡的牙咬碎了几颗?

[ ...

• 这啥排版?看得我一愣一愣的~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-27 13:16
    这啥排版?看得我一愣一愣的~~~

哈哈,这是从前发在贴吧,这个人回帖的,我复制过来的。

紫色风玲 发表于 2021-4-27 12:03
    我都是自己买,不带他,省的他都看不上

唉,我们俩是相互嫌厌,却又不离不弃~哈哈~

捆绑~

嗯,我衣品不大成~

狗毛毛 发表于 2021-4-27 11:57
    自己不需要的东西弄回来和垃圾啊没啥区别。

这个理念我喜欢~

狗毛毛 发表于 2021-4-27 11:48
    ...

有时候就穿别人的,觉得比我自己买来的还衬自己~

岫雨烟桥 发表于 2021-4-27 13:18
    哈哈,这是从前发在贴吧,这个人回帖的,我复制过来的。

呃呃呃,那看起来是水土不服啊~~·

~亦寒~ 发表于 2021-4-27 11:28
    再嫌贵你就换人!

已经转达给他~
    我也是有底气的了~

花中的花 发表于 2021-4-27 11:45

我也不买~
    就有钱都不买~

草帽的思想 发表于 2021-4-27 11:40

嗯,有志不在年高~

郑板砖 发表于 2021-4-27 11:32
    3800的裙子,有飞翔的功能。

还别说,真跟苍蝇翅膀那样似的~

霓裳旖旎 发表于 2021-4-27 11:32
    单位旁边有几个工厂店,一到过季就打折衣服,成群结队得人一买一兜子,哈,女人不嫌衣服多

那可真幸福啊~

岫雨烟桥 发表于 2021-4-27 13:23
    我也不买~
    就有钱都不买~

你也可以让他先买先试,给他先买,然后他不好意思不给你买{:4_122:}

岫雨烟桥 发表于 2021-4-27 13:25
    还别说,真跟苍蝇翅膀那样似的~

嗡嗡嗡得响{:4_124:}